Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Всеобщий привет!

Получил тут, наконец, экзу ЧД. Обратил внимание на недокументированную особенность: бесконечный бег при полной нагрузке без бонуса к выносливости (что ,казалось бы, невозможно). Обнаружил случайно. Считаю, что в описании к девайсу это надо указывать. Деталь немаловажная.

И вопросец есть: Свиблову надо для "хомяка" в том числе 4 шт "Грозы". С лазерным прицелом подойдет или только классику надо?

Поделиться этим сообщением

Всеобщий привет!

Возник вопрос: бегаю уже какое-то время в экзе ЧД; в его описании указан встроенный детектор аномалий при 1-й пустой ячейке; при  получении экзы проверял - он не работал, и я пользовался детектором Голограммы (использовались все ячейки пояса). Теперь вот решил пройти арену и выложил почти весь хабар в нычку (остались запчасти мутантов, детекторы, телепорты и всякая мелочь). Арты, оружие и броню выложил. И после прохождения арены у меня заблокировалась одна ячейка и заработал встроенный детектор.

Собственно вопросы: это глюк или нормальная ситуация? встроенный детектор равнозначен "голограммовскому"?

Ну, и свои пять копеек насчет дискуссии о железе:

в данный момент "маст хэв" ССД + 8гиг памяти(минимум). Памяти столько надо для наличия рам-диска, на котором будут временные файлы и прочий хлам. Скорость работы внутри самой памяти максимальна, отсутствие обращения к диску (любому, хоть ссд, хоть обычному) значительно ускорит обработку информации.

Не понимаю до сих пор как столько денег наживают в ОП 2....

Кроме всего вышесказанного на эту тему добавлю, что ставь правку "умное выпадение запчастей" и избавишься от случайного выпадения. Потом стреляешь по монстрам с учетом того, что выпадает и - профит! :) Т.е. нужна челюсть сосыча  - стреляешь строго в грудь, нужна лапа - в башку и т.д. Самая прибыльная запчасть, что запомнил  - коготь венома. Б.Док дает 18 тыщ и весит он 100гр - не напряжно таскать. Один минус - охотиться прибыльно только после получения "Дрозда" ибо из другого оружия - либо разоришься на патронах, либо коготь не получишь т.к. лупить придется долго и очередями.

P.S. Не заметил, что ты указал правку "100% выпадение". Тогда этот совет не для тебя.

Изменено пользователем 1gor

Всеобщий привет!

Сейчас проходил эпизод охоты на Чужого в ЗЛ. В первый раз истратил полтора диска к минигану+, а во второй раз - 15 (Пятнадцать, Карл!!) патронов. Причем оба раза лупил с небольшого расстояния в башку. Это такой удачный глюк у меня? У кого-то еще подобное было?

Кстати, а почему его гаусс не подбирается?

P.S. И еще - по дороге к выходу на Свалку поймал "переговоры военных" красными смс-ками, но неудачно выскочил прямо на армейцев и ГГ отдал концы. Да вот беда, не приметил место, где срабатывает запуск эпизода. Дважды потом пробежался по примерно тому же маршруту и ничего. Может кто помнит где это?

Привет ! Это наверно не военных переговоры , а бандитов ....

Не. Вояки с гранатометами. Бандосы были, но уже очень давно.

Princ ambera, как написали выше он пропадает после взрыва. Я это и имел ввиду под "не подбирается".

Очень порадовали памперсы на трупе Чужого :D  Только их надо выдавать перед охотой. Таким мрачным голосом: "А ты надел подгузник, сталкер?" И сделать это обязательным условием прохождения :D  Потом поздно уже - "кирпичей" полные штаны. :D

Всеобщий привет!

Взял тайник Коллекционера на ЧАЭС-2 "на клумбе". Возник вопрос: из этой ж.пы мира есть выход своим ходом или только через телепорт? 

Всеобщий!

Скажите, содержимое тайников Альпиниста (и впоследствии Старожила, как я понял) имеет какую-нибудь важность для сюжета или нет? А то надоело уже тайники искать. Разнообразных мега- стволов и брони уже в достатке.

В поиске только про то как и где искать.

Всеобщий!

Пришел в первый раз на Затон в Скадовск, а там ни души... На тытрубе ролик видел, в котором много народу и библик в качестве бармена :)

Играю на 2.09+ф2. Поубирали народец  в последнем патче что-ли?

Такой вопрос:

Сейчас прохожу эпизод спасения Генки-Сапера. Так вот, пару раз не получалось вовремя отстрелить всю "тяжелую кавалерию" в виде сосычей и когтя - отвлекала крысотараканная мелюзга. Потом ловко двумя ргд-5 положил сразу же почти всех крыс и тараканов до того, как они стартанули в атаку. И "кавалерия" почему-то в этот раз не появилась даже после добития последней крысы. Мне их ждать или уже не появятся? А то начну разминирование, а они тут как тут.

Всеобщий!

Вопрос из любопытства: почему на Затоне почти нет аномалий (буквально несколько на всю локацию)? А на остальных бывает, что аномалия на аномалии сидит и аномалией погоняет?

...Может одного патрона не хватать и всё - хомяк не защитывается. ...

Насчет патронов - не в каждом квесте так. Сдавал один из "хомяков" (уже не помню какой), где была куча патронов, так оно сработало, когда я даже не все патроны успел взять. Разница была приличная - минимум рожок, а то и два. На малом количестве, наверное, да - каждый патрон на счету.

... Оставил оба рюкзака с оружием у их ног, сам пошел дальше "квестить"....

Это ты зря. Можешь потом недосчитаться содержимого. Лучше положи на этой же локации,но в стороне от обычных путей неписей. Желательно возле аномалий.

Я оставлял в тайнике на чердаке элеватора, что прямо перед мостом.

Кстати, хочу поделиться. Наконец нашел почти идеальный набор артов для максимальной защиты для уровня "реализм" (с его ограничением в 60%). Может кому будет интересно.

http://rgho.st/7QbdKnPyH

Картинку что-то не смог вставить. Пишет: неправильное расширение. Странно, обычный jpeg. Смотрите по ссылке.

• Нравится 1

Всеобщий!

Подскажите, можно ли заспавнить алмазные черепа (ну и что там нужного еще в этих тайниках, если надо; подскажите сразу названия, пожалуйста). А то дошел до многоэтажки за локой и желания дальше искать совсем нет. Многие ли последующие квесты завязаны на черепа? А то может просто забить?

В поиске про это ничего не нашел.

Всеобщий!

Подскажите, кто дороже всех покупает РПО-А ("Шмель")? В поиске нашел упоминание только про Сидора. И все? Странно, почему Воронин не берет, ведь это его тематика?

...

Смотрю, у меня запущен каким то образом процесс XR-3DA.exe . Вообще непонятно как он  запустился. ...

Такое бывает при некорректном завершении игры. Процесс остается висеть.

Всеобщий!

Помогите, пжлста, с проблемкой: не могу залезть на ветку дерева, чтобы добраться до пятиэтажки за локой в Ц.Припяти (квест "алмазные черепа"). У меня стоит доп.графика Аврора, поэтому поначалу грешил на нее - с ней деревья другие и этой ветки вообще нет. Потом закомментировал в папке levels подпапку "припять" - ветка появилась, но я все равно не могу на нее попасть.

Что за засада такая? На тытрубе именно по этой ветке забираются.

P.S. Мне тут уже советовали камеру-телепорт от stalk9r. Но в том наборе кроме нее всякое разное, что мне не нужно.. Если у кого есть (или кто знает какие файлы относятся только к камере-телепорту) только одна эта камера, то скиньте в личку, пжлста.

Всеобщий привет!

Вопрос не совсем по теме, но так как тема "Ковыряем ОП-2" закрыта, пишу сюда.

Играю в мод ОП-2 от DSH. В целом нравится, но есть такая фишка: все трупы (люди и звери), которых убил не ГГ, пустые. Т.е. без лута и запчастей. По мне это полный бред. Хочу отключить, но не знаю как и где. Прошу помочь.

Автор стоит на позиции "не нравится - не играй", поэтому у него спрашивать бесполезно.

А также подскажите у кого еще есть моды на ОП-2? В предыдущем посте вижу в подписи ссыль на аддон от naxac

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...