Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@negdanchyk, Этаким макаром для доп сложности npc еще из подствольника очередями стрелять научат. :lol3:  Хотя один бандос в меня уже стрелял очередями и одновременно лупил из подствольника.

Изменено пользователем Кот Баюн
Дополнение

Поделиться этим сообщением

А зачем вы кровососу дистанционную атаку добавили?:biggrin: Я как понял вы довольно давно играете и во время игры добавляли различные изменения усложняющие игру потому что вам неинтересно. У кого баррет у кого другая винтовка хабара подкопили а как с пмм хотя бы просто пройти до Кузнецова если остановку оккупировало 4 кровососа на лугах 3 кабана на атп 4 снорка а выше у перехода на темную долину стая собак 6 или 8? А у меня пмм и 2 обоймы и как вы себе это представляете? Да еще и арты как говорят пропадают после каждой загрузки и как их собственно говоря собирать то? Вы бы хотя бы на кордоне арты которые изначально лежат сделали настоящими. Выпадение частей монстров у вас в районе 30% странное сквалыжничество с заданиями. Почему я могу у Сидора взять либо задание на уничтожение 2 бандитов которые на свалке на болотах либо на тех которые на свалке автотехники? :puffy: А другое становится недоступным 

:puffy:А можно увидеть формулу расчета воздействия радиоактивных артефактов и костюмов с защитой от радиации.

Поясняю, взял квест на золотую рыбку для Кости, на гг костюм который дает Волк по квесту бритва у костюма износ 3% защита костюма от радиации 35 арт убранный в кейс на восемь артефактов радиоактивен на 7 или 8 хотелось бы знать множитель на который умножается вредное воздействие артефакта. А то подозрение что они в принципе от радиации не защищают от слова совсем.

дополнил

@Инок, Меня только что военный стоя ко мне спиной убил и как и до чего я должен дойти в этой непонятной для меня ситуации? Как это будет по сталкерски? :lol3:

Реализма в плане боевой механики в моде просто нет единственная более менее приемлемая тактика которую я вижу это быть на границе алайф и иметь снайперскую винтовку. Дожидался спецназа на агропроме засел в дальнем углу там где упавший забор и люк-вход в подземку специально ждал позднего вечера сидел в тени прицельную мушку своего ак74м видел с трудом из за бетонных блоков только полголовы актора и правое плечо выступало из арки на свет выходит нпс стреляет от бедра и все я труп.:grin2:

@walgala, Да я уж понял что из реального мира тактика тут не прокатит хочу такой же автомат с самонаводящимися пулями.:russian_ru: Я бы даже с блокпоста бы не выходил лежа из кровати стрелял.:rolleyes:

дополнил
  • Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...