Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Да, обманули меня, а от того момента я ушёл уже далеко-далеко. А вот куда делся ПДА из кармана майора? Телепортировался куда-то, не иначе. :) Ладно, куплю потом через меню, раз уж так лоханулся...

У Крота никакого диалога про ПДА не было, пересекался я с ним недавно в долине.

Кстати, ещё один квест, как-бы это сказать... неканонично закрывается. Лис просил пушку ему добыть, Прапор хочет штык, а я в подземельях Агропрома грохнул бандита и снял с трупа Franchi SPAS-12. Бибикнуло выполнение квеста Лиса, предлагают нести ему сильно побитый ствол. Понесу, пусть сам чинит. Адреналина ещё в глаза не видел, доки у военных не выкрал пока, боюсь лезть в капкан.

Изменено пользователем Mondor

Поделиться этим сообщением

"****и есть ***". Особенно я в этом убедился после квеста на дешифратор из зомби на Янтаре. Более тупого решения придумать было невозможно. S/L зашкалил, потому что осмотр зомби при постоянном псиударе - это для мазохистов. Да ещё и куча аномалий, уничтожающих зомби и трупы... Плюнул на всё и поставил правку, убирающую псиудары. И тут буду убирать этот садо-мазо прикол на ограничение торговли. И так цену на боеприпасы поставили конскую, количество даже у торговцев за деньги патронов мизер (если, конечно, не использовать пресловутый сэйв/лоад).

Кстати, интересно, что, никто из разрабов в реале не видел пачки патронов 7,62х39? Открою большой секрет - в пачке 20 патронов. Двадцать, Карл! Не 30! :)

Да-да, я понял. Когда даже изломы в обсуждаемой игре нападают с воплем "***", а уж остальные прочие и вовсе трёхэтажным разговаривают, то назвать ****а ****ом - это преступление. Вы бы с таким энтузиазмом взялись за озвучку, думаю, что убрать отдельные звуковые файлы из архива всё-таки можно было.

Ты чего расшумелся? Правила форума изучи, пункт 2.0.

Далее - данная тема как называется? 

ОП - 2 (неофициальная тема), так что аффторов здесь нет.
Правки ищи в теме "Ковыряем ОП-2" 

Гектор

Изменено пользователем Kirgudu

Блин! А ЭТО ЧТО ЗА ДЕБИЛИЗМ?????? Что это за херня с ублюдочным "заданием" "брата тени монолита"? Это что за школотские тупые приколы??? В виде монолитовца обойти все места, полные друзей, ставших врагами, и под непрерывным обстрелом искать скрытый хер знает где тайники???  АВТОРЫ ЭТОГО УБЛЮДСТВА! ИДИТЕ НА****! Я стираю эту дрянь.

Не буду удалять пока. На такую истерику полюбоваться надо кое-кому.

Гектор

Изменено пользователем Гектор
  • Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...