Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Alfa2012, Cпасибо! Рука бойца колоть устала :D Я так понял, что при выходе с вертплощадки идёт респавн. И если возвращаться обратно к вертухе (что я и делал), то эта бодяга будет до бесконечности :crazy: Пришлось делать ноги. А на заводе, кроме кабыздохов, я никого не встретил 

Зри в корень! Козьма Прутков
ОП-2. 2,09 2 фикс, Спавнер от Караван150

Поделиться этим сообщением

Добрый вечер! Квест на бухого Трофима. Валят болезного ребята с фермы.  Можно, конечно, повестись на развод с гауссом и положить их всех, но хотелось бы обойтись без лишней крови. Может есть у кого мысли по этому поводу?

Я их, в одно прохождение, минами взорвал.

Рискнул, авось пронесёт, троих положил. Исходя из пройденого материала :) , особых осложнений быть не должно. Не раз пара-тройка нейтралов с какого-то перепугу "краснела".

Изменено пользователем Eugen81

Висит квест Сидоровичу с Ночной Звездой, отдать не могу, выложить можно только с помощью контейнера для артов,

Выкладываешь арт из контейнера в рюкзак и начинаешь разговор с Сидором.

Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Добрый день. Встретился с оочень интересным делом. После разговора за Скоромного и распития  водовки с Джокером  на АС, благополучно двигаю кони. Приём сыворотки и еда не помогают. Водка не палёная. Что это может быть? 

До того пил водку ещё с кем-нибудь? Ограничение есть - не более 5 х 0,5 в игровые сутки.

Гектор

Понял, Дык с поваром до этого усугублял)))

Изменено пользователем Гектор

Добрый вечер! Мал-мал накосячил. При квесте на кейсы для Лукаша, сразу телепортнулся в путепровод, а не в Х-8, как предлагалось. Так что фонарь и ПНВ работали. После у Димака появился диалог на  их починку . Починил исправные)). Т.к. давно не играл, то упустил этот нюанс. Сейчас сунулся за транквилизаторами в Х-8 и вся эта снаряга вырубилась. Вопрос: как вернуть в рабочее состояние фонарик и ПНВ?

Добрый день! При взятии бонусных тайников Стрелка в Припяти, на последнем меня ждал неприятный "сюрприз" - на балконе 6-го этажа отсутствует пол и, ессесно, рюкзачок на ём :russian_ru: Дом просматривается насквозь. Видать с текстурами чёт не так. Если бы не переход Кордон-Бар-Припять, то благополучно бы забил на него и играл дальше. Сколь не играл в ОП и ОП-2, такое в первый раз вижу. Пробовал выходить и заходить на локу, снижал настройки до минимума - не помогло. Кстати, дальномер показывает на присутствие пола. Ваши соображения... Да, можно ли энтот рюкзачок заспавнить, например на 5-м этаже, куда я благополучно проваливаюсь с 6-го :D, и вообще спавнится ли он ?

взять его на расстоянии

На приступок балкона, откуда его можно взять без напряга, я запрыгиваю, хотя он тоже "прозрачный", только торец обозначен. Только дело в том, что рюкзачок не "прорисовывается" - брать нечего) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...