Путь человека. Дежавю + Outfater add-on - Страница 31 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

Рекомендуемые сообщения

Привет, уважаемый " Outfater"  поправь пожалуйста характеристики гранат. Ибо это не дело, сегодня  ходил по виски (веселый снорк), и по дороге меня встретила веселая компания, тушканы и коты. Так вот им гранаты не почем, так-же грены и на военных, бандитов не действуют "вообще". У меня уже в тайнике штук 20 ргд-5 лежит, куда их девать)

• Согласен 4

По поводу гранат всех без исключений присоединяюсь

Тут даже завышены характеристики. Дело, видно, в мутантах.

Не делайте мне больно, господа...

@specyurka, некоторым (в том числе и мне) нравится играть, когда враги подыхают, получив в корпус 2-3 пули из АК. Но у автора другое видение и поэтому что у ГГ, что у НПС довольно высокий иммунитет к пулевым ранениям.

P.S. Лично я решил эту проблему, значительно повысив hit_power у двух единиц эксклюзивного оружия, которое прописал в игру только для себя.

@Romark,а смысл? Куча боеприпасов которые можно использовать эффективно, разговор идёт не об идеи автора, а об не соответствии реальности, примерно можно сравнить с читерским Перначем в "Варианте Омега" или Даггером в трилогии "Апокаплисис", только в обратку, хотя зачетности творений авторов это не уменьшает Изменено пользователем specyurka
  • Согласен 2

Привет. Вопрос. Термос Травника в Х-18 могут полтергейсты в текстуры запулить? Нет нигде...

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Первый раз зашёл на склады и был удивлён

У Мастера нет в продаже записки писателя

Это так задумано или у меня глюк?

Не могу понять, что дальше делать после разговора со Шмелем в Саркофаге, где искать его кулон? Спасибо

И когда и где появляется Чибис? Спасибо

Изменено пользователем specyurka

@ArtFil

Привет, отдай куклу "Солнцу" тогда придет смс от Бармена...

@arosyan, Да быть такого не может, ты все трупы "хорошо" обыскал? Может один монолитовец успел удрать. Ты играешь с последним патчем? Ибо автор писал, что будет невозможно закрыть несколько заданий, не начав новой игры... 

@specyurka

Найди выход на ЧАЭС-2. Он находится на том-же ярусе где и Шмель, найдешь быстро!   А по Чибису, вроде как выполнишь квест Воронина на пда и кейс

Изменено пользователем Шорох_1
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Прочитал в поиске что арт Джокер можно заполучить на ЧАЭС 2 по квесту на химер, химер завалил, трёх "танков" так же, но ни у кого из них арта нет, или кто то даст в подарок, и ещё Чибис не выдаёт задание на Мозоля, а у меня из оставшихся квестов осталось не найденых 4 листа по УТ, квест по Алене и сбор хлама для Кондитера

Арт "Джокер" дает Пестрецова, за "мозганов". Мозганы появляются после диалога с Шурупом про Химер, и приходит смс от ИИ типа "рекомендуется пройтись до Радара пешком".

Изменено пользователем Outfater

А ты на Радар сходил и ей мозги принёс? Она не даёт на них задания, просто у вышки встречаешь мозгляков и ей приносишь мозги. Кто знает, тайник с пда для бармена на Янтаре перепрятали?Был около дерева, а сейчас не наблюдаю.

• Спасибо 1

Загадка не у Чибиса ,а у Мозоля.Как отгадаешь спустись потом по лестнице.

• Спасибо 1

Мозоль стоит во втором ангаре.Ты ведь ему броник приносил.?

Ответ автора темы. У меня всё нормально со стволом. Скинь сохранку, я гляну.

Изменено пользователем Outfater
  • Спасибо 1
@сержант,вот блин, спасибо, я и забыл про этого чувака, броник ему приносил, пойду поговорю с ним Изменено пользователем specyurka

На "мастере" с hard total жесть :dash2: ... Если бы не "шара" на Складах, и база бандитов в Темной, пришлось бы ПОКУПАТЬ ПАТРОНЫ, первый раз в модах!!! :facepalm:

@Outfater, Привет, у меня на Агро помер Волк, он дальше нужен по сюжету? Его "Снайперский АН Абакан" просто вкусняшка)))

Всем привет! Братва, ну я понимаю за сложность нахождения тайников... НА ПУЗЕ прополз всю яму с аномалиями, все корни, чтопопались, чуть ли не вырыл... НЕТУ ЧАСОВ!!!

Barsuk

@hrenovvv, есть в шапке видеогид, очень помогает.

Изменено пользователем HellRatz

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...