Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, dsh сказал:

@LED319, по этому заданию на Радаре 4 контролера спаунится. Уйти оттуда они никуда не могут.

Прошу прощения, я давно не обновлялся, поэтому у меня в задании висит 7 штук. Уйти не могут - это хорошо. Что ж , пойду теперь от Сяка еще раз прочешу локу. Проблема в том, что я уже почти пустой по припасам, а уже идут смс, что опять видели монолит то там, то там. Воевать нечем. Выходить с локи боюсь. Вечером либо отпишусь, где пропустил контрика, либо одно из двух. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

@dsh, Что у меня сейчас в задании.

Само задание: Охота на контролеров, активно: "Очистить Янтарь от контролеров"

Ах ё....ах ёёё... Янтарь !!!

А я еще раз с 8 утра мелкой гребенкой прочесываю Радар. Одних грибов собрано около 12 штук.

ПС В самом задании сказано про 7 контролеров "В отчете сказано, что еще 7 контролеров видели возле Янтаря". Потому я 7 и искал. 

@Haarhus, у меня тоже бывают неудачные сохранки. Редко. Раз в неделю - одна. Не обращаю внимания, даже не пишу об этом. 

@walgala, Да, по квесту дадут, но очень нескоро. Я как понимаю, walgala еще в начале пути. Проще у Сахарова. 

• Согласен 1

https://yadi.sk/i/BNM8zLKN3YgsbK

О, ура получилось. По ссылке лог, просьба к автору, можно ли разобраться ? Вылет при переходе на Кордон. 

Вот кстати, у меня более-менее получается искать арты. Но за свои долгие блуждания по Зоне, я нашел только 1 капсулу. И то до нее дотянуться не смог - загрызли. А вот вспомнил, получил в награду 1 или 2 штуки, их тоже можно "раскапсулировать", кто знает ?

Сколько людей, столько и мнений. Зона. Разные локации, разная погода. Аномалии - вот тут идешь - нормально, шаг влево - разорвало. Здесь Кордон - солнечно, шаг ступил - туман. Не вижу проблем. В СПб сейчас остаток белых ночей, а на Хайнане в 1930 темно и фонарик нужен.

• Согласен 1

@dsh, Подскажите, пожалуйста. Для некоторых заданий были введены временные ограничения на выполнение. Захар на контриков идет с пометкой "срочно" (по диалогу). Вопрос: открылось задание на поиск ученого в х-16, остальные выполнены. Я сейчас на Янтаре. Можно сходить в бар за боеприпасами и вернуться обратно или лучше не прерывать цикл заданий и не выходить с локации ?  

@tera, У меня были. И сейчас есть - что-то я ему уже принес и награду получил (в начале игры после спасения), а теперь он арты хочет. Или о чем идет речь ? 

Изменено пользователем LED319

@tera, а все, молчу тогда. То есть проблема в первом, а не последующих заданиях.

• Согласен 1

Кому интересно. А то я вот так сижу сейчас:  :crazy2: :durdom:

Преследую в нижних катакомбах контриков по заданию Захара, это в которые сверху спрыгиваешь с Выжигателя. Двое убежали к лестнице на подьем на локу в Янтарь, там и нашли свой конец. Больше в подземельях нет никого. Задание не засчитывается. Но около лестницы чувствую давление и песню контролера.

Да не может быть, думаю. Может, может - это зона.

Поднимаюсь по лестнице - контрик уходит в сторону вертолета !!! То есть он прошел подземелья, поднялся по лестнице наверх, спрыгнул с платформы, повернул направо и пошел себе. А если б он в ТД ушел (там портал рядом) ? А в задании - выжигатель + подземелья ? Как такое может быть ?

Ну и да, грохнул, задание засчиталось, пошел к Захару. Бред. Но пил немного - грам 300 белого вина, честно.

А, еще сварил 100 процентов заряженую плазменную гусеницу. Но это уже 5-6 арт на 100 процентов получился.

Изменено пользователем LED319
  • Нравится 2

@dsh, да, я не видел своими глазами, что контрик именно поднялся по лестнице. Просто такой проход сквозь стену напрямую к озеру для меня - первый раз. За 5-6 лет "разных сталкеров" еще с таким не сталкивался. Зато предупредил игроков, что если что - последнего ищем наверху локи. Единственное, что интересно, программа выпустила бы его на ТД через переход ? 

@walgala, присоединяюсь к просьбе по Информатору. Единственное, может не каждый час - а радомно при обращении, подобно тому как торговцы поступают ?

Не знаю, чего вы с ПДА Крота зациклились. Внутри костер, можно записаться. Снайперский АК и вали их потихоньку из глубины. Там и изгиб небольшой есть. Если активно стрелять, они внутрь не суются. Не сказать, что сильно легко, но я прошел довольно быстро.

• Согласен 1

@Инок, проявлю любопытство, можно ? Скат и Гагарин, как связаны ? А то я все никак не завершу...

@walgala, при таком мониторинге нужно будет неделю жить в Баре, никуда с него не отлучаясь :)  Нужен другой выход (если он конечно, возможен). Я предлагал уже: при каждом обращении к Информатору предлагается следующий либо рандомный рецепт. Может даже 3 разных рецепта на выбор сразу. Другой вопрос, что некотором будет проще покупать рецепты, а не выполнять по ним задания. Это плохо.

@walgala, любая идея должна быть реализована. Это время, это программирование и труд. Денис, при всем том, что я один из его критиков, все-таки доброволец-энтузиаст, а не рабочая группа, которая 5 лет на отличной зарплате делала Фаллаут.  Ни уж последнее - изначально кривоватый код вы хотите сейчас преобразовать в суперигру ? Нет, так не выйдет.

• Согласен 1

@Инок, у меня 115 день и еще пару недель точно погуляю в Зоне. Быстро вы продвигаетесь, весьма-весьма. Я еще даже в Саркофаг не ходил и в Припять. Крайняя точка - Радар пока. Заданий в игре - море.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...