Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Судя по описанию авторы пошли на поводу у "хардкориков" и "рыалистов", да и про тайники(бочком, чуть назад, чуть влево, потом вперед с подвыпепертом) не очень радует, я не любитель ломанья пальцев и клавиатуры(поэтому и в ОП-1 тайники типа тайника на кране не брал), ну сегодня установлю и попробую, жалко будет разочароваться, столько ждал.

• Нравится 2
  • Согласен 1

volkodav37.gif

Поделиться этим сообщением

Подскажите если кто знает, где искать флешку в ПДА для Скряги? 

Изменено пользователем volkodav37

volkodav37.gif

подскажите пожалуйста в ЛС куда багги Сидору ставить чтобы задание сработало

Один из вариантов. fe1013ba42e6b93ff52c930defa80f0f5f3acf18

"Один из..." потому, что видал где-то и иной.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

volkodav37.gif

Завершил квест на Снегиря, ругани было уйма на это "увлекательное и интереснейшее задание", давно такого геморроя не встречал. 100500 сохранений и загрузок. наверное пару дней отдохну от игры.

• Нравится 1

volkodav37.gif

Что бесит, так это то что все на ГГ наезжают, сначала недонаемник Фенрир пальцы гнул, потом после того как Стрелок защищаясь его пристрелил, эта команда со Скадовска давай его стыдить(как будто он первый напал) потом после оживления Фенрир опять понты гнет, нашел Вульфа и тот туда же.

volkodav37.gif

На Юпитере на складе контейнеров нашел рюкзак с запиской  что-то типа " Углядел, поздравляю" и еще что-то про то что нужно везде лазить и искать тайники, подскажите это начало какого то сюжета или просто так?

volkodav37.gif

Кому понадобится может быть, слева от туннеля в Лиманск в будке есть рюкзак с многоразовым телепортом(только не помню куда, по моему на генераторы но могу и ошибаться).

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2

volkodav37.gif

Сразу ! ВСЕХ ! считать читерами априори. Никто ещё ничего не сделал, никто ещё в глаза то не видел ОП-2, а все УЖЕ читеры. И началось это не сразу и не просто так. Начало этому было положено в ОП-1, в диалоге Воронина про документы. Вот когда прозвенел первый звоночек то. Уже тогда у многих появились, скажем так, некоторые сомнения в адекватном восприятии геймплея автором ОП.

Кстати очень покоробило отношение к ГГ компашки со "Скадовска", его Фенрир привалить пытался а он гад такой его замочил, надо было просто умереть, да и постоянно в диалогах этих товарищей ругательства в отношении Меченного проскальзывают.

• Согласен 3

volkodav37.gif

Подскажите кто знает, как части карты Альпиниста называются. а то у меня один из документов на Складах не заспавнился.

volkodav37.gif

Долговцы сходят с ума, видимо, радиацией мозги напекло.

Возвращаюсь с Янтаря, через ДТ, в прицеле на блокпосту мелькает красное. Думаю, померещилось? Фиг там, все стоят нормально жёлтые, а один по мне начинает палить. Убёг. Потом на южном посту складываю в сундук в ДОТе честно награбленное, тут бац! прилетает по затылку прикладом. Не понял? Оборачиваюсь, никого нет, зато с улицы кто-то ругается. Выхожу и еле успеваю из маузера вкатить в башку долговцу, ранее стоявшему за ограждением, очередь. Остальные невозмутимо стоят на своих местах.

Вот что это было? Я ними вообще никак не зацеплялся, наоборот, успел выполнить все задания Прапора и несколько - Воронина.

Было и у меня такое же, правда не помню что я с ним сделал. но после появления этого "оборотня в погонах" у меня такой же покрасневший появился и на Армейских складах.

volkodav37.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...