Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Сентября 2014 @volk_40k, Это вами рулят. А нами не рулят. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) ... на него его гипноз не подействовал, когда как обычно шел мыть машину гипнотизера...Тебе виднее))))Смотри только, полироль экономно расходуй... Изменено 13 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) Я тоже иногда заглядываю... Но табачный дух бьет по носу, и разворачиваюсь(...Чуждаясь и пиров, и женских спален, и быта с его мусорными свалками, настолько стал стерильно идеален, что даже по нужде хожу фиалками. И. Губерман ================== @Boggard, Кармашки "ничотаг, гломурнинька"))) А детишки с живыми существами делиться эмоциями в садике не могут? Изменено 16 Сентября 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Сентября 2014 @Boggard, Фигасе методика. Это ж прямая ментальная диверсия! По итогам имеем замкнутых, не умеющих общаться, формулировать свои проблемы и сообща искать решение детей. А Губермана уважаю, на все случаи жизни у него "гарики" есть. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Сентября 2014 @Boggard, По-моему, это пинцет... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Сентября 2014 @Boggard, То есть, это не конфиденциально? С медведем беседовать прилюдно надо будет? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) @Boggard, Групповая шизофрения, бляха... Вон, соседский пацан в саду рассказал, шо бабушка била шваброй и таскала за волосы. Если б не был брит под три нуля, то прохиляло бы... =========== Чудовища вида ужасного Схватили ребенка несчастного И стали безжалостно бить его, И стали душить и топить его, В болото толкать комариное, На кучу сажать муравьиную, Травить его злыми собаками, Кормить его тухлыми раками. Тут ночь опустилась холодная, Завыли шакалы голодные, И крыльями совы захлопали, И волки ногами затопали, И жабы в болоте заквакали... И глупые дети заплакали.. Взмолился тут мальчик задушенный, Собаками злыми укушенный, Запуганный страшными масками И глупыми детскими сказками: "Помилуй меня, о Чудовище! Скажу я тебе, где сокровище. Зарыто наследство старушкино Под камнем...на площади Пушкина! " Изменено 16 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Сентября 2014 стишок про меня, это точно. К сожалению или нет - не знаю... Жизнь покажет. В любом случае, мыть сортир в белых перчатках и при этом в калу не испачкаться (в прямом и переносном смысле) вряд ли получится. А если кто-то стремится переложить такие "почетные" миссии на кого-то, то это уж не чистоплотность, а чистоплюйство...*морализаторски поводит указательным пальцем и бубнит* Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) @Гектор, Доделай его через соломинку))) Придут бандерлоги - и их так же... Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) @monk, Дибензоксазепин - это не два БОВа, а одно. БОВа "бромбензин - цианид" не существует, есть бромбензиЛцианид. Эт шоб молодежь не дезинформировать. А так шо... спеть можно... под баян))) Изменено 18 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Сентября 2014 *распевает, аж наддираеццо* Соседи, наверно, страшно радуюццо такому поднятию жизненного тонуса. А фили, картонная коробка: сосед храпит - я слышу... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Сентября 2014 @Pura, Предложи моему Пиночету взятку))) Намеднись уж пытались подкупить парня... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Сентября 2014 @Pura, Не доберман. Просто лохматый пёсик, очень спокойный, добрый и ласковый. Даже не гавкает никогда. *подготавливает морозильник* Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Сентября 2014 @Pura, Когда как. За скальп, главным образом... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Сентября 2014 (изменено) @Pura, Не трудно, даже интересно)) На дыбах выше меня, живого весу 94 кг. Похудел за лето, бедолага... @Гектор, Во-во. Один из сигналов к атаке (помимо трёх зеленых свистков, разумеется) - когда кто-то (не я) протягивает или бросает псу съестное. Были прецеденты, маханул через двухметровый забор и.... А свои ему просто ничего не дают. Изменено 21 Сентября 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Сентября 2014 @Pura, Дак у собачечки ж тоже есть совсем не плохие мозги, иной раз даже диву даешься, как это оно так соображает. Плюс рефлексы гораздо выше человеческих... несколько килограмм непонятной субстанции в моей черепной коробке мне не помогутВсего-то от килограмма до двух... Тебе не помогут, а дополнительное питание ещё никому не мешало, так что польза по-любому несомненна Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 22 Сентября 2014 Познакомилась с Ван Эйком. Темка для самообразования. Плюс научиться не путать Пикасс с Модильянями... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Сентября 2014 Иногда оне возвращаюццо... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) @Pura, Это исключено, тем более, шо относительно малое количество потребно... Так шо наркозу много - хватит всем! @просто Саня, Не буду я "back". Я "forward" буду. Изменено 23 Сентября 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Сентября 2014 (изменено) Конфигисты и конфигаторы... А! Кофигерасты! Изменено 25 Сентября 2014 пользователем Скат Манта 3 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение