Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Технические проблемы

Murarius

Рекомендуемые сообщения

всё равно 2 сбоя почти в конце установки

В самом конце установки, после распаковки ресурсов мода, устанавливаются VC++ 2005 и dot net 4.0. Похоже, это они не могут установиться. Антивирус не блокирует?

• Полезно 1

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Поделиться этим сообщением

@FMJman, у тебя игра не находит модель ножа weapons\swmt\knife\wpn_knife_world.ogf. По логу играешь на 2.10R, а такой нож был в 2.10 и 2.11, по другим патчам не помню. Или новую игру не начал, или что-то левое поставил.

• Спасибо 1

Возможно, проблема с отображением всех прицелов еще связана с количеством "модульных" стволов в рюкзаке. У меня такое проскакивает, когда в первом слоте "новый" ствол, во втором - тоже, и в инвентаре еще пара-тройка.

@КрокоСталкер, то же самое. АКСУ - в 1 (пистолетном) слоте, плюс все пистолеты - в 0 (ножевом), а USP тоже "модульный". Поэтому я склонен глюк списывать на свои ковырялки, тем более, что случается редко и не напрягает. А при стандартной раскладке этот баг реально починили.

@КрокоСталкер, я тебе больше скажу, при текущей раздаче оружия, АКСУ в принципе вообще не нужен.

@Bal-lu, здесь репаки не поддерживаются. От этого мусора слишком много проблем. Скачай нормальную версию, установи и не парься.

• Нравится 1

@DuraLex

"Оригинальную / чистую игру" - подразумевается мод версии OGSE Final 2.0. Не сталкер.

Во избежание путаницы)

• Нравится 1
  • Согласен 1

@RadTolerancer, если ты уверен в последствиях, то всегда можешь распаковать инсталлятор. По крайней мере, будешь уверен, что никто не перемудрил в репаке)

В разработке, кттс, но дедлайн в конце года.

На 378.49 тоже все стабильно.

Спрошу здесь.

Народ, в финале 1.12 еще были кровавые эффекты при попадании по неписям. В финале 2 их уже нет. Это специально отключали или косяк случился? Я что-то не помню.

• Согласен 1

@Тур, эта инфа из реестра. Посмотри тут: HKLM\SOFTWARE\OGSE Team\OGSE 0693.

А кто тебе пишет "не поддерживает", система или монитор? И что не поддерживает? Если монитор, то проблема с разверткой. Если система или игра, что вероятнее, раз после изменения настроек, - попробуй менять их (настройки) поочереди, чтобы вычислить причину.

Может быть дрова на видяху не подходящей версии, тут обсуждали - полистай.

А вообще, если у тебя была проблема с user.ltx, значит ты некорректно мод ставишь. У тебя при установке патча 2.10R случаем антивирус или что-то похожее не блокировало запуск некоей консольки? Может быть критично.

Изменено пользователем sto1en

@Artemis чтобы не было идентификаторов в меню, в конфигураторе переключи языки с русского на другой и обратно - подставится нужный языковой архив. Лог надо выкладывать полностью, весь файл (на рыгхост, например), а не концовку. В логе выше по тексту много интересного) Если бы сюда разрабы почаще заходили, то к логу мог бы потребоваться и дамп - рядом в директории лежит.

Да, после установки патча 2.10R крайне необходимо до запуска игры запустить конфигуратор.

У тебя игра не находит секцию проводника на Янтаре. Ничего не мутил?

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Triggered Иногда при обновлении рантаймов, сначала лучше удалить все, которые были, с перезагрузкой и проверкой оставшихся хвостов. А затем поставить набор с ОСЗоны.

У тебя, случаем, не репак?

• Полезно 1

1 час назад, ed_rez сказал:

Какие логи могут быть при вылетах или сбоях по драйверам?

Как правило, не вылеты, а графические артефакты на картинке. Иногда при определенных включенных опциях. У всех по-разному. Я играю с решейдом, у меня еще и он отвалиться может.

Для переписи) - у меня сейчас 382.53 (на GTX980) - работает без проблем.

Небольшой оффтоп.

Скрытый текст

Кстати, Ed_rez, ты как-то интересовался максом 2018. Могу сказать, что после второго апдейта (недавно вышел), он вполне себе нормально работает.

• Спасибо 1

А лог какой-нибудь есть? Ты с сохраненки запускаешь?

@amateur.ussr не догоняешь. В описании процесса установки и по теме неоднократно писали, что после установки патча надо обязательно запустить конфигуратор. В буквальном смысле - просто запустить. И я тоже писал.

При первом запуске конфигуратор запускает командный файл, который в геймдате ресурсы-конфиги перемещает-меняет... Поэтому там две геймдаты. А потом лишнее удаляет.

Потому что 2.10R имеет отличия от 2.08 и ниже, требующие хирургического вмешательства в конфиги.

PS если я правильно помню детали

склероз
  • Полезно 1

4 минуты назад, amateur.ussr сказал:

"gamedata_new" всё-равно оставалась, рядом со старой. 

Я уже не помню, должна она была оставаться или нет. Кажется, раньше, на каких-то патчах, оставалась копия старой геймдаты, чтобы не потерялись твои изменения.

28 минут назад, amateur.ussr сказал:

С папкой  "gamedata_new" из патча (старая, после установки, тоже осталась) игра у меня не запускалась. Без этой "новой" (при повторной установке её уже не было) игра запускается.

Движку игры на папку gamedata_new начхать, раз вылетает, то некорректно поставилось.

Очень похоже на то, что при запуске конфигуратора (если ты его запускал до начала игры) вмешался антивирь или винда со своим UAC или иная чужеродная субстанция и блокировали процесс копирования. Я с таким сталкивался. Не было такого случаем? На второй раз они могли пропустить (с твоего согласия в первый раз, например).

С плюсами тоже пляски были у многих. Один товарищ на старом форуме как-то писал, что в инсталляторе версия плюсов чуть ниже, чем надо бы. Поэтому у кого в системе набор актуальный - те ничего не заметили , у остальных проблемы. Я всегда пользуюсь набором lisabon'a с OSZone - проблем никогда не было.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...