Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Куда нынче ведут южные ворота из ТД?
Пока проверить не могу, пишет "ворота заблокированы". Но Орех, после получения ружья, был замечен отирающимся возле тех ворот. Подозреваю, что это путь в Кишку.

..................................................

Четыре раза переигрывал спасение Крота, всё пытался остальных сталкеров сохранить. Спасти их так и не смог, плюнул, спас Крота и уполз на Кордон штопаться. Прихожу, а вся ДН по мне стреляет :blink:  В ПДА глянул - репутация "плохая". Видать на Агро кого-то осколками зацепило, бо других грехов за собой вспомнить не смог. Пришлось в пятый раз переигрывать.

Растёт эта репутация ну о-о-о-очень медленно, зато падает - стремительным домкратом :lol:

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

SOB  распределил на выходных  все мое свободное время:  только первую часть посмотрел уже вторая есть... :D 

В Кишке выброс. Все бегут к точке у скал кроме ученого с залысинами,  тот наверное выбросоустойчивый.  А вагончик или  убежище от выброса на их полевой научной станции  не сделано, чтоб  охотник не погиб ибо  к точке у скалы он успевает, а к ученым..
 А без диалога  с Сидоровичем, на счет  возможности прочесть флешку учеными на Болотах ,  не получится просто зайти к ним и пробовать считать инфу с флешки .. Ведь такое возможно конечно .. Надо бы такой вариант прописать ученым..
  По тушканам на Болотах у вышки, рывок к камню или  кольцу бетонному  и там стрельба, попробовать можно. Вместо вагонеток  ствол дерева наклонный на колючку и НПС  пройдут в телепорт и ГГ.. Чем у колючки буксовать.  
 А тайник ЧН всегда есть по наводке Фрола, ведь судя по записке  из ящика, дело давнее и внезапно появится ящик не может . Если автор хочет чтобы ящик не обнесли раньше времени, то подход к нему можно запечатать аномалией, которая пропадет после диалога с Фролом..  
 SOB уже все знает: М16 не нужна, знать будет более лучшее оружие, а так на вскидку, хорошая пуха.  Патроны правда  на данном этапе только на Баре имеются.
  Однако бросок гранаты из серии " НБА представляет",  уложил кровососа. Впечатляет.
 Визуал Оксаны заметно лучше,  чем в НЛС6. Оксана  теперь ходит за ГГ, что хорошо. Правда, не бегает, когда ее пинают (кабан), хотя говорила,что умеет.   Можно теперь вести своим путем ее. Квест стал  лучше, здорово.
Изменено пользователем volk_40k

Этот "Хорек"..

a60e8a563123d167f3cf0559637449e35dd37620

Недолго музыка играла... Зона, она всё видит :rolleyes:

• Нравится 1

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Все бегут к точке у скал кроме ученого с залысинами, тот наверное выбросоустойчивый.

Тоже бежит.

Зона, она всё видит

На кликали беду на "честного сталкера" :) .

А как ГГ узнает, что у Степановича кожаные плащи можно ремонтировать или  получение этой инфы еще впереди?

Отвес под скалой не очень-то и крутой

SOB поступил умно и ему повезло ..  ГГ оказался рядом с НПС в нужное время и догадался проследить, где место безопасное от выброса. Если бы рядом людей не было и база охотников далеко, кто его знает как все сложилось бы..

А вагончик или  убежище от выброса на их полевой научной станции  не сделано, чтоб  охотник не погиб ибо  к точке у скалы он успевает, а к ученым..

Версия .

Изменено пользователем volk_40k

Отвес под скалой не очень-то и крутой, практически в чистом поле прятались от выброса. Если бы не охотники, ГГ сам ни за что и никогда не догадался бы, что именно там можно спрятаться. Надо бы хоть какой-никакой знак сделать, что мол там можно..тент, может быть натянуть или тот же вагончик, а то как-то странно смотрелось по сравнению с другими местами укрытия.

А как ГГ узнает, что у Степановича кожаные плащи можно ремонтировать или получение этой инфы еще впереди?

У меня к примеру в сталковском чате проскакивало. Что-то в стиле :

- Вот гадство - принёс Вергасу плащ залатать, а он за такое не берётся. Теперь в Бар к Доценту тащиться что-ли?

- Доцент с ними тоже не работает. На болотах вроде был мужичок, плащами занимающийся.

Как-то так.

(с) АлисА

Стесняюсь спросить : NLC7 - это и есть NLC: Путь к истине?

Принципиально - да.

Останется-ли именно этот вариант названия и после релиза - неизвестно.

Grisli.

Изменено пользователем Grisli

Ничего необычного.
Обычные руки, только рукава разнятся в зависимости от типа экзы.
http://clip2net.com/s/3bdrdsa
http://clip2net.com/s/3bdrngg
http://clip2net.com/s/3bdrAo8
http://clip2net.com/s/3bdrtKz

Да и какая разница, какие руки. И эти не плохи.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

А схема смены текстур в зависимости рук такая же как в РУКХУД 3, или у вас собственная?

Тайник у тепловоза цел от того что  на отшибе, далеко от НПС.
 Относятся вещи к старьевщику. Какая цена за хлам считается нормальной?  Костюм сталкера (11 тыс.), как я понял  выгодно.

Насколько я понял, заложена какая-то формула в расчёте из номинальной цены. Поэтому всё, что дорого стоит в номинале, будет выгодно. Скажем, арты, а из барахла - уники.  Например, наполовину побитый уник Беса (АКСу с прицелом и глушителем) я сдавал где-то за 30000. АК Стрелка так же, но с ним отдельная история - можно арт неплохой получить вместо денег. Шкурка КСу в номинале стоит дорого, потому и выходят лахмотья от неё за 11000. Остальные броники - хлам. Так что, чтобы не ходить поражняком к Лёхе, надо складировать уники (оружие, шкурки, всякие девайсы).
--------
Хороший вариант - принести к нему хлам в экзе, которая по пути тоже износится изрядно, но стоить при этом будет прилично. Чем разоряться на ремонте экзоскилетов, лучше, находя их, тащить в них же хлам Лёхе и сдавать вместе с хламом.

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

которая по пути тоже износится изрядно

Экзоскелеты изнашиваются при хотьбе штоли?)

ArtFil.gif

Да, и очень быстро. Даже не при хотьбе, просто потому что ГГ имел наглость надеть его на себя :D и посидеть у костра какое-то время. Для меня - это выведенный из обращения игровой девайс. Хотя кто-то умудряется его использовать.

Изменено пользователем mikelik

И при ухудшении состояния буст носимого веса тоже снижается? =D

Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540.

@- Creed -, Вес пропорционален состоянию костюма, точнее напрямую от него зависим. Чем хуже костюм по состоянию, тем меньше от начального возможного переносимого веса останется. Так что, если кто-то думает, что заполучив 2 экзы у Петренко по заданию, будет рассекать аки лань по Зоне и в то же время кучу хабара носить, у меня для вас неприятные новости. :)

Хотя кто-то умудряется его использовать.

Ну я не знаю, они теперь как по мне так такие же как и пенки, вроде есть, но толку то от них, сами убытки... :huh: 

На свалке на видео @SOB'а возле перехода в Санаторий сидят сталкеры, и ночью без костра это выглядит так глупо... :rofl2: 

И еще, за пол дня наполовину испортившиеся хвосты псевды это что-то!

ArtFil.gif

И еще, за пол дня наполовину испортившиеся хвосты псевды это что-то!

Это ещё ничего. Вспомните, как в Баре глаз одной убитой плоти успел подкиснуть, когда Соб метров 30 прошёл и другую плоть завалил..вот это действительно печально. Также непонятно, почему при перезагрузке запчасти тоже тухнут, антиперезагруз такой что ли ввёл Сяк или баг такой - непонятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...