volkodav37 70 Опубликовано 13 Мая 2014 Судя по описанию авторы пошли на поводу у "хардкориков" и "рыалистов", да и про тайники(бочком, чуть назад, чуть влево, потом вперед с подвыпепертом) не очень радует, я не любитель ломанья пальцев и клавиатуры(поэтому и в ОП-1 тайники типа тайника на кране не брал), ну сегодня установлю и попробую, жалко будет разочароваться, столько ждал. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 70 Опубликовано 28 Мая 2014 (изменено) Подскажите если кто знает, где искать флешку в ПДА для Скряги? Изменено 28 Мая 2014 пользователем volkodav37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 70 Опубликовано 20 Июня 2014 ОрдУ меня был в доме за мостом на 2-ом этаже между тумбочкой и кроватью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 70 Опубликовано 11 Июля 2014 (изменено) подскажите пожалуйста в ЛС куда багги Сидору ставить чтобы задание сработало Один из вариантов. "Один из..." потому, что видал где-то и иной. Гектор. Изменено 11 Июля 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 70 Опубликовано 8 Августа 2014 Завершил квест на Снегиря, ругани было уйма на это "увлекательное и интереснейшее задание", давно такого геморроя не встречал. 100500 сохранений и загрузок. наверное пару дней отдохну от игры. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 70 Опубликовано 8 Сентября 2014 Что бесит, так это то что все на ГГ наезжают, сначала недонаемник Фенрир пальцы гнул, потом после того как Стрелок защищаясь его пристрелил, эта команда со Скадовска давай его стыдить(как будто он первый напал) потом после оживления Фенрир опять понты гнет, нашел Вульфа и тот туда же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 70 Опубликовано 2 Октября 2014 На Юпитере на складе контейнеров нашел рюкзак с запиской что-то типа " Углядел, поздравляю" и еще что-то про то что нужно везде лазить и искать тайники, подскажите это начало какого то сюжета или просто так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 70 Опубликовано 2 Октября 2014 paratrooper Рюкзак был на крыше 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 70 Опубликовано 2 Октября 2014 paratrooperТолько записка на тему что молодец нашел, теперь начинай везде шарится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 70 Опубликовано 4 Октября 2014 Кому понадобится может быть, слева от туннеля в Лиманск в будке есть рюкзак с многоразовым телепортом(только не помню куда, по моему на генераторы но могу и ошибаться). 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 70 Опубликовано 24 Октября 2014 Сразу ! ВСЕХ ! считать читерами априори. Никто ещё ничего не сделал, никто ещё в глаза то не видел ОП-2, а все УЖЕ читеры. И началось это не сразу и не просто так. Начало этому было положено в ОП-1, в диалоге Воронина про документы. Вот когда прозвенел первый звоночек то. Уже тогда у многих появились, скажем так, некоторые сомнения в адекватном восприятии геймплея автором ОП. Кстати очень покоробило отношение к ГГ компашки со "Скадовска", его Фенрир привалить пытался а он гад такой его замочил, надо было просто умереть, да и постоянно в диалогах этих товарищей ругательства в отношении Меченного проскальзывают. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 70 Опубликовано 10 Ноября 2014 Подскажите кто знает, как части карты Альпиниста называются. а то у меня один из документов на Складах не заспавнился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 70 Опубликовано 27 Октября 2016 Долговцы сходят с ума, видимо, радиацией мозги напекло. Возвращаюсь с Янтаря, через ДТ, в прицеле на блокпосту мелькает красное. Думаю, померещилось? Фиг там, все стоят нормально жёлтые, а один по мне начинает палить. Убёг. Потом на южном посту складываю в сундук в ДОТе честно награбленное, тут бац! прилетает по затылку прикладом. Не понял? Оборачиваюсь, никого нет, зато с улицы кто-то ругается. Выхожу и еле успеваю из маузера вкатить в башку долговцу, ранее стоявшему за ограждением, очередь. Остальные невозмутимо стоят на своих местах. Вот что это было? Я ними вообще никак не зацеплялся, наоборот, успел выполнить все задания Прапора и несколько - Воронина. Было и у меня такое же, правда не помню что я с ним сделал. но после появления этого "оборотня в погонах" у меня такой же покрасневший появился и на Армейских складах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение