Expropriator 2 119 Опубликовано 22 Мая 2015 Ладошки Малость время другое. За 5-6 лет - страна другая стала, путч прошел, первая чеченская закончилась, Ельцин Зюганова при помощи Лебедя обманул, да и вообще стиль музыки поменялся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 16 Июля 2015 Ты несёшь какой-то бред. Зачем такая же версия ТЧ'шного DX SDK ЗП'шке - вот это я вообще понять не могу Скорее всего да, бред. Но ведь надо что то нести, раз не получается. Вообще я собрал все делки из оригинала. Всё ништяк, работает, а если вы такие умные, что же до сих пор в ЗП для исходников по авто не напишите комментарии. Это же просто расскоментировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 20 Июля 2015 Ну некоторые не пойдут на это, ибо кто-то делает уникальные фичи для мода, кто-то не может поделиться, так как работает на кого-то. А в конце с концами получается как всегда, хотели как лучше, а вышло...то что наработки рассосались по сталкеру как корова на льду, то-есть вода по поверхности и не видать всей массы ваших наработок. Если бы все работали на одну команду, то это бы и стало началом, прологом к созданию своего сталкер-2. А так мы по отдельности и ломтя выеденного не стоим. Пилите моды - пилите. Я уже давно плюнул на это. Еще года два назад. А движок сталкера использую для проверки моделей на рендер, сглаживание, битых фейсов и т.д. В сталкера уже почти никто не играет, а вы всё лепите моды - очнитесь. 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 3 Августа 2015 (изменено) О Ты, в натуре пишешь не по теме, явно преследуя непонятные интересы. Хоть, раз бы дельный совет, по движку, от тебя услышать. Иди в школу, учителем русского работать! Изменено 3 Августа 2015 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) Чтобы нормально озвучить 20 м комнату вам придётся выложить минимум 5000 $ За такие бабки, я готов внедрить вам качественный звук в квартиру. Изменено 14 Августа 2015 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=6802&p=963554Разрабы в танки ударились. Мне так ВОТ по горло хватило, а нам еще втюхивают, что то свеженькое. Изменено 10 Сентября 2015 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 12 Октября 2015 @UnLoaded, не надо так серьёзно, хотя ты прав на счёт модов. А на счет новой игры на движке не забывай. Вдруг я лет через двадцать сделаю что нибудь в одну харю. У движка нет перспективы в плане использования по данному направлению как сейчас, а вот типа Казаков, я смогу на нём сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 13 Октября 2015 (изменено) @User_X.A.R26, правильно делаешь, что опасаешься. Но, мои работы закончились два месяца назад, не успев начавшись. Мне оно просто уже не надо, так как я для себя задачу выполнил на данный момент времени. Если я буду браться за редактирования движка в будущем, то это будет не x-ray точно. Я больше к моделирования тяготею, потому взялся за редакцию, лишь для того, что бы машинки не вылетали. Хотя я не считаю движок идеальным, для тестов моделей. Всё же Хавок из Спин Тирес в кратно лучше этого. Не считайте это флудом. Изменено 13 Октября 2015 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 20 Января 2016 Как же мне отдыхается - не поверите. Я отказался от телефона сотового и скайпа. Уже два года мне ни кто не звонит. И не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 1 Февраля 2016 Простите мой флуд. @Graff46, это реклама нового сайта от ForserX. А что бы вам тут не создавать темы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 25 Июня 2016 @tatarinrafa, примерно вот тут. Есть у меня идея, да смелости не хватает. Переделать всё, меньше в 10 раз. Отказаться от аи-сетки. Логику переделать. Мультиплеер замутить на этой базе. Охота простор и логику как в ФарКрай. Да уж, загнул. Тут работы на целый новый проект, думаю лет за двадцать справлюсь. Только мой релиз игры будет сравним с будущими, как сейчас СуперМарио на Денди со Сталкером. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 15 Августа 2018 (изменено) Эх, блин, жалею, что я не успел Поклонскую охмурить, сейчас бы Путина увидел живьём. Вот скажите, где справедливость? Депутат за чиновника замуж, а за нищеброда слабо? А как же сказки, например про Бременских музыкантов. Или наоброт, когда нищенка замуж за принца. ********** Изменено 15 Августа 2018 пользователем Murarius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) 24 часа - халява https://www.gameru.net/forum/index.php?s=&showtopic=71499&view=findpost&p=1643982 Изменено 25 Октября 2018 пользователем Expropriator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 16 Мая 2019 @abramcumner, да у него сиськи выросли. https://www.facebook.com/sergiy.grygorovych?hc_ref=ARQT68ptDurNhdxXK-KJoZBjpY3jRWIOaRUW1vnxGBh4wck_I_UTypwFDdyyVEFykhw&fref=nf 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 17 Сентября 2020 (изменено) Почти на 5к рублей халявы. Удалено. Изменено 17 Сентября 2020 пользователем Опричник 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение