Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый!

НО я уже, утомился при поисках тайников заглядывать в очко каждому сталкеру, а вдруг там спрятан заветный тайник, а ситуация с мешком Кнута на верхотуре меня вообще убила, как к нему добраться, у меня мозг взрывается, в гиде ГГ уже на крыше, но как он туда попал загадка. Жаль, что в средине игры приходиться бросать.

@specyurka,  спокойствие,только спокойствие. Без нервов,и не надо ничего бросать. Тем более если мод нравится. Всё в Баре проходится в "штатном режиме". Сходи в "100 рентген", найди долговца (пьёт и сопли пускает) поговори с ним и согласись помочь ему. Дальше уже сам,но это "ключ" к мешкам Кнута. И если что, спрашивай.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Всем доброй Зоны!

Несколько вопросов:

1) нашел записку (возле тоннеля) на Кордоне (я так понимаю, по квесту "Утраченное творчество"). Подскажите, пожалуйста, где на кордоне искать вторую - сказано ведь, что по 2 шт. на локации?

2) что делать ночью? Тупо стоять и ждать утра или бродить по З/оне ночью? Поскольку я сторонник так называемого реализма в игре, то считаю, что без лишней нужды нормальный сталкер бродить по Зоне ночью не будет. И вообще, нужно ждать, пока ГГ не отрубится от усталости?..

3) обрезы и двустволки продавать Сидоровичу или будет кто дороже покупать?

Спасибо.

Насчёт записки,  

поговори с майором Кузнецовым и купи у него вторую. Спальник получишь у Кулака и можно ночью спать.

У меня вопрос, кто-нибудь находил тайник с бумагами Кровина в лаб.16.Замучился искать, вроде и спрятать там особенно некуда.

Изменено пользователем Outfater
Добавлено Outfater,

Прячем под спойлер где и как!

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@тигра, привет, ночью надо проходить дальше квесты Сидора и Кулака, ждать не нужно.

В КПК смотришь данные о торговцах (сначала поменяйся чем-нить с Сидором), увидишь, кто дороже, кто дешевле.

@сержант

Посмотри под решеткой в полу, там где снорки были недалеко изначально.

• Спасибо 2
У меня вопрос, кто-нибудь находил тайник с бумагами Кровина в лаб.16.Замучился искать, вроде и спрятать там особенно некуда.

Не понял, какой тайник Кровина?  Он же документы отдает Меченому, а второй раз говорит кто у него был помощником.

Так,всё понятно!   Мало взял, там даже на армянский бренди не тянет. А я уж как нибудь по твоему "старому" сценарию погуляю.

А и я не против "беленькой" с морозилки,  с бульбой да с малосольным "корнишоном".

Добавлено Outfater,

У Сержанта отдельная версия, с тайником. Я ему сделал специально за 9.95$, там еще 10 новых квестов. Хочешь такое же?

Добавлено Outfater,

Да ничего, без бренди обойдусь, а на водочку и закусь хватит))).

Доброго времени суток , подскажите, будьте так любезны где , на смотровой вышке, документы для Дементия, арт вот он валяется, кабанчики-чернышы тоже тут бегают, а вот документы наверное в очередном анале....

Нашёл, н-даа , только вот как достать из этой щели непонятно, ниже присяд чтоли сделать или дальше захват? 

imack

спасибо друже

Изменено пользователем kassyyan
Добавлено Outfater,

Захват идет от 2-метров и меньше, глубокий присяд - клавиша "присесть" + Shift.

подскажите, будьте так любезны где , на смотровой вышке, документы для Дементия,

смотри под вагончиком, только внимательнее

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Привет, нужен совет, при первом посещении Складов как лучше поступить, вступить сразу в конфликт, упомянув что Воронин все узнает, или обойти стороной, боюсь что после того как я их завалю все Долговцы врагами станут. Спасибо

Добавлено Outfater,

Не станут, но лучше не вступать, они потом пригодятся.)))

Первый раз такое за всё время прохождения. Документы для Сахарова в лаб.18 под лестницей куда-то подевались. Документы 1и 3 взял,а второго нет. Может быть их перепрятали? Хоть намекните в каком зале их искать? В зале с псевдогигантом всё обыскал и не нашёл.

Изменено пользователем сержант
Добавлено Outfater,

Был замечен баг с их доставанием. Перепрятаны (нижний уровень).

Всем привет, несу вояке ящик тушёнки и вижу засаду вдоль забора, их валить по простому или есть какой то хитрый ход в развязке по этому квесту? Спасибо

Добавлено Outfater,

Над пройти этот квест без обнаружения ГГ, или выйти с локи и перезайти - вояки успокоятся.

Доброго дня. Стал пережидать выброс на дикой территории в переходе и словил вылет-

FATAL ERROR

[error]Expression : it!=WeatherCycles.end()
[error]Function : CEnvironment::SetWeather
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp
[error]Line : 133
[error]Description : Invalid weather name.
[error]Arguments : p_surge_day_4

У меня никакой засады не было, попробуй вернуться обратно , может быть сами уйдут.

Изменено пользователем сержант
Добавлено Outfater,

цитата из ридми:

# Не меняйте локацию, если начался выброс.

День добрый!

несу вояке ящик тушёнки и вижу засаду вдоль забора, их валить по простому или есть какой то хитрый ход в развязке по этому квесту?

Тут у тебя несколько вариантов: 1) Завалить вояк- но тогда на протяжении дальнейшего прохождения жди "карательные" группы тех же вояк которые будут "охоться" за ГГ, и как следствие они полезут в ДН. Если ты закрыл все квесты с НПСами в деревне,то тогда ничего страшного,если нет- будешь переигрывать.2) Попробовать обойтись без стрельбы,если не получается , то 3)  переиграть с захода на Кордон.

Стал пережидать выброс на дикой территории в переходе и словил вылет

@сержант, в вылетах  я  слабоват, попробуй  переждать  выброс  на Янтаре в бункере (если идешь с Янтаря),или  в подземной  автостоянке (если идешь с ДТ)

Добавлено Outfater,

у меня 16-ый игровой день, все выбросы (5) пережил нормально в разных местах. Где вы умудряетесь находить проблемы на ровном месте, я удивляюсь...

• Спасибо 1

Outfater (Сегодня, 15:58):
у меня 16-ый игровой день, все выбросы (5) пережил нормально в разных местах. Где вы умудряетесь находить проблемы на ровном месте, я удивляюсь...

Что то   вы сегодня   такие нервные.

У " нас"  никаких вылетов нет,  просто человек  забыл  про выброс и получил вылет. Всё .  Может действительно " железо" слабое, или  лишних "примочек"  установил. Сколько игроков,столько и  проблем.  

Добавлено Outfater,

Нормальные мы сегодня, просто все эти вылеты (взятие флешки Марципана, выброс) давно уже поправлены и в прошлом. Или старые сохранки используете, или старый файл "user", или на ноуте слабом играете, или ещё что-то - я не знаю. Пред. прохождение ( где я тест. новые квесты, перед выходом вер. от 20.08.) у меня прошло только с несколькими вылетами (по render R2 - это чисто по железу, и 3 вылета всего по зверушкам в Х-16 и в ТД.), больше ничего не было. У вас и в прошлом были вылеты, про которые я и слыхом не слыхивал - ни у кого таких не было, только у вас.

У " нас"  никаких вылетов нет

да это я про вылеты у Сержанта, просто не туда вставил...

Всем доброй Зоны!

У Укропа ствола не оказалось. Можно ли получить документы Сидоровича без него?

ствол получишь дальше по сюжету

По какому такому сюжету?

У меня из заданий (которые можно выполнить) - только "Принести документы Сидоровичу". А чтобы принести ему документы, нужен ствол Укропа. Какой-то замкнутый круг в сюжете получается...

Добавлено Outfater,

Иди в Бар к д. Паше.

По-прежнему не беру основное задание Бармена. Закончил квесты Арлекино и Везунчика. Пока затыков нет.
Нужен ли основной сюжет для квеста Геймера?

Добавлено Outfater,

"Парень, ты всё правильно делаешь.", как было написано в одной SMS))). Я тоже иду по "второстепенным" - в Х-16 только на 10 игр. день зашел, в Х-10 - на 15-ый.

Добавлено Outfater,

Нет, только закончи "И садится солнце..." и арбалет Монголу.

А для прохода в Бар обязательно нужно отдать деньги или есть какой-то другой вариант?

Добавлено Outfater,

Вариант есть, но лучше им не пользоваться))). Просто отдай деньги.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...