Василий_1960 1 088 Опубликовано 20 Сентября 2017 3 часа назад, igorek0672 сказал: И сначала зачистит всё что можно Аналогично. Всегда, зачищаю всех со второго этажа и с крыши, а потом - через главные ворота, к бэтэру. Из-за цистерны, он легко подрывается любыми гренами. А вот со вторым, бывают сложности. Зрение-то у вояк, уникальное, за деревом не скроешься)) ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 20 Сентября 2017 4 часа назад, Pe4nik сказал: Да нет никакой проблемы! Ну неточно выразился. Конкретно с бэтэром, проблем нет, именно так их всегда и выношу. Зольдатики там обычно, дюже целкие бывают. Приходится после каждого трупа, сохран делать. Я же из-за кустов не вижу, а они сквозь кусты видят. Вообще-то, это - давняя беда солянки. На болотах вон, у каждого бандюка шлем с тепловизором и ПМ с автозахватом. Хорошо, хоть внутри церкви сидят, спокойно можно вдоль забора пробежать. Правки есть конечно, но не хочу я, так глубоко в игру вмешиваться. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 20 Сентября 2017 3 часа назад, igorek0672 сказал: грену через дырявую крышу церкви и всё А смысл? Бегать, шмонать потом, а оно надо? Поблизости нормальных торгашей нет, а таскать Петренко и Скряге с Болот - нет уж, я лучше просто сторонкой пробегу)). Пусть себе сидят в церквушке. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 21 Сентября 2017 6 часов назад, Alfa2012 сказал: который сидит в каждом Сталкере ? Наверное, не в каждом)). Но блин, приходится, пресловутого Хомяка, нужно же, чем-то кормить)). А вообще - мое мнение, что хомячные квесты, устроены неправильно. Зря автор пошел по пути количества, было бы интереснее и полезнее для движка, идти по пути качества. Скажем, на порядок менее разных там стволов, артов и хвостов, но зато гораздо более редкие и дорогие. Имхо, играть было бы интереснее. А так, тонны барахла, давят... 3 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 23 Сентября 2017 Народ, я что-то затупился: кто еще делает апгрейд стволов, наравне с Долговязым? Некоторые стволы, по хомяку Вороны, не могу проапгрейдить, Длинный такого не делает. Например, на ствол нужна отдача, а у него - только кучность. Забыл, как раньше проходил, давно было. Чет думалось, что Василий на Болоте будет делать, но нет, он же только по чертежам и простой ремонт. И еще не понял, для чего это У Василия появился ремонт холодного оружия, за такую стоимость, что я у торгашей, несколько клинков новых куплю? Или здесь какие-то особые клинки появятся? ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 24 Сентября 2017 4 часа назад, Gogych сказал: Кроме Долговязого никто не делает апгрейд на таком уровне Разобрался. Игра слов: кучность и отдача, тут - синонимы)). 4 часа назад, Gogych сказал: У Василия ремонт именно за такую стоимость - наслаждайся. Особых клинков в ОП-2 нет. Ну как нет, а кувалда? Я так понял, именно ее и можно отремонтировать, с помощью эксклюзивных клинков? С удивлением заметил, что кувалда изношена почти на половину)). Видимо, автор ее покупал в "детском мире", китайская пластмасса. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 24 Сентября 2017 7 часов назад, Gogych сказал: Кувалда - не клинок! Её изношенность и изнашиваемость - далеко не единственная плюшка. Это не плюшка, это - маразм. Нормальной кувалдой, всей зоновской живности черепушки раздолбаешь и по ней незаметно будет. Ну, разве что в крови и мозгах будет. Но это нужно мыть, чистить, а не ремонтировать. 3 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 24 Сентября 2017 2 минуты назад, dsh сказал: Это ты на собственном опыте знаешь, ну, насчет кувалды Невозможно удержаться. Ты кувалду в глаза видел? А в руки взять, не пробовал? А страшно подумать, ты СЛОМАНУЮ кувалду видел когда-нибудь, или хотя бы сломаную наполовину? Я не имею ввиду рукоять, там работы на полчаса, новую сделать. Ты представляешь, сколько пальцев, например, можно перебить одной кувалдой, пока она придет в негодность? 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) 4 часа назад, Изыскатель сказал: Сразу видно, что Вы не раз брали в руки кувалду и ходили с ней на охоту Я? На охоту? С кувалдой? В жизни ничего смешнее не читал. Я использовал кувалду (здесь в игре), только стоя на каком-нибудь автобусе и кроша черепушки зомбакам, во время ЧУ. Когда руки нужны были. И еще, стоя на каком-нибудь бревне и пытаясь оюшить живой кустик, чтобы потом отломать от него сучек (заноза). Ну не моя вина, что скачущую ветку, даже картечью не перешибешь. И - все, больше никаких охот с кувалдой, я не проводил. Когда случалось смотреть на ютубе, как что-нибудь достать или найти, то всегда ржал, глядя как чел скачет с кувалдой перед монстрами. Геракл, блин... Кстати, рекомендую всем кувалдолюбам, взять в руки настоящую кувалду и ударить ей, со всей дури, по кусту (ивняка, например). Только потом, в больнице, не говорите, что это я вам присоветовал. 4 часа назад, Изыскатель сказал: Вы уж определитесь, что Вам нужно: игра или чтобы было как в жизни. Да нормальная игра, чего наезжать-то? А выбросы маразма, я стараюсь обходить. Легальными путями или через ковырялку. 3 часа назад, Wise сказал: Перезагрузка с прошлого сейва ничего не дала. Место оббегать пробовал - толку нет. Переигрывал раз 10 А прошлый сейв, на этой же локе был? Или на другой? Советую отыграть с сейва на предыдущей локе, но не просто, а переждав на ней выброс. Так же, может помочь, заход на Радар из другого места. Изменено 24 Сентября 2017 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) В 25.09.2017 в 09:53, Maxuto сказал: А квест со свиньями побочный? Кажется, он последний из побочных. утомил stack trace. Вчера при переходе на болота, с этим вылетел и ушел. А сегодня, ни на болата с автосейва, ни на Кордон загрузиться не могу. stack trace, такой он stack trace. Ну ладно бы, компа не хватало, так с избытком, а толку? Не знаю, чем мне это грозит, но поставил движок от Макрона и в игру зашел. Народ, запутался я. Переход в Восточную Припять, в первый раз, только через Калмыка, за части монстров? Вот же засада, части там, а переход у него)). Прописывать неохота, придется водку усиленно пить... Изменено 27 Сентября 2017 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 28 Сентября 2017 15 часов назад, Gogych сказал: в Восточной Припяти, в госпитале Е-мое, точно, он же в госпитале, а я чего-то думал, что в Госпитале. Вообще, все моды в голове перепутались, похоже, я переход в В.Припять, искал не там. Искал в Припяти, а он вроде, еще где-то, на Янтаре, что-ли... С Калмыком-то базар был, но давно, да и невнимательно я его прошел, бегом. Народ, подскажите, куда опять Д-пантенол перезаныкали? Нет ни в одном из мест, ни на шкафу, ни под креслом. Самое странное, что ящик разбиться там случайно, ну никак не мог, не было там бойни. Ни одного фанатика, только несколько зверушек. Фанатиков в Березке вынес и где блокнот, а звери - там же и в школе. В госпитале, можно сказать, что тишь да гладь, а таблеток - нетути... Пробовал откатываться на несколько сохранок, откуда только мог добежать, чтобы не сожрали, под креслом - все равно пусто было. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 29 Сентября 2017 6 часов назад, olodkav сказал: Ищи в трупах, если уборщик уже поработал то только переигрывать Охринительная задумка у автора: неписи перебили друг-другау там, где я еще не был и уборщик их быстренько прибрал. Вот не хотел, а поставлю правку, на спавн за рубль. Чисто из принципа и из вредности. И если в кинотеатре будет больше одного венома, то и телек для киномана заспавню. Достала эта консервная еда... Горючка в огнемете кончилась. Еще вопрос: была ли у кого проблема с фотографированием химеры-вульф? На двух локациях с ней прыгал, не снимается и все тут. Или это не вульф, а очередная крыса-переросток, или глюк с ней. И веном, хоть и туша порядочная, но кадров 10 убил. Да и кажется, коготь смерти так-же. Создается впечатление, что портированые зверушки, не фотогеничны. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 30 Сентября 2017 С каждым днем, все больше убеждаюсь, до чего же только, тупой мод. Много конечно и интересного, но в основном, все основано на количестве, диком спавне и кусках бреда. Почти нет квестов, где бы можно было применить мозг. Всюду нужны, только проворные молодые пальцы и тонны патронов. Прохожу атаку монстров на блокпост Долга на Свалке (это в поисках воришки по заданию Лукаша). То Макса заедают, то Пулю, то ГГ, то движок не выдерживает. В конце концов, возможно, что я его пройду, но выполнение такого, даже не вызывает чувство морального удовлетворения. Просто мысленный плевок: наконец-то бред закончился. Мне кажется за давностью, или ОП-1 более интересным был? Все больше и больше появляется раздражение, а это - не лучшее состояние в игре. 1 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 30 Сентября 2017 5 часов назад, dsh сказал: больше, ещё больше, пусть будет больше, чем у кого либо В В.Припяти, в первом заходе, вроде все прошел, оставались одиночные монстрики (ну, стайка химер в 2-3 головы - тоже не в счет), пара тройка фанатиков, а патронов маловато, по крайней мере тех, что убивают. Решил сходить за красным мозгом. Зашел... офигел... вышел. Надо собирать водку и заправлять огнемет под самую завязку. Там и раньше было непросто, но веном среди толпы изломов и куча еще каких-то переростков и все это прямо перед ГГ - это уж слишком. Это отдельная тема и отдельная подготовка)). Вот только боюсь, что второй заход в ВюПрипять, будет такой же, как и первый и хватит ли на Х-8 всего, чем запасся? ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 1 Октября 2017 В подземельях Юпитера, задвижки стоят, кагбэ противоатомные, не знаю, на какую силу они рассчитаны, но на танке, там точно делать нечего. Зомби с дробовиков и фанатики из "печенегов", шьют насквозь, не напрягаясь. Не помню, был такой ляп раньше, или только сейчас... Но позабавило)) ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 1 Октября 2017 10 часов назад, dsh сказал: это еще наследие Солянки Солянку не раз прошел, но вот удивило, только сейчас. Наверное, не так заметно было и забылось. А может потому, что тут спавн дикий и, когда по тебе лупят несколько пулеметов, то не заметить невозможно. Насчет пулеметов: где-то вроде читал, что в ОП-2 "Печенегов" столько, чтобы как раз сдать квест Кулинару. Это правда? А то некоторые настолько убитые, что ремонту не подлежат. Значит или правку на ремонт ставить, или прописывать придется. Но если их вволю, то поищу, не горит. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 2 Октября 2017 4 часа назад, Alfa2012 сказал: давно бы ее поставил И поставлю)). Народ, а вот с квестом, от Доктора, насчет уничтожить стадо химер на стадионе, как? Квест важный или так себе, просто блажь? Если его не брать, что потеряю? Дело даже не в том, что несколько десятков химер - это больно для мозга, но это - стэк трейс. Пока наверное откачусь и схожу все-таки к Монолиту, а уж потом, как-нить и с химерками, может быть, разберусь. В зависимости от ответа. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 3 Октября 2017 13 часов назад, shram_437 сказал: переодевать нпс в экзоскелеты Еще по Солянке помнится, что не рекомендовали переодевать в крутые экзы, броники квестовых неписей. Например - Кулинар, Ворона и им подобные, которые сдуру лезут под пули. Никакой броник их от пули не спасет, но вот кидаться в бой, они будут более отчаянно, а потому и переигрывать придется чаще. Насчет нападения бандитов - я дал им только то, что было рекомендовано квестом. Даже мины поставил не там, где нужно (забывчивость)). И ничего, квест прошел. 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 4 Октября 2017 Забыл, после первого посещения ЧАЭС-2, туда же больше не пройдешь, только по черепушке монолита? Или я что-то путаю? А то там тайничек сварганил, уж больно много лута, и квестового впридачу. Но тратить черепушку на лут - как-то не хочется. Оно -то да, ходить туда все равно придется, но совмещать, как-то неудобно)) ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 4 Октября 2017 5 часов назад, Chezet сказал: Так Призрак переход из Саркофага на ЧАЭС-2 дает. Вроде за Золотые ломти. Ломти отдал, а что за это получил - не посмотрел. Заелся)). Спасибо. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение