FANAT 117 Опубликовано 29 Мая 2015 Полностью убитое оружие отремонтировать как то можно? Ремкоплектом не получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 30 Мая 2015 Да об уникальном спрашивал, пришлось калаш Кузнецова отдать по квесту)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 2 Июня 2015 А что это такое когда на Кордоне десант вояк выкидывают, пока дошел до деревне кучу положил, а в самой деревне все в подвале сидят, из за чего это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 3 Июня 2015 Я теперь всю жизнь буду бегать пулемет юры ремонтировать?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) @kresot, как раз таки мне этот пулемет не упал, я с Коброй всю игру бегаю, как поднял при первой встрече с десантом так с ним и бегаю. Жаль что не выпал тайник на грозу 5.45, вот тогда бы я кобру только сменил, а так и с ним норм+застава норм пушка))) А вообще мне бы лр-ку достать или г-36 и все, до конца игры хватит, больше ничего и не нужно. Изменено 4 Июня 2015 пользователем FANAT 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 4 Июня 2015 @kolyan-nych, это вам балбесам молодым нужны экзоскелеты и миниганы))) а я до чаэс могу с калашом и в куртке дойти) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 6 Июня 2015 Чем плоха G-36) Идеальный ствол, оптика есть, подствольник нацепить можна, скорострельная, все есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 7 Июня 2015 (изменено) @VVV32768, это Мечта тама?) как она? надо попробовать, я с ней не бегал даже... --- Вопрос такой, а банду Кульгавого можно уничтожить всю или нет? Изменено 8 Июня 2015 пользователем FANAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 8 Июня 2015 Ну я тогда чет ниче не пойму, где мне теперь искать професора из его банды, чтобы убить? он с братками из лесопилки убежал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 8 Июня 2015 Не знаю, я пришел в лощину, выполнил квест с чистильщиками, потом помог искателям, вот там был професор бандюк, эти бандиты с лесопилки убежали, потом я их нашел и убил) все Самого кульгавого я не трогал пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 13 Июня 2015 Хотелось бы посмотреть на то что дают модификаты от Сахарова, помню когда играл в 0692, у меня был что то типа мини гида по ним. но это так давно было, потерял уже, где бы посмотреть на статы всех модификаторов Сахарова? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 13 Июня 2015 @VVV32768, хотелось бы конкретики, конкретно что каждый арт дает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 14 Июня 2015 Должен быть человек, который делал их все и может просто сделать скрины этих артов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 14 Июня 2015 @VVV32768, во, спасибо.---Не пойму что то, в квесте опасная наука пытаюсь детектором артефакт достать, щелкаю квадратные скобки, а у меня аптечки и бинты юзаются, и че делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 23 Июня 2015 Оружейный пак когда выйдет? Хочу красивую G-36 ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 26 Июня 2015 Вобщем, когда поговорил с Петренко, встретил незнакомца, из банды Кульгавого, а он враг, я его убил, а потом как оказалось он нужен был, и чего теперь делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 26 Июня 2015 @Vic333, ниче не понял) Кароче так. Если у кого то тоже такая фигня будет, делайте вот что: раньте этого незнакомца(автомат с глушителем), потом подойдите заберите его автомат, и попробуйте поговорить, если диалога квестового не будет, ждите пока его вылечит петренко и раньте еще раз, диалог должен будет появиться, поговорите. Потом можно вылечить, а может и не надо лечить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 26 Июня 2015 @kresot, так точно.---Дайте пожалуйста конфиг ствола Сиг снайперский, с которым еще наемники ходят. И путь напишите где он лежит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 30 Июня 2015 @aromatizer, Долг как раз таки правильный) Я бы даже сказал самый обычный, просто при их убийстве репутация не понижается. Почему то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 2 Июля 2015 Играю уже долго, экзоскелетов обычных было штуки 4, монолитовский(отстойный который) 1 снял на Барьере. + на Радаре тайник с экзоскелетом Витязь, его не брал еще. Как то так) И как я понял в моде нет Свободовского и долговского экзоскелета. Да и стволов много каких нет) а жаль, элерку например очень жаль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение