Romann 623 Опубликовано 20 Мая 2016 На теплоход, увы, не забраться. Далеко он от берега, а плавать гг не умеет. Можно было бы добавить лодку( где-то встречал в модах), и даже квест "замутить", на добычу топлива. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) как ее реализовать полноценно. Да не особо то и сложно - лодка это транспорт, ну понятно что транспорт не плавает по воде, но на классе вертухи можно реализовать... Изменено 22 Мая 2016 пользователем Romann Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 22 Мая 2016 (изменено) просто я не представляю как она работать будетНу вот к примеру поезд: Модель лодки, подходящий звук, и отрегулировать высоту, на уровне воды. Ну а полёты на вертухе, в сталкере уже не ново, сделать худ катера. Изменено 22 Мая 2016 пользователем HellRatz 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 3 Июля 2016 Так же мы в поиске человека, который умеет насаживать модели НПС на скелет. Это для квестовых персонажей. Либо который знает где в каком моде свиснуть модель под запрос. Обращайся, если что. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 7 Сентября 2016 (в сталкере еще не разу не встречал лук, только арбалеты и то погано сделанные). Так что увы, можно не мечтать. С хорошим набором стрел, На анимку зарядки не обращай внимание, на тот момент был не доделан. Сделан на классе гранатомёта, но обычными тоже стреляет. Да и откуда у водителя дальнобойщика спортивный лук? А он что должен с ним сразу быть..? По xоду сюжета можно найти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 9 Сентября 2016 К чему такое читерство? А почему читерство??? Все кричат - "не надо читерить - надо как в реале..." - Согласен - когда делают грузоподъёмность ГГ более 100кг, и при этом носится по зоне - вот это читерство, т.к. в реале с 30-40 кг. особо не побегаешь... А машина есть машина, не знаю на счёт восьмёрки, но я с соседом в девятку загружали чуть более 600 кг.(металл. на скупку), и ехали довольно бодро... Тут уже получается читерство со стороны разработчика, с целью усложнить жизнь игроку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 4 Марта 2017 Вся суть проблемы в насаживании меши на скелет и настройка. Сами модельки я подобрал. Я сейчас заканчиваю с худовыми анимациями и займусь модельками . 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) 2 часа назад, HellRatz сказал: ВСК-94: А тактический фонарь реализован, как адон? Изменено 14 Сентября 2017 пользователем Romann Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 14 Сентября 2017 7 минут назад, HellRatz сказал: но толку? Фонарик все равно не заставить работать к сожалению. А у вас в проекте разве движок не "ковыряется"? В нашем проекте(аддон для ОП-2.1) я планирую сделать такие навесы(лазеры, фонари), думаю в движке сделать новый класс, так же и анимки вкл/выкл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 14 Сентября 2017 1 минуту назад, HellRatz сказал: и которые нельзя перенести на исходники. Ну как бы @KD87 выкладывал исходники ОГСЕ(ну да, недавно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 25 Января 2018 2 часа назад, TIGER_VLAD сказал: по поводу положения лежа. Влад ты так и не ответил - сxема скриптовая, или движок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romann 623 Опубликовано 26 Января 2018 4 минуты назад, TIGER_VLAD сказал: правок Xray extensions А реально реализовать чисто на исходниках движка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение