Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@prjnik, откуда взяться в ж.... алмазам ??? Они, похоже, книжек перечитали ....

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Поделиться этим сообщением

@Murarius, на мой взгляд авторы совершили огромную ошибку сразу введя всех этих Коллекицонеров, Шахматистов и т.п. в игру. Нужно было дать людям выбор : ставить или нет эти приблуды. От себя лично скажу, что я бы никогда их добровольно не поставил, мне такой мазохизм не нужен. Предвидя возражения типа "сюжетные ветки не обязательны, их можно не проходить" отвечу, что я их и не прохожу.

• Нравится 2

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@sirius-7, у меня такой вылет был при установленной "Фотозоне". Сейчас снёс её - пока вроде нормально.

З.Ы. Или я дурак, или лыжи не едут, но не понимаю одного : фотографирую одну аномалию, а засчитывается другая.

27d74f01d34caff7e99d0bf54f8576655e136318

А снимал я "Жарку" ...

@kabachok, лучше дождись момента высадки десанта с вертушки и тут же "накрывай" их гранатой из подствольника.

Блин, пишу это и сердце кровью обливается. Про "своих" такое сказать ...

Изменено пользователем vdv5549
  • Нравится 1

Добрый вечер. Не знаю, понадобится ли кому в будущем, но всё же :

Квест "Лечить людей" сдался довольно странным образом : вылечил Психа на АС и пришло сообщение от Дока. И это при условии, что за всю игру вылечил от силы трёх человек (не считая Психа).

Изменено пользователем vdv5549

Всем доброго дня. Нашёл интересный глюк : ГГ определяет ствол как уникальный, хотя на самом деле он обычный.

c04d6b486ac7ceadb597d7cf364c42e45e136318

ba2458bc0348f6a0739045f37831c7d55e136318

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...