Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасть!

Уважаемые, а все вот эти "подарочные" арты потом кому нужны будут или их можно продавать??

Niko971, прибереги арты, вдруг женщине подаришь или ещё кому нибудь. Один арт я дарил на Янтаре, честно и музыка подходящая и поступок человеческий. Захватывает прямо как в жизни :good: . Удачи!!!

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Зашел первый раз на болото и через минуту вылет. Загружаю по новой и снова тоже самое. Люди подсказали посмотреть log, фатального вылета нет. В чем причина?

Тоже самое было после убийства черных химер. На территории ЧАЭС постоянные вылеты. Пришлось оббегать за периметром локации

@ezdok007, привет. Попробуй снизить настройки, или перейти с динамики на статику, или со статики на динамику.

• Согласен 1

Хорошо сейчас попробую снизить

Заменил полное динамическое на динамическое-вылет. Заменил динамические на статику-вылет. Заменил максимальные на высокие- вылет. 

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed
[error]Function : _VertexStream::Lock
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
[error]Line : 44
[error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

stack trace:

@ezdok007, лови правку.

Изменено пользователем laki
  • Нравится 2

Спасибо щас попробую

Кажется помогло. Пока вылета нет. Спасибо за правку

• Спасибо 1
  • Полезно 1
Да, поставил Худ от Mecheniy@Mecheniy, теперь при обыске вот так выглядит, правку по квадратным мониторам ставил:

Доброго Всем вечера!

Отписался в личку и в придачу скриншот сделал, всё нормально, если не решил проблему ответь в личке.

С уважением и успехов Всем! :)

Ребят огромная просьба кто ставил мой худ на квадратный монитор, у Вас как при обыске трупов нормально или нет?

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy
  • Нравится 4
  • Согласен 1

Ищу вторую часть чертежей станка для Шурупа. Так вот, уважаемый Хемуль, кран ну никак не на территории ангара! Это не наводка на тайник, это бред. Но я как то не удивлен, видимо уже привык!

@naglyj, а что рядом с ангаром, это не территория? Или для тебя территория только то, что внутри ангара.

• Согласен 2

Рядом с ангаром это территория Депо, на которой собственно и стоит ангар. В этом вся и разница. Я понимаю тысячи игроков все поняли, один я…))

Изменено пользователем naglyj

@naglyj, вообще-то в Тенях никогда не звучало слово Депо, был и есть ангар. Вот и всё.

• Согласен 2

Так я и не в Тени Чернобыля играю так то. Думаю не открою Вам Америку, но ангар(с маленькой буквы) это всего лишь строение и только. А территория Ангара(раз уж это не Депо), вот это другое дело. Хотя бы так, уже более грамотное описание было бы.

nfglyj, нужно быть любопытным и наблюдательным, проходя превосходнейший мод. Если что не получается можно вежливо спросить и 100%, что ответят и подскажут. Когда проходил я, вопросы задавал и мне много чего подсказали. Ещё есть в сети и ГИДы по прохождению мода Путь Человека Шаг в Неизвестность. Все Сталкеры люди добрые :good2:  :good2:  :good2: . Вот как оно.

Изменено пользователем vulkan22
  • Согласен 2
@vulkan22, я хочу мод не на ютубе проходить, а получать адекватные описания к заданиям и приложив усердие и старание с удовольствием их выполнять. И мод очень хорош, я это честно признаю, но нюансов хватает. И адвокаты, думаю, Хемулю не нужны. Изменено пользователем naglyj
  • Нравится 1

Всем здрасть!

Уважаемые, подскажите, что делать по поискам Арлекино??? Гуглил - нашел, что вроде туда никто не пошлет, а надо самому идти на Болота. Сходил, кроме людей Дьяка и наймов на хуторе никого не нашел..... Одни молчат, другте стреляют... :) Разъясните пожалуйста порядок действий.... По сюжету я сейчас иду первый раз в Припять, в том числе и по Черному Монаху.

Изменено пользователем Niko971

@Niko971, шагай от крайнего хутора , который за церквью вдоль колючки, там найдёшь проводника :)

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Еще вопрос. Взял информацию о Ч Монахе, но на ЧАЭС пока не пошел. Скряга не хочет брать записи, хотя галочка в задании "Собрать информацию о Монахе" стоит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...