Marvell_Rich 9 Опубликовано 9 Февраля 2015 Ребят, такое дело. После установки патча 2.05 fix 7 пропал Болотный Доктор из Припяти. Что-то можно придумать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marvell_Rich 9 Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) Народ, подскажите! Короче нашел у себя в тайнике коготь химеры но не обычный а с каким-то желтым налётом. Что он делает? Я заметил, что стало пропадать оружие, когда я его в рюкзаке таскаю. В общем - загадка!! Игровой набор??? Гектор. ОП-2 версия 2.05/fix 7. Правки на актора с этого сайта + перенесены вручную некоторые правки со старых версий (сравнением файлов), все не помню сейчас. Изменено 29 Марта 2015 пользователем Marvell_Rich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marvell_Rich 9 Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) @Alfa2012, этот коготь он отдельно лежит среди артефактов. При взятии его в рюкзак испытываешь недомагание, при переходе на другие локации пропадает оружие из слотов (впрочем это может быть только моя догадка). В характеристиках сказано типа "Коготь с желтым налётом, мама мне говорила не брать незнакомые вещи". Никаких действий с ним сделать нельзя, только выкинуть. @karavan150, нет, kogot_snotvornoe это бутылка Изменено 7 Марта 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение