Vic333 1 733 Опубликовано 2 Августа 2014 (изменено) Кузьмич. Там как раз всё просто, за хутором контриков есть пролом в сетке, вот в него заходишь спокойно и идёшь через реку на другой берег. Запасись только артами против( или от) радиации. Удачи! Изменено 2 Августа 2014 пользователем Vic333 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 3 Августа 2014 16tonn. Привет! Не знаю как Сидор обзывался в версиях ТЧ 2001- 2005 года. Но по крайней мере с экологами он точно мирить не желает. Есть весёлый квест от НПС Мерцающего. Дальнобойка в ноги, завалить всех, НО неубий одного! Итог всё вроде хорошо, не хорошо одно. Злодеем для этих яйцеголовых стал 2Г. В принципе ничего страшного и нет. Бросаем гранату возле бункера учёных, где предположительно стоит этот Круглов. Видим тело на карте( можно обыскать тело, взять с оного прибор для замера фиг знает чего и зачем, выбросить оное не удастся, по типу флешки Стрелка с рукописью оного). Стараемся выполнить всё что предлагает вражина Сахаров. После кучи выполненых заданий экологи превратятся в нейтралов. Смело оживляем Круглова , если конечно есть желание оного оживить. . Вот как то так бывает. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 3 Августа 2014 Добавлю в пояснению комрада киныч. Пьянствовать не обязательно. Но тут другое так сказать есть. Наличие очень большой суммы денег и желательно пару экзоскелетов носить в рюкзаке. Как правило после "Зверя" нейтралы очень дружелюбны( зелёного цвета). Они имеют уникальное свойство погибать( когда 2Г очень далеко от них находится). При подходе к лагерю нейтралов видно новичков( мастеров и меньшего класса при диалоге распознать можно). Если есть диалог типа что хочешь "за информацию" у новичка , продаём ему экзу, отворачиваемся или отбегаем подальше, ведём диалог уже с мастером. тайник( если редкий будет довольно приличный). Но тут момент один. Если он находится в радиусе действия НПС, то всё самое ценное( по их мнению будет взято без проблем). Так что аккуратней с этими тайниками. Удачи Всем! 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 31 Августа 2014 (изменено) alexutel. Да. Без помощи ковыряния файлов. Аккуратно взорвать г-на Круглова( желательно оного не оббирать. Добавится в рюкзак прибор который ну совсем ненужен 2Г для замеров фиг знает чего и почему). Выполнять все цикл-квесты принеси и уничтожь всё в на Янтаре от г-на Сахарова. Как только эти господа перейдут в разряд нейтралов. Смело оживляем г-на Круглова. Сложно но можно. С вероятностью 90% способ сработает. Есть момент что г-н Сахаров откажется просто говорить с 2Г. Тогда ковырять файлы. Мне просто повезло что г-н Сахаров не отказался от диалога с 2Г. У других игроков это было. Версия 2.0 . Возможно, ты имел ввиду кто даёт за квест такое? Не знаю. Извини и Удачи! Изменено 31 Августа 2014 пользователем Vic333 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 5 Сентября 2014 KOSTA153. Есть такое. В МГ найм нейтрал. Также попадаются и бандиты из среды вражин вечных. Было где-то высказывание, типа 2Г и так думать не умеет по определению. Но если видит нейтрала, то пушку разряжать и не будет. Типа есть что то в остатках мозгов , возможно что и там он был и в других группах. Типа есть оставшиеся, кто помнит кто такой безбашенный Меченый. Видать что то очень безумное назревает. Ибо есть и приквел и ЗП. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) Ребята вы чего. Всё почти работает. Само собой игра сделана для знающих что и как. Само собой для новичка типа моего 2Г это довольно непривычно. Ибо скакалки по не скакалкам это вроде и непонятно. Ибо оригинальная игра это и позволяет, но не предусматривает это совсем. Конкретно. Версия мода 2.0. Правка одна от комрада BFG. Проверка актора. Изменено 6 Сентября 2014 пользователем Vic333 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 6 Сентября 2014 Капитан Кузьмичёв. Комрад paratrooper не всё сказал. В результате операции " Сорвать сделку" оные экологи могут стать врагами. Как таковой Сахаров почти безобиден( есть варианты когда это откажется говорить). Само собой г-н Круглов представляет большие проблемы. Ибо он не ограничен в своих телодвижениях. Так что очень аккуратно такие квесты проходить нужно. Удачи! 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 6 Сентября 2014 paratrooper. Именно это Сидор разрулить не может по определению. Нету у него возможности замирить с экологами. Не предусмотрено это в Соли. Само собой это и отсутствует в ОП-2. Простой способ не ковыряя файлы. Грохнуть Круглова, выполнить все циклические квесты Сахарова( при условии что этот враг изъявляет желание общаться с 2Г). Нет возможности общаться с Сахаровым. Тогда ковырялки файлов. Как то так. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) paratrooper. Точно Арни? Не Холод с Болот? Ибо не помню чтобы Арни владелец Арены Бара давал такое задание. Всё может быть. Поясни ситуацию. Ну и сейв с конкретно указанием версии. Удачи. Изменено 7 Сентября 2014 пользователем Vic333 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) kovex. Привет! На этих не очень живых квестовиках работает обычное покупное сердечко( понимаю что очень дорогое. Наука всё же очень дорогостоещее предприятие). Вот когда сварить нужно будет для госпиталя БД, это тоже так сказать не очень лёгкое задание в плане и финансов и расходников( типа боезапас, ремонт в ходе выполнения задания оружия и броника( экзы или комбеза)). Удачи! Версия 2.0. Спавнер не ставил. Правка проверка актора. Другое не ставил совсем. Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Vic333 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) Dmitriy. На Янтаре за заводом смело можешь уничтожить. Правда у них жуткий иммунитет против всего. Кроме этих РПГ. Так же ради интереса можешь попробывать бабахнуть вертушки на Агро . Звук этих жужжалок мешает? Тут ничем помочь не могу. Комрад караван150 знает как это убрать( уменьшить). На Янтаре за заводом можно проверить. Там она почти приземлилась. Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Vic333 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 12 Сентября 2014 zoozooz. Привет! Кстати эти вертушки мой балбес не трогал совсем. Ну жужжат и хай с ними. Не пакостят и ладно. Все эти жужжалки как гудели так и бряцают там где они есть. Ну окромя Юпитера. Те что необходимо уничтожил, те что трогать нельзя не бабахал. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 14 Сентября 2014 RoyalGuard. Вы забыли добавить мелочь. Для того, что бы получить 7 ПНВ от Шерстюка необходимо было слетать на ДТ и подобрать там довольно неплохой артефакт! . Само собой версия 2.0. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) andy1362. А что случилось то? Нормально эти каркалки каркают. Сборка 2.0( единственная правка по актору). Без проблем работает этот кар-каркар-каркаркар. Сейв если нетрудно, Если не работает этот кар спецы разберутся. Удачи! Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Vic333 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) Alfa2012. Привет! Возможно( подчёркиваю возможно!) стоит что конфликтное или установлено не совсем корректно. У меня при попытке диалог вылет по картечи( это понятно и так). Каркали действительно упираются и не желают каркать. Если есть возможность то как-нибудь попробывать на чистой геймдате. Попробую, но неизвестно чем это закончится. Молчанка сплошная. Звуков нет совсем животных. Ветер не завывает, дождь не идёт. Балалайки играют, грохает грохалка. Анектоды никто не балакает. Только Фриц балакает по своему. Что-то явно не то совсем. Также дату запрятал подальше. Сейв то загружается, эффек то нулевой. Где то читал что сместились точки эти. Вроде как к обломкам зданий. Там покрутился ноль полный. Сейв загрузил с датой. Пробежал по звёздам тишина. По обломкам скакать начал толпа зомби нарисовалась. Без даты никого и тишина относительно полная ( зверьё мочит любого вида, хай с ними воронами, так другие же должны вякать или нет ) возможно рандом, но тишина это очень нехорошо совсем, Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Vic333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 17 Сентября 2014 sashok1970, это комрад andy1362 задал вопрос. Альфа проверил и передал сейв. Так я понял. У меня тоже самое с этого сейва. Каркалки не каркают совсем. И странный амбиент. Нету звуков напрягающих. Типа ветер, хрюкалки. Стандартные слышу грохот долбалки этой электрической, аномалии, а вот такие нет никаких. Да живые снорки с кабанами попались., те да балаболют. Нет как бы псевдо звуков. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) shahvkit. Немного неудоваримый формат. Не спец я в этих делах. Ворона чётко произносит Каррр. Не как в трубу из подземелья. Alfa2012. Всё нормально. Не каркают эти твари и тишина подозрительная. Сейчас проверил сейв почти схожий по ситуации с твоим. Там почти так же правки. НО амбиент совсем другой. Ветер завывает. Эта грохалка электрическая почти не слышна. Собаки гавкают. Сейв могу скинуть, это не мой ( вороны не каркают у комрада) у меня без проблем, проверишь? Чисто ради спортивного интереса? Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Vic333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 17 Сентября 2014 Alfa2012. Справился с проблемой значит всё хорошо. Там тоже сейв с правками был, но не столь критичными. Удачи!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 23 Сентября 2014 Капитан Кузьмичёв. Ну халява или нет это ещё подумать стоит. Ибо для оных артов как минимумом два ящика спец требуется таскать. Эти ящики не такие и лёгкие. Плюс прибабахи на пояс вешать тоже. А так да халява. Таскай на здоровье. Кстати переигрывал это. Ибо ну не было с собой ни ящиков данного типа, ни артов выводящих это зашкаливание. Удачи! Да всего два штука. Больше этих не будет на стоянке. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vic333 1 733 Опубликовано 24 Сентября 2014 (изменено) sta. Есть нюанс. В версии 2.0 можно сделать снимок этого белого. Но там что-то связано с тихой охотой. У меня получилось сфотографировать и потом бабахал чёрных. Тихую охоту не получается. Удачи! Packum. Как раз про это и сказал. Не сделал тихую охоту. Поэтому и получилось сфотографировать белого. . Хотя честно не знаю что и по чём. . Изменено 24 Сентября 2014 пользователем Vic333 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение