Джон69 182 Опубликовано 19 Мая 2014 Всем привет!! подскажите, почему Толик после лечения, ломится на Блок-пост?? и его там естественно валят((. 5 раз переигрывал. Как его в деревню направить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 31 Мая 2014 Всем привет! фотографирую аномалию "Холодец", пишет что это "Фонтан", потом фоткаю "Электру" пишет "Снежная", так и должно быть?? или аномалии переименовали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 21 Июня 2014 Мужики! у кого нибудь есть правка, что бы ГГ от водки не умирал?? а то с Поваром после 1 бутылки дохну((, про гранатомёт узнать не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 15 Июля 2014 Подскажите, в каком столе на Агропроме, ПДА для Скряги? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 15 Июля 2014 (изменено) григораш, Иванцов вроде, за данные "Скиф" ( короче флешку ). Крулов, дай бог памяти. Круглов даёт наводку на "Рубиновую батарейку" Изменено 15 Июля 2014 пользователем Джон69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 16 Июля 2014 Ох если бы час =) А вот за одно и проверю ее логику я тоже чемодан с блок поста без задания брал, потом к Сидору пришёл взял задание и тут же сдал.побежал к Блок посту тут все и появились и Басти и Кузькина мать и т.д и т.п. Так что ни какая логика не ломается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) тайник Захара в Забытом лесу возле большого камня. если не ошибаюсь.) Изменено 12 Ноября 2014 пользователем Джон69 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 2 Декабря 2014 Всем привет! Может кто подскажет, почему дверь в бункере управления закрыта, что бы пройти на ЧАЭС-2 ? За мозгом ходил всё открыл, уже второй раз подхожу, а она закрыта? так задумано? Играю на патче 2.01 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 2 Декабря 2014 прямо по стенам ерзать нужно. А эти переходы в ОП-2 придумали? или они в ОП-1 тоже были? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 4 Декабря 2014 (изменено) Шёл бы ты, Эдуард, с такими вопросами Извиняюсь конечно, но в Соли как раз всё нормально было. Это в ОП-2 что то намудрили, у меня тоже этот косяк был в игре, хотя ни кого в ДН не переодевал ( играю на патче 2.01) вот только не помню как поборол этот "провал". Вроде перед взятием задания F6-F7. Ага, понял... Ну, возможно это как-то с повышенной зоркостью НПС связано? Гектор. Изменено 4 Декабря 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 5 Декабря 2014 он нужен будет дальше по ОП-2 или нет В ОП-2 если погиб нужный "перс" приходит красная смс, во весь экран) Если не было смс, значит больше не нужен 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) Всем привет! Задание "Повторить фото которое сделал Стрелок" в какой момент лучше сделать? или лучше не спешить? А то заданий и так полно, а тут после "повтора фото" СМС пришла, чую ещё "гора" заданий навалится Изменено 5 Декабря 2014 пользователем Джон69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) при попытке перехода на Радар та же самая ошибка, попробуй перед переходом сохраниться, если вылетит, загружайся с этой сохранки и опять вперёд)) И ещё не обшаривай ( трупы) свободовцев (на барьере) перед переходом. Не знаю связано это как то или нет, но если просто прохожу мимо Барьера, всё нормально, а если начинаю шмонать трупы, при переходе на Радар такой же вылет Изменено 11 Декабря 2014 пользователем Джон69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 10 Января 2015 (изменено) Достали валяющиеся баллоны под ногами у входа к Сидор Мне тоже мешает, дверь не полностью открывается Воткнулся в дверь так и торчит. Изменено 10 Января 2015 пользователем Джон69 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 12 Февраля 2015 Всем привет! Вопрос по "раритетному оружию" Жила даёт наводку на свой тайник и ещё про один тайник на базе ( это тот что Калинин за ПНВ даёт) Так вот, тот тайник я уже давно забрал там был СКС и не знаю куда я этот ствол дел. Вопрос такой, другой СКС подойдет для квеста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 20 Февраля 2015 Всем привет! вопрос такой, а что Архара теперь на Затон уходит? а после какого квеста он с Агропрома сваливает? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 25 Февраля 2015 Клондайка артефактов, должно срабатывать какое то выполнения задания? Дык это вроде, просто подарок от Ворона, за то что ты ему части монстров принёс)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) Не могу в Бар с ДТ попасть. Битый сейв, загрузись с более раннего сейва. И попробуй опять а Бар перейти. Изменено 28 Февраля 2015 пользователем Джон69 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) . Последний рабочий сэйв только на Янтаре. Пробуй с Янтаря, значит наплодил мёртвых сейвов. Да, и удали мёртвые сохранки. Изменено 28 Февраля 2015 пользователем Джон69 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джон69 182 Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) Всем привет! после разборок с Санькой Разбойником, Рома Ромале застыл в одной позе и ни туда и не сюда. Вроде он должен давать наводку на тайник, но разговора нет, бандитов перебили. Играю на патче 2.01 Изменено 17 Марта 2015 пользователем Джон69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение