Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Haarhus сказал:

ПБ обрез ТОЗа взять.

Винчестер по квестам болот получил? Мощный 5-зарядный ствол под картечь вместо одного из пестов в слот . Против любой нечисти в упор на раз выносит , советую.

Поделиться этим сообщением

@Haarhus, Я пест один беру на момент у которого скопилось больше патров , а дробаш на все случаи жизни:hunter:Кстати с (Бердышами) и винчем пол игры прошел, а основное также под количество патров. Потом уже навороченные поперли , а там дротики , изоморфы накопились нормально так:good2:

• Нравится 1

@walgala, Не стоит. Заказывай телепорты на кордон. Насобираеш мнооого хорошего лута где-то (Припять или ЧАЭС) , прямиком на кордон (сохраняй использованные лунники натуралки ) . И до Василия рукой подать . Навар+- 100000тыщ можешь хапнуть):hm:

• Полезно 1

26 минут назад, walgala сказал:

икакого желания нет таскаться перегруженным железяками:biggrin:

Кстати забыл добавить , когда тащищь по полной лут и +сверху сколько можно, прокачиваешь свою допку веса раз в неделю +на 1 кг так кажись . Я уже 13 кг так качнул :yes3:

• Полезно 2

@LED319, А я на них забил. Дохнут как мухи со своими дробовиками (и кому в голову пришло дать им это???) :facepalm:И тут ты с этим . Давно было ща в ютуб полезу .

22 минуты назад, LED319 сказал:

вот что выгоднее - посетить пару локаций в поисках артов или тащить вьюк Василию?

Качайся . Мощный (Сталк) выжрет бидон любого пойла наспор )) .Пригодится .  А побегать всегда успеешь . Тем более как заметил я во всех дш арты эволюционируют в качество с каждым выбросом в лучшую сторону (вплоть до булыгана ) + 11 кг )):beach:

Вот просто почему не искать и находить самим ???Вопросы и вопросы че да как . Понимаю тестирование и тд. Ноо!! зачем играть и при этом не наслаждаться тем как ты это сделал сам ?? :guru::beach:без обид парни :drinks:

• Нравится 1
  • Сомнительно 1

3 часа назад, Mirovod сказал:

данные о переходах на доп локации типа - красный лес, юпитер, затон и тд и тп. Кто знает, что нужно сделать (если можно конкретнее) для получения

Квесты неразведанной земли выполни . Там  Клык дает переход в красный лес и тд. А до Затона еще долго пилить.

• Спасибо 1

32 минуты назад, LED319 сказал:

дних контейнеров для артов восьмиячеешных больше десятка куплено и заполнено :) 

А у меня по два 8-ящика на каждой локе лежит пустых на случай выброса , чтоб арты куда складовать на всяк пожарный :good2:и плюс лям на расходы(енто когда кг качал:biggrin:)

• Нравится 1

@LED319, рекомендую отстреливать наймов на складах . Задания + нехилый лут + масса до Василия ((т.е + 1 кг в неделю) и конечно-же бронепатры или че там ща , в награду и грены ))  (нооо и бабосы за старания) :drinks: То что ты покупаеш патры (рекомендую у Сяка)  , я когда находил жирный арт но с радиацией , продавал Сахарову + задания на медаптечки:beach: . А оттуда за жетонами монолита на Радар))

Изменено пользователем Александр С.

@LED319, Насчет артов. Тебе с радиацией они нужны?? (Съедают твои путевые) . Продавай все Сахару . Антирадные вари сам (сопляки , каменные) . Не трать время на мелочи.:guru::grin2:

Изменено пользователем Murarius

1 час назад, tera сказал:

Химика, правда уже немножко другой! Наверное это прогресс.

http://rgho.st/62PFq8kSg

Вроде в АМК или Денис (читал как-то) отмена на оживление . Можешь реанимировать только подругу . Может ошибаюсь?? Ден к хомякам прохладно и вот тебе линейный ...?

Изменено пользователем Александр С.

19 часов назад, LED319 сказал:

сколько людей - столько и наливай. Я мартовский кот. Мне на заборе на камушках с дробью удобнее. Огнемет тяжелый. Я лучше вместо 45 коробков спичек в следующий раз 100 возьму.

В восточную припять придешь,    увидишь,  убежишь , без огнемета:smehs-241:  Там монстрил выше крыши:yes4: А на затоне :scare:

11 часов назад, Haarhus сказал:

Я не одинок. В один момент перестал обшаривать ТД, все равно больше одного арта не нахожу.

Был выброс , прочесал локу нет артов или один какой-то -  значит хилый выброс . Толку нет бегать по другим локам в поисках. Вероятно попадется 1 арт ноо ооочень жирный , вероятность где-то 70 процентов. Много раз замечал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...