Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Нужен ли этот тайник, Пулю то жалко.

Спас обоих, не убивал. А потом в ТД наткнулся на труп Пули. Не дошел до Свалки.  Снайперкой пользуюсь наймовской, что на Дикой Территории падают. Дамаг небольшой, зато скорострельность, глушитель, в голову норм, и звук приятный.

------------

В каком районе больной псевдопёс обитает? Квест Доктора с арбалетом. Трава высокая, в тепловизор не видно. А на биорадар апгрейд не сделал, на псевду. Надеюсь потом Доктор тушкана не попросит ловить....

-------------

Наблюдал картину у Базы борова: сагрил бандитов началась заварушка, напарник косит с ВАЛом по тихой. Там заборчик есть деревянный, напарник сел за забор, достал нож, кричит "выходи не прячься". Бандосы с другой стороны  с ножами, "выходи не бойся!" )))) Один обошел забор, началась битва на ножах. Комедия  :D

Изменено пользователем mixa27
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

СВД Дальнобойщик ! Приятно Удивила ! При точном попадании с одного выстрела падают все !

Не знаю с чем связано, у Бармена появился диалог про В-92. Вот это точно ваншотит, куски мяса летят при попадании))) Регулирующийся зум. Правда весит 15кг  :russian_ru:

-----------

Странно квест у меня закончился -Тайна Янтаря. Нашел Фигу, его записку в Баре, потом арт на заводе. Сходил в Х-18, сталкер в колбе попросил арт уничтожить, уничтожил. Прихожу к нему он говорит, отнеси найденные тобой документы Томпсона Сахарову  :blink: . Из всех документов у меня только Фигова записка из тайника в Баре. Пришел к Сахарову, и чудо, задание выполнено, документы которые я не находил отданы. 

BFG в тот раз без записи воевал, тут не угадаешь где ждать)

@desschain, Всё норм. Нужен ещё Велес, им сканировать. Прототип в инвентаре должен быть.

Серый просто Зверь в этом моде  :russian_ru: 

• Нравится 2
  • Согласен 1

Тоже с НПС непонятки произошли: на Свалке один нейтрал начал по мне стрелять, на миникарте отображается как нейтральный. Пришлось убить. Иду в Бар, отдал кейс с Агропрома и тд, выхожу из бара, подвисание, далее "Внимание обнаружен враг !" Меня расстреляли  :blink:  Репутация отлично. Загрузил сохранку, всё нормально опять

@Niko971, На последнем обновлении диалога про водку нет, ремонтирует секунд 10

@Vic333, " У Сидора обязательно брать это спец. задание?"  А поточней ? И что это значит- 2Г ? Давно интересно :) 

@RASMUS73, Это баг с таймерами. Надо ставить последнее обновление и НИ начинать.

--------

Ставлю в настройках - капли дождя на худе шлема и грязь. Но не отображается. Надо что то ещё включить я так понимаю? Если да то где покрутить?

BFG перед установкой wipe 1 и новой игрой, удалил полностью папку с логами и сохранками. Когда только загрузилась игра, появляешся в зоне, на секунду видно капли на шлеме, потом нет.

@игорь 77,  ГГ - Главный Герой. А  2Г- Два Герой? или Ту Герой? )) Я про расшифровку аббревиатуры 

2Г=ГГ= Главный Герой.

Изменено пользователем BFG

@KD87, В конфигураторе всё включено, если  больше нечего не надо включать, то видимо это из за минихуда из темы модификаций.

Никакой ствол ты Швиду не дашь, пока не угрохаешь их всех ( бандосов ), т.к. Швид в вагончике и недоступен.

Можно, подкрасться за вагон, он подойдёт к окну, в диалоге дать ружо.
  • Полезно 1

@KD87, Вот http://rghost.ru/8SLRbTj2tпроливной дождь. Попробовал со стандартным худом. Не работает. Может всё-таки в настойках что то поменять? Настройки минимальные, на половину трава, детализация, тень от солнца. user.ltx тоже скинул.

В каком то моде помню было 4 худа на выбор, в инсталляторе. Прям напрашивается в конфигуратор ОГСЕ такая опция. Хоть один невзрачный худик)) Очень красивый и атмосферный мод, и столько "ядовитого" цвета индикаторов на экране.

@k01jan, Вот с ним и играю, спс за таблетку. Надеюсь нас услышат.

(пока шли с Воробьём в Бар он кота с подствольника убил :rofl2: )

@Niko971, Вот недавно проходил, НИ. На тех же местах. Два под ангаром, два под кучей с краном, в кучу лез через нору, один у стола другой у основания крана, слева, там вода ещё.

Смотри с 5 минуты 

• Спасибо 1

@Sarmat80, Я прошел Х-16 а потом с Чуками и Епифанцевыми разбирался. Как то спокойней, там рядом и по заводу бегать надо. Чук в ангаре слева, как заходишь на завод, уже писали в теме.

Ящики Крота? Тут дело в процессе а не в результате))

Ну не знаю, как народ прошел мод. Я играл с выхода почти. Время есть, играл много. И даже на Арм Склады не вышел. Если всё проходить и изучать то надо сутками наверно сидеть. Что за интерес пронестись до финала? Да и смысл ломится? Растягивайте удовольствие. Такие моды раз в пятилетку выходят.

Чойта у меня Меченый по фене заговорил  :D 2ad09bf7dd710314b5a7b99aa9eaec7c55725920  83fed00b10a1e9a8ab5cc6c7c60a6758557259203686e2e04c88d41b4deb4631c0ec138655725920  в разбойники не вступал, одиночка

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Почему ГГ всё что не подберёт "автоматом" хватает в руки и на себя напяливает? Пока шмонал блокпост на Кордоне три раза снимал противогаз, этак хоп и пол экрана не видно. Пистолеты в руках постоянно. Мелочь а раздражает уже. В НЛС если в руках болт, то даже поменяв оружие болт остаётся в руках.

, Волк, Толик, не нужны да и вряд ли помрут. Кузя тоже, Сидор его ствол заказывает. У Толика наводка за водку )) на арбалет. А вот Диггера у меня бандиты убивали. Дезертира наймы. Лучше побыстрей дела с ними сделать 

Наверно это не норм, луна с ПНВ 15bfe6105b5574bd406bd3caaab4de765f461520 без ПНВ 24e5f9176bc2b233a0525162fe2850fc5f461520

• Спасибо 1

У белки лучше получается

Есть тренажёр такой "грация", надо профессору дорисовать  :mosking:

=========

Окончен бой, утро на Агропроме 4089350066f9e269aa3b6908b31a8c0c5f461520 845ab25668417dd74904a503f0e287f85f461520

• Нравится 2

@Niko971, Ну желтый экран ведь когда зомби. Звуки глюки появляются. И в ПДА группировка меняется. Что там сложного, раз 7 уже проходил то место не разу зомби не стал. Одна три грены и всё.

----------

Конфигуратор не работает что ли? Поставил 9 часов респавн новых и стандартных. Зачистил вояк под мостом на Кордоне. Поговорил с Диггером, Свалка, Бар, с Бара проводником под мост на Кордон, не спал. И опять там отряд вояк !  :angry: На ДТ зачистил всю локу. Хожу лутаю, начинаются подвисания, то стая псевд из ниоткуда, химера за стеной рычать начала. Ненормально это  

@Niko971, Ну если далеко то иди к Сахарову. Около завода на Янтаре, с внешней стороны ходит Томпсон, у него Золотая Рыбка. Лечись)) Там как то окольными путями можно пройти, в обход лок. Через забор и тп.

В первый раз играя в мод такая же ситуация была))

@свв1966,  На том месте бандиты появляются постоянно, одна грена и Прапора нет

Добрый вечер! Логика игры сломаеться если спасти Круглова на ДТ до похода в ТД (пошел за арбалетом и случайно спас его :) ). СПС

Привет. У меня пока всё нормально, после Агропрома до ТД хожу на Дикую Территорию, отвожу Круглова, забираю арбалет чтоб к Долгу вход был, и главное супер фомку Фримена, штука очень полезная, ваншотит большинство зверья.

=========

В 0.6.9.2 играл с отключенными пси-зонами и пси-выбросами, как то не понравилась эта фишка. И  тут так же играю, нет этих проблем с желтым экраном вообще. Опасность только контролёр представляет.

==========

Товарищи, кто где находил рок-баллады? В Лощине, в доме Кульгавого один раз попалась сейчас нет.

@Niko971, Как поговоришь с Фигой и он расскажет про тайник в Баре, отсиживайся жди пока время выйдет. Эти товарищи уже не жильцы. Квест дальше двигается. А тот кто в тебя стреляет, не напарник? У меня он зомби стал после квеста. Хотя оставлял его у бункера. Говорят переигровка помогает, пока не пробовал.

-----

Опять напарник чудит: он с пулемётом, навстречу тушканы, залп, клочки летят. Пара тушканов дёру дают. Напарник из виду потерял их, ходит ищет орёт,  "Выходи не прячься умри как мужик ! Трус !!"  :D

@Niko971, Надо чтоб прошло время определённое, потом появится диалог у напарника "давай удачи дальше сам.."

Вспомни что на Свалке в меня какой то левый тип стрелять начал, убил его, с отношениями явно глюки имеются в моде, Долг меня в Баре расстреливал не за что.

• Спасибо 1

Где уникальный кровосос на Топях?

Если о больном речь, то от Доктора в сторону стоянки иди, рядом с базой ЧН. Я его в тепловизор высматривал, около Доктора есть навес, с него видно. Или биорадаром. Там потом пса искать надо будет, обещали в вайпе доделать квест. В такой траве без приборов искать  :wacko:

@frankjohn, У меня тоже не было там документов, а квест зачёлся. Может надо сразу идти за ними, не знаю. Нашел арт, потом Х-18 и тд

а вот "дед" не отмечен

Отметка появляется только если использовать записку, с тайника около Искателей. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Прошел ещё раз квест по спасению учёных в Лощине, тот что около перехода на АС начинается. Странно ведут себя наёмники, как появляется БТР, сообщение "Мы отвлекаем хватай ракетницу". Но на деле наёмники сидят на солнышке. Рядом взрывы, стрельба, Меченый в мыле, а они как декорации. Пока "окучивал" БТР с подствольника, зацепил найма сидящего и нечего не делающего, около БТРа. И его убил так как он сагрился.

А вот так получается если выбрать второй вариант в диалоге

как бы варианты есть, но на деле только один. По второму диалогу тупик, задание не отменено, не провалено. Может этот диалог убрать тогда.

Наконец то вышел на Армейские Склады, с НИ никак не получалось дойти. 

Всё по сценарию: банда Черепа убиват свободовцев, шмонают - "Допрыгались, анархисты хреновы!". И фраза напарника тут же- "Вот ведь как грустно всё выходит"  :D

Пафоткал красоты 86c8141ed71b4497dd7aee7bc1a9e7325f461720 8f4e33b8b06edbe971fd1972326f18155f46172015d93e93ae000a0ad5f6e5004464ae835f461720  фонарики на базе круть, ФПС ток мало, нагружает лока заметно 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...