Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

Если тебе Вован рассказал про путь в лесное логово, то можешь смело туда идти.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Если ответил правильно, то

посмотри на металлической балке под полукруглой крышей

• Согласен 1

@Outfater, Привет, как я понял данное оружия ты потом выложишь ? Ибо, там сколько вкусненького.) 

• Согласен 1

Outfater

Привет!) Можно новую игру начинать? Я так понял, что ещё будут изменения и дополнения.

Всем привет! Не могу сориентироваться - в ПДА висит квест "Утраченное творчество", по нему есть тайники на Кордоне? И если по этому квесту есть что-то в видео гиде, может кто-нить стукнуть в личку - как сей фильм называется... Брожу уже не один чан, чето как-то не получается...

з.ы. И вот еще что - если Записки неизвестного сталкера найти до того ,как получил на них задание - косяк пойдет? А то вроде нет в ПДА ничего, а я пока шарился - нашел тайники...

Изменено пользователем Outfater

Всем привет ! Такой вопрос - фото Серого фотографа как и в чем лежат ? Просто или в рюкзаках ? Начались диалоги с НПС , еще не одной не нашел. del.

Изменено пользователем KOSTA153

Вопрос по ветке " И садиться солнце " . Кто дает наводку на четвертый ПДА . Прошел уже много по игре , нашел только один артефакт Кристалл . Они где то живут , размножаются ?

styx1968.

Наводку даёт Пан Марципан, а кристаллы как повезёт, проверяй все жарки.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Здравствуйте знатоки. Товарищ спрашивает меня, нашел все фотографии убил Пепса, в ПДА нет заданий, что делать дальше.непонятно.

Ндаа. Хоть бы уж какие ни то титры сделали, а так не понятно, то ли прошел, то ли что то ещё осталось. А арифметикой заниматься как то не тянет, да и подзабыл я её уже.

Эээ, я ведь тоже недельки через две туда дойду. Теперь хоть знать буду.

А вообще спасибо, Слава, за информацию и вообще за мод. Кое где сложновато, но в целом интересно и увлекательно. С удовольствием прохожу этот мод, да и от товарищей слышу только положительные отзывы. После упавшей звезды, фотографа и ОП-2, это, наверное, лучшее что мне довелось играть за последнее время.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

А вообще спасибо, Слава, за информацию и вообще за мод.
Я Сергей, а "за мод" спасибо Саше (Хемуль36рус).
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Этот вопрос кажется поднимался. Как заставить д. Пашу не двигаться с места. По квесту на электронный ключ к нему подходил и с одного перехода , и с другого, всё равно ловлю вылет-

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [pascha_bar_walk] in inaccessible for object [pascha41245]

И снова здравствуйте. Опять я в непонятках. Я уже нашел аномальный ноутбук для Бармена, а Воронин никак не хочет говорить за Брома. И ещё. Как добраться до тайника Кнута на трубах. То есть  на видео мы туда попадаем с крыши здания где бункер Воронина. Где то я прочитал что на эту крышу я попаду при выполнении задания Воронина, а он молчит.

То есть не надо сразу лезть выполнять задания Кнута, а надо выполнить задания брома, потом разговор с Барменом и потом к Вороне. Я так понимаю? А аномальный ноут, конечно, тут ни причём, просто я хотел сказать что я уже дошел до этого задания, а квест по брому не закрыт. 

Спасибо Серёга. Теперь всё понятно. Только может разговор с Кнутом надо начинать не после задания Арни, а после того как возьмём задание у Воронина. Типа как только Воронин  даёт задание на свои тайники, приходит сообщение от Кнута, мол зайди дело есть. Тогда будет всё логично.

Спасибо Серёга. Я всё понял.

Подскажите где искать картечь по загадке 

в Лиманске при правильном ответе у Мангуста.

Недалеко от телефонной будки на площади, ищи там.

Изменено пользователем Outfater

Почему из Шурупа такого алкаша сделали, просит водку - в рюкзаке 5 штук, а ему все мало!?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...