Graff46 620 Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) Мне понравилось, но есть момент, это лето и зеленая трава, можно сделать зиму или осень, как в "Атум аврора". Это лично мое мнение, а там смотрите сами -Пока с графикой вообще никаких изменений не было. Вообще. А там посмотрим, может и не лето будет. Изменено 13 Мая 2014 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 620 Опубликовано 15 Мая 2014 Я думал реализовать смену времён года в своем (разрабатываемом ещё моде), по принципу замены по условию некоторых данных из гейм даты (текстур, шейдеров и тд.), но это требовало возможности работы с файловой системой ОС, что как мне сказали не возможно (по крайней мере на ТЧ). Время, такая штука, что не стоит на месте, сейчас есть два (это которые я знаю) проекта по ковырянию движка, да и просто изучив тему функции и классы - можно предположить, что сделать смену времён года возможно, либо заменой файлов геймдаты (самой игрой), либо редактированием "из игры" ссылок на ресурсы т.е. файл fsgame.ltx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Graff46 620 Опубликовано 15 Мая 2014 переименовывающий db с текстурами Переименование это работа с файловой системой, игра не может с файловой системой работать, кроме как своих файлов (логи, сейвы и тд). А так да, запустил батник и готово, в игре перезагрузку уровня и наступит зима.@Anonim, Да дело тут не в задротничестве уже, а в азартном интересе т. е. возможности что то сделать, что сложно, что ни кто ещё не делал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение