Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) @bujhm98, 41... 124... В военном городке одному есть было низзззя)) ...смочить кусок батона и обвалять в сахаре... А! А кукурузные палки?!!! Изменено 28 Августа 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2014 @bujhm98, Серьёзный полигончик))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Августа 2014 Смешное слово - хариус))) @_Val_, Вот ты и пришёл)) А на полигон на часик не ездят, потому всё логично... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Августа 2014 Дивный рыбий перох получилсо. И печеньице сырное тоже хорошее. Обкатываю новую духовку. А рецепты из серии "быстро-вкусно". 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) @просто Саня, А рыба там в середине. Или имеется в виду такая, с глазами, плавниками, кишками и чешуёй? Тащу подполковнику помогут. Одной есть такие вещи - категорическая деградация. @bujhm98, Рыба там есть, иначе пирог был бы яблочным. Причем есть без риса, без саги. С луком жареным. Изменено 29 Августа 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) @просто Саня, Ешьте сами с волосами (с)! Не в соли, в глине обмазанную. Было. Я рыбу не очень люблю, особливо пресноводную. Изменено 29 Августа 2014 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Августа 2014 @Гектор, Чудо враждебной техники))) А эт не волновка? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Августа 2014 @Boggard, Картовь надо надрезать на 3/4 , раза 3-4, в разрезы напхать плоские куски масла сливочного, подсолить и так печь. Пропекаеццо только в путь, а в итоге исчезает со стола в мгновение ока. 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Августа 2014 @Dennis_Chikin, В этом сатанинском аппарате всё получаеццо вкуса картона. 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) Дело за малым: тандыр сложить и арчу на дрова вырастить... Изменено 29 Августа 2014 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Августа 2014 @_Val_, Истину глаголишь. Если плохое настроение, пирог "огорчается". Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Августа 2014 @просто Саня, А вилочкой в пупочек?))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Августа 2014 @_Val_, Ты действительно так считаешь?)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Августа 2014 @_Val_, Аккуратнее, сильно липучки не затягивай, а то бабай присниццо *стрельнула глазом в примерное расположение яремной вены*... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Августа 2014 @Boggard, Надкостницу удиндонишь, потом гораздо дольше разогнуть не сможешь, независимо от желания. Снарядные перчатки надо для таких дел. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Августа 2014 @Boggard, А попробуй просто проораццо. Безадресно, без слов, темы и основной мысли. Просто "ГАААААААААА!!!", шоб аж очи вылазиили. Верное средство. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Сентября 2014 Носи вторую пачку с одной сигаретой А просто сказать "нет" - слишком сложно?) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Сентября 2014 @Гектор, С методикой бросания согласна: не буду - и всё тут. Хотя поначалу ночами снилось, и стояла с курящими - дышала свежим никотином))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Сентября 2014 @Murarius, Не курю. Не употребляю алкоголь и наркотики. Вот не буду, и всё тут... Вчера от запоя спас Портезан: посадил армию тренировать. А могло бы приключиться...)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Сентября 2014 @Murarius, А я и не говорила. Я в зеркало посмотрелась. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение