BozSu75 2 843 Опубликовано 22 Июля 2014 Вопрос по сюжету: Здесь, история будет как-бы обновленная версия (продолжение) Lost World Origin, или мы увидим совсем новый сюжет? Если все-таки новый сюжет, то кто будет в роли ГГ и какова его основная миссия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 26 Июля 2014 Пока что сделано самоубийство Хмм, и как это будет реализовано визуально, типа застрелится что-ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Надеюсь все локации будут привязаны к сюжету. p.s. ведь в "LWO" некоторые локации пустовали (в плане сюжета), и там было делать нечего,,,,, разве-что, погулять только. Изменено 30 Июля 2014 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) Монстры друг с другом враждовать будут? В др. модах меня очень удивляло нейтральное отношение монстров к монолитовцам, типа "я и ты одной крови" что-ли . Изменено 27 Августа 2014 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 29 Августа 2014 Из шапки темы; "Список обновлений" - Запрет на оружие в автомобиле; Ну хотя-бы из пистика, ГГ должен стрелять! Думаю если чел за рулем, то у него есть возможность вести огонь др. рукой....... (ничего противоречащего с реалистичностью не вижу) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 4 Сентября 2014 Что там с сайтом ? Кажись что-то пропустил , о каком сайте речь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 2 Октября 2014 ну да, стреляем прям СКВОЗЬ лобовое стекло И что, пуля не может пробить стекло?? К тому же одной рукой держим пистолет, другой - руль Что здесь сверхъестественного? Как команда решит, пусть так и будет Конечно-же последнее слово за авторами, но из шапки темы Задавайте вопросы, предлагайте идеи. Рады будем слышать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 22 Октября 2014 И все-таки, с "ни чего не знающими военными" я не согласен. Лично я считаю: -военные, это единственно законно-находящиеся люди в периметре зоны, с вытекающими от этого последствиями, типа им можно ВСЕ (включая допуск на любую территорию зоны) -военные это сила, во всем понимании этого слова. У них самая крутая амуниция, оружие и т.д. -в конце-концов у них есть разведка, поэтому у них больше инфы о зоне. чем у обычных сталкеров. p.s. почему военных пытаются показать "лошарами", не понятно . И большое.... ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 22 Октября 2014 Какая еще экипировка? Но для группировки "Монолит" ведь кто-то же сделал, а почему для вояк нет? Вообщем приведенными тобой аргументами согласен, но не согласен с тем, что военные сплошное "чмо". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поэтому я предлагаю ввести шкалу жажды. Млин, на фига усложнять и так не легкую жизнь сталкера? В таком духе можно и еще кучу проблем наапридумывать бедному сталкеру. Например: надоела однотипная еда, нет аппетита.... ну не хочется ГГ уже консервов, жаркое ему подавай. Или вот еще: нужду справлять, в кустах не сойдет, сортир ему подавай.... цивильный млин. p.s. сугубо личное мнение, не претендующее на истинно-правильную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 24 Декабря 2014 Но сайт будет. Здесь на (АМК) соответствующая тема по аддону будет, ну там тех-поддержка, тактика, обсуждения и все такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 29 Августа 2016 Я, "за" возврат мини-карты, и если честно, то и прошлые версии проходил с правкой по ней. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 24 Сентября 2017 Где новости по разработке, неужели проект умер? По ссылке на оф. сайт из шапки темы, перекидывает на какой-то непонятный буржуйский сайт. Да и видео из постов выше недоступно на ютюбе. Что происходит\произошло с модом, просветите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 24 Сентября 2017 @Vlador эта? http://ap-pro.ru/forum/59-74024-99 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 843 Опубликовано 24 Сентября 2017 Судя по осведомленности, и постам на Ап-про ты тоже в команде мода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение