Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, mason888 сказал:

заметьте, - не здесь!!!!!

И чего нервничать? Ты не заметил, что тут всего несколько человек тусуются? Игра старая, только упертые фанаты играют и те, кто только дорос до нее. Если кто знает, то ответили бы. Значит не знаем. Зашел вот человек знающий, прочитал и ответил.

51 минуту назад, mason888 сказал:

Тупо задал вопрос в поисковике

Это не тупо, это нормально. Для того и поиск существует. Частенько через внешний поиск, находится ответ здесь же, на АМК. Не здесь, так на других форумах.

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Поделиться этим сообщением

1 час назад, igorek0672 сказал:

А то есть некоторые любители поршеньков

Ну да, есть конечно. Люди разные есть. Есть и такие, которые любят голословно что-то утверждать, не имея на то оснований. Люди, такие они люди. Я уж перестал обращать внимание, у них же ничего личного, просто покричать ради...

1 час назад, igorek0672 сказал:

Ну на счёт старой не уверен.

Новая что ли? Это Солянка-то новая? Или она стала новая из-за толпы монстров и кучки тайников? Я здесь зарегался в свое время, только потому, что в солянке какой-то затык был и на БН решения не было. А это в девятом году было.

Will To Live Online

22 часа назад, igorek0672 сказал:

Ладно Вася, с тобой вопрос закрыт, нойте дальше.

Сынок, фамильярничай дома с папой. А вопрос с тобой закрыт, я не люблю пустобрехов.

Изменено пользователем Vasilij28

Will To Live Online

10 часов назад, aromatizer сказал:

игра должна доставлять удовольствие и, желательно, учить чему-то. Вот, прям до этого момента

Насчет удовольствия - согласен, должна. Но учить? Чему может научить такое? Разве что терпению или смирению?)) Вот прям до этого момента... Проходил квест на изничтожение какой-то твари (хищник), от Захара. Маленький, никчемный, но прекрасно выполненный квест. Атмосферно, интересно, и действительно доставил удовольствие. Но он же второстепенный, потому и никчемный. Центральные же квесты - так, шелуха. Почему бы не относиться к конструированию игры так, как отнеслись к этому маленькому квестику? Ну да, играл до этого момента и сейчас играю вполне себе нормально. Просто бесит отсутствие игры. Тупое повторение изничтожения стад животных - не есть игра, это есть геморрой)).

10 минут назад, igorek0672 сказал:

Обиделся это нормально.

Там тебе приписал немного, сбой был. И пожалуйста: не доставай меня больше. Когда я понимаю что человек тролль, я перестаю ему отвечать. Понял вот...

Will To Live Online

2 часа назад, aromatizer сказал:

Почему же никчемный?

В смысле второстепенный, ничего не значащий. Но выполнен отлично, качественно а не количественно. Если не ошибаюсь, раньше пришелец был в ржавом лесу и прохождение, как-то не зацепило.

2 часа назад, aromatizer сказал:

У извращенного геймплея есть свои поклонники. Это такие люди, которым нравится, когда их нагибают даже в игре

Имхо, это те люди, которые проходят мод так, как задумал автор, с болью и стонами)). Не вижу в этом, ничего хорошего. Незначительное использование ковырялки, довольно сильно уменьшает изврат, но к сожалению, не поднимает интерес. Я не устал, все-таки есть надежда, что будут попадаться такие квесты, как убиение хищника. Кстати сказать, хорошие квесты в моде есть, если б не было - давно бы забросил, не тратя столько времени. Другое дело, что их соотношение с мусором, не в лучшую сторону.

Will To Live Online

2 часа назад, GloriaN сказал:

дичь с вылетом

У любого вылета есть лог

2 часа назад, GloriaN сказал:

Не убивал зомби

А ты убей, ихних ручонок, ой как много нужно будет. С тоской будешь вспоминать это дармовое стадо и ждать очередного ЧУ.

Will To Live Online

13 часов назад, GloriaN сказал:

arc_8containers.script:164

Думаю, у тебя какая-то правка, конфликтует с контейнером. Попробуй или его выложить или геймдату на время убрать, а после перехода опять на место поставить. У меня был этот вылет, но давно, в НС, году этак в десятом. Решение не помню, кажется, была правка на отмену каких-то правок)). Погугли то, что я процитировал, может конкретное решение найдешь.

Благодаря этому вылету, обнаружил, что БН вернулся)))

Will To Live Online

Народ, подскажите, в чем секрет, как попасть с Затона за локу, чтобы к телепорту в Путепровод. И видео смотрел, но никак за барьер не пробегу. Спасибо.

Will To Live Online

Вчера брал тайник на Затоне, в бетонной смотровой вышке и понял, что игра построена неправильно и нелогично. Берешь тайник, свободно, без проблем, потом подрываешься (это - норм, почему бы и не быть заминированным), но потом случается спавн. Тучи химер, контролеров и прочей живности. Тайник ставил обыкновенный сталк, не шаман, не профессор из Осознания, так к чему такой бред? Ну почему бы не сделать, затрудненным подход к тайнику, пусть там пасутся те же самые мутанты, но в начале, а не в конце? Играть было бы интереснее: перебил мутантов и с чувством выполненного долга, взял тайник. А так - бред: Вася Пупкин заложил нычку и заминировал ее стаей контролеров)). Пусть бы спавн срабатывал не от того, что тайник взят, а от того, что взят квест на него.

И вот кстати: там же на Затоне, около кранов есть сарай, в нем еще помнится квест какой-то происходил. Зашел в него после тайника и обомлел: склад боеприпасов, да такой, какого за всю игру не видел. Это что, пасхалка от разработчиков или я случайно какой-то чит активировал?

• Согласен 1

Will To Live Online

1 час назад, Gogych сказал:

на фрицевские документы

Не помню этот квест, но сейчас его точно еще не брал. Ну ладно, раз не чит, то все норм. Мне и патроны к минигану читерить, не очень-то приятно. Кстати, за других не скажу, но я бы, увидевши, сколько при тайнике живности, не поленился бы и сходил за патронами. Хоть даже и через несколько локаций, но сходил бы. А вот так, вдруг, с неба контрики попадали - не переигрывать же. Не получилось убежать, приходится боезапас спавнить)).

Will To Live Online

Народ, это только тут такое или вообще на ТЧ? Я вот только что, впервые увидел: https://yadi.sk/i/xy-nhRxr3PMyZB

Это ж надо иметь столько ума, чтобы прикрутить бетонный столб, к деревянному пасынку :)  (подход к Бару, со стороны АС). Сдается мне, что это давняя ошибка, но вот проверить не на чем, больше игр нет.

Will To Live Online

@Keeper держи, там как раз рядом. https://yadi.sk/d/2FoW8_1m3PN4MW

• Спасибо 1

Will To Live Online

15 часов назад, Keeper сказал:

За столько лет игры не обращал внимания

Я еще на одно обратил внимание, но это чисто из ОПы. Карабин СКС, с какого бодуна к оружию времен ВОВ причислили? Ну добавили б там арисаку, или гаранд, или еще какой, их было пруд пруди, а скс то причем? Подумаешь, мизерная партия в сорок пятом испытания проходила, но на вооружение-то, в сорок девятом приняли.

Will To Live Online

11 часов назад, Alfa2012 сказал:

Я ж ... электромонтажник

Ну, тебя я никак не хотел обидеть :) (не вздумайте выйти на работу, после отмечания 60-ти)

• Нравится 1

Will To Live Online

17 часов назад, Maxuto сказал:

топология Сталкера

Есть. https://yadi.sk/d/guPlFFng3PTd2B

Ридми там нет, но думаю разберешься.

Will To Live Online

Когда-то, Кулинар слезно умолял притащить ему несколько Печенегов, броников, патронов... Мол, пацаны голые, с рогатками воюют. Ну, притащил, давно уж и что? Пацаны как были с ПМ и коротышами, так с ними и остались. До чего же мне это знакомо, прям таки до боли... Суровую современную действительность, авторы отразили на ура.

Will To Live Online

3 часа назад, Victor1 сказал:

А толку от мегаброников и пулемётов?

Аналогично. Я тоже завязал со снабжением. И интересно, что эксклюзивные стволы, они даже в руки не брали. Может глюк, но просто пропадали они в рюкзаке. Анигиляторы, блин...

6 часов назад, Alfa2012 сказал:

они все у меня там и в Экзоскелетах и с Печенегами

Аа, был бы в этом смысл. Кулинара и Ворону, я теперь легко спасаю, а на остальных начхать. Они спавнятся, как кошки))

Will To Live Online

4 часа назад, shahvkit сказал:

Для НПС новичка и опытного

Значит, нужно перевести в мастера. По закону военного времени, вне очереди))

• Нравится 1

Will To Live Online

8 часов назад, Андрій2712 сказал:

при взятии артефакта уменьшается здоровя. почему?

Периодически, в нычках будут попадаться перчатки, для защиты. От простых, до 100%-х. А в некоторых экзах, урон и без них уменьшен или нейтрализован совсем.

Will To Live Online

Где-то когда-то читал, скорее всего, что в ридми к моду, что устанавливать его, нужно строго по инструкции, чуть ли не в програм файлс. Полная чушь. И зачем только, авторы дурят голову игрокам? Сегодня скинул игру с диска D на системный, на SSD. И что? И ничего. Как играло, так и играет. Ну где-то вроде как тормозов поменьше, в Баре так и заметно даже. А то, что на D осталось, удалил удалятором. Я бы этого ничего не делал, но забоялся, что при повторной установке ТЧ что-нить поломаю. С ОП-2 ведь ТЧ уже не возьмешь, установщик все меняет, а мне нужно было чистую ТЧ поставить, под Соль 2016 (когда ставил ТЧ под ОПу, то забыл скопировать свежеустановленную).

Will To Live Online

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...