YuksusRus 3 Опубликовано 3 Августа 2014 Всем привет! Вопрос про Скат-15. Где лежит? Или точнее поставим вопрос. Куда он мог пропасть? У меня есть записка-наводка. Пришел на янтарь. Залез на знакомую крышу, а там его нет! Что теперь делать? Кто сталкивался с подобным? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YuksusRus 3 Опубликовано 3 Августа 2014 Всем привет! Вопрос про Скат-15. Где лежит? Или точнее поставим вопрос. Куда он мог пропасть? У меня есть записка-наводка. Пришел на янтарь. Залез на знакомую крышу, а там его нет! Что теперь делать? Кто сталкивался с подобным? Всё, вопрос снимается! Нашел ответ сам! Для тех у кого будет подобное. Возможно поможет. При заходе на янтарь, на крыше здания, где лежит Скат-15 образовалась аномалия. Она то и стала причиной исчезновения экзы в неизвестном направлении. При переигровке от нового захода на локацию, аномалии не было и Скат-15 лежал на своём месте. zoozooz - БлагоДарю за ответ! 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YuksusRus 3 Опубликовано 15 Сентября 2014 Всем привет! После долгих заморочек с вылетами и решением проблем связаные с ними, решил написать. Это для тех у кого слабые компьютеры. Если кто знает, где взять или может сделал под себя правки на снижение графики и нагрузки на "железо" за счет например убирания травы, дождя и похожих вещей - выложите пожалуйста для всех, думаю многие будут Вам признательны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YuksusRus 3 Опубликовано 15 Сентября 2014 @legem, про траву, имею ввиду полностью, настройки не дают того эффекта, а так же говорю про кусты вокруг деревьев и прочего похожего, туманы, дожди... Лично мне сие не ведомо, где и как это поменять и собрать до кучи. Умел бы, сделал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YuksusRus 3 Опубликовано 1 Октября 2014 (изменено) Всем привет! У меня тут возник вопрос, а есть ли такой как бы гид, где указано-рассказано о всех не записываемых заданиях в ПДА и все тайники. А то знаете ли мания преследования уже проявляется на как будто не выполненное чего то там. З.Ы. Записываю то, что не заносится в ПДА, но все же. Для уверености бы сравнить. Мало ли может, где то моргнул ) Вот по твоим записям, и надо будет сделать раздел ГИДа - "То что нет в ПДА". Структурируй, записывай, скидывай в личку мне или Гектору. BFG Изменено 1 Октября 2014 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YuksusRus 3 Опубликовано 15 Ноября 2014 (изменено) Всем привет! Дошёл я по сюжету до "Генераторы или неуловимый Звездочет". Когда закончил все дела в старой деревне и разговора с "Пилигримом", появлялось сообщение вроде от Свиблова, что на Генераторы не рекомендуется идти. Конечно же пошел доделывать ветку про "Кота или поиски Черного Доктора" в Лиманске. Это всё понятно. Сам вопрос, не будет ли сбоя логики, если на Восточной припяти ещё не был, а собрался идти на "Генераторы" и доделывать дела по веткам "Генераторы или неуловимый Звездочет" "Квесты Молнии и поиски выхода в Мёртвый Город", "Мертвый город и Последний день"? Изменено 15 Ноября 2014 пользователем YuksusRus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YuksusRus 3 Опубликовано 10 Марта 2015 Всем привет! Подскажите, что за ерунда такая. Собрал 22 чипа. Пришел к Кленову, он молчит. Задание засчитано. Поковырял поиск, наткнулся что нужен прибор для считывания чипов и сами чипы. Чипы есть, прибора нет. Где его искать? Что я пропустил? Может этот прибор вывалился как-то... ?! Как он выглядит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение