Packum 418 Опубликовано 14 Ноября 2015 (изменено) постоянно валят или Захара или Арни , У меня Арни тоже таким образом накрылся ещё в начале игры. На 2.0 не было об этом большого красного сообщения, поэтому я его гибель проспал. Пришлось ставить правку "Диалоги Арни дублёру", чтобы до конца игры пройти. Спавнятся не только бандиты и военные. Ещё химеры и кровососы тоже. Видимо после взятия определённых заданий у квестовиков. Я в баре частенько заглядываю в консоль, - нет ли там красных строчек респавна по бару, но обычно узнаю о диверсии по стрельбе и крику, - настораживаюсь и ищу трупы на миникарте. Приходится переигрывать иногда. Угу, через Бар, проходит много путей для всех мобов. Вот они там в онлайн и вываливаются бывает. И если это враги, то начинается резня. С заданиями не связано никак. BFG. Изменено 27 Июня 2016 пользователем Eugen81 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 15 Ноября 2015 (изменено) Почему у Захара нет диалога на сдачу задания по отстрелу зараженных снорков? Занятие позиции и сам отстрел засчитались... Арбалет ему назад принёс? И пару лап снорка? Изменено 27 Июня 2016 пользователем Eugen81 4 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 15 Ноября 2015 наткнулся на аномалию, убивает мгновенно Хорошая аномалия, заводи в неё танков, патроны сэкономишь. Красивая зараза! 2 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 18 Ноября 2015 (изменено) на ДТ не заспавнился тайник Стрелка, В ОП-2 он переложен, - ищи у недостроенного здания кольца. Последний тайник в небе кстати тоже. Вот "в небе" в курсе, да. А про "на ДТ" - чёт пропустил видать. Гектор Изменено 18 Ноября 2015 пользователем Гектор NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 9 Декабря 2015 сколько водки контрику класть - 20 или 25 20 1 1 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 418 Опубликовано 16 Декабря 2015 Не могу найти брюхо простого таракана. Только на стадионе в Припяти можно найти. Или на Затоне, но единично и не факт! 1 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение