kha0s 183 Опубликовано 12 Сентября 2014 Вычитал где-то на форуме, что Свиблов выдаёт всякие интересные стволы. В частности меня заинтересовал некий ствол, переделанный под фашистский патрон. Приволок разноцветных рогов и копыт, а он арты даёт...Я чего-то не понял? Потому, что Свиблова зовут Ден Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) Получил задания на Болотах на именной автомат для Драгунова и брата Луиса. Автомата у бандосов из церквушки не оказалось - рыл землю долго. Луиса тоже нету. Все трупики мстителей проверил - его точно нету. Черт с ним, автоматом - может для появления Луиса еще какое-то условие нужно? Откатил с Агро, где пару часов выносил воентанков несколькими обоймами ровно в голову - думал убил случайно Луиса, но нет. Болота конечно та еще задница что с бандитами у церкви, что с Мстителями. Туман - глаз выколи. Звук выстрела откуда-то с другого конца локи и ГГ труп. И так 100 раз. Ну и потом еще такая ехидная красная СМС от афтара - твой гг лох из лохов, ниже некуда. Изменено 16 Сентября 2014 пользователем kha0s Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 16 Сентября 2014 @sashok1970, https://yadi.sk/d/q62K2ostbVdsf ОП-2 и патчи из шапки. Из правок - только вернул demo_record, всё остальное авторское. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 16 Сентября 2014 Спасибо, придется значит переигрывать много. Особенно долбаное Агро с вояками-терминаторами и БТР-ами. С чужих сейвов не иду принципиально - но спасибо в любом случае. У меня уже был случай в этой игре - не заспавнился тайник в х-10, переигрывал со взятия на Радаре - только тогда появился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 16 Сентября 2014 Не, ну это свинство какое-то. Переиграл заход на Болота с Кордона, вынес всех бандосов в церкви без перезагрузок, обшмонал - нету автомата. Потом подтянулось еще трое от вышки, у тех тоже нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 16 Сентября 2014 Бандита у которого автомат Драгунова зовут Карась Не такого у меня нету. Переигрывал тучу раз. Да фиг с ним, но такая-же гадость с Луисом - тоже нету. Вот там посложнее. Да и ужасно муторно выносить мстителей при полной слепоте ГГ но видимости через всю локу и любые преграды у его опонентов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 16 Сентября 2014 Всегда спокойно поднимал этот пистолет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 19 Сентября 2014 Завис квест на ПДА Лешего. Доцент просил подождать - мол СМС пришлет. Задач было предостаточно и тупо ждать рядом не стал, побежал по делам. Прошло пару игровых недель наверное, весточки нету, диалога у Доцента тоже. Что можно акуратно пнуть (прописать в продажу?) что-бы ветка разморозилась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 21 Сентября 2014 @Heretic, "И сказали они - крут Он а мы перед ним - сынки". Это хотел услышать? А у нас еще на тех-же Болотах туман бывает - глаз выколи. Берем "антикиллер" - никто в автозахват не попадает будто нету никого. Свист пули, перезагрузка. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 25 Сентября 2014 Пару вопросов. 1. Висит 2 задания в Припяти. Тайник Стрелка и Тайника Альпиниста. Можно ли прыгнув на крышу с АТП сначала взять Альпиниста, а потом с помощь его телепорта прыгнуть на крышу и брать тайники Стрелка? По памяти - вряд-ли. Для стрелковского надо прямо с крыши прыгать на другую крышу а альпинистский телепорт бросает сразу на провода. После взятия тайников альпиниста телепорт убирают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 26 Сентября 2014 Тут кто-то выкладывал патч 2.05. Он вроде как официальный, но в шапку не перенесли да еще и сообщение удалили. Почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 26 Сентября 2014 @zoozooz, спасибо, я гуглить умею Вот жеж я растяпа Всё заказ хомячный Ворону не мог сделать, ведь он просит стволы с "отдачей", а барный ремонтник предлагает только "кучность" для них. Ну, думаю, когда-то получу переходы куда-то на Затон или Вост. Припять - поди там нужный ремонтник. Глянул в ПДА в раздел "апгрейды". Убью суку 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 26 Сентября 2014 @BFG, к сожалению дома поставил и забыл. А вчера брал домой сохранку - долбаных котов по Агро гонял. Ну нафиг переигрывать Пришлось и сюда этот 2.05 поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 26 Сентября 2014 А как выглядит веном? Коготь надо у него отобрать. Заказ панимаш из "элитного" ресторана. Так и представил себе элитных посетителей, грызущих когти химеры и венома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 26 Сентября 2014 @kha0s, вот как выглядит веном. Удачной охоты! Спасибо. Похоже на открытых для меня локах (весь оригинал ТЧ + забытый лес) пока не встречал вроде как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 30 Сентября 2014 (изменено) Блин затуп с сейфом с Лабиринта. Взял сейф, последняя дверь заперта, кода я не знаю (от Тени 2-й раз не проходит). Ну не проблема - возвращаемся той же дорогой что и вошли, выходим из лабиринта в Пещеру, оттуда на Агро, Кордон. У Сидоровича никаких диалогов на ремящики (имеются оба). Я монолитовец. Поиском увидел что Тень должен отнять сейф, но мой добрый - не отнял. Изменено 30 Сентября 2014 пользователем kha0s Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 30 Сентября 2014 (изменено) Да, переиграл. Подошел код, что в описании задания. Можно же было входную дверь заблокировать хотя-бы - что-бы ГГ вынужден был идти через выходную а так - выход закрыт, выходим через вход. Изменено 30 Сентября 2014 пользователем kha0s Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 30 Сентября 2014 У меня набор из шапки темы и ничего более. Никаких спавнеров и тд. Патч 2.05 и фикс. Графика низкая, статика. При попытке загрузки с раннего сейва на последний сейв пошёл второй вылет : [error]Expression : Ran out of memory [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 356 [error]Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem ) [error]Arguments : c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\act\act_arm_perchatko.dds Памяти не хватает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 1 Октября 2014 Не могу выполнить задание на "рубины" - нету рецепта на рубиновую пленку. Сюжет "оригинала" давно пройден, думал где-то на "затонах" дадут, но все-же погуглил. Получается все-же Любер должен давать задание на копыта, но не дает. ПДА ему принес много недель назад. Сидит себе на Свалке с Пулей. Ни у кого не случалось подобное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 2 Октября 2014 Повторюсь (может по шапке не получу). Кто и при каких обстоятельствах получал рецепт на Рубиновую Пленку? По легенде - Любер дает за копыта и водку. В НЛС я цепочку получения знаю наизусть, но тут всё иначе - Прапор не лечится, Любер соответственно не просит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение