Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Рекомендуемые сообщения

По кристаллам: у меня в первое прохождение не спавнился какой-то один, аж до Мертвого города. Начал заново и, хотите верьте хотите нет, но именно его я подобрал самым первым!

Если же у тебя они вообще не появляются ни один, значит что-то нет так встало, и лучше переустановить. На всякий случай напомню, что кристаллы начинают спавниться после эксперимента Сахарова и перехода на любую другую локацию. Плотность травы - на минимум, и смотреть в бинокль издалека, хорошо видны в темное время и на динамическом освещении в настройках.

Думаю, что установка репака тут не решит. Если спавн прописан рандомно, то и в репаке может случиться также. Еще на ютубе видел, как кто-то спавнером прописывает, но это уже считаю читерством.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Товарищи, здравствуйте. Подскажите, как включить time_factor в конфигах Фотографа? Нужна эта фича, так как часто нужно далеко бегать, либо с НПС добираться до нужных мест, уж очень много времени иногда это занимает

Всем привет! Перепроходил недавно F.O.T.O.G.R.A.F. :wink: Последний раз играл в него аж 11 лет назад! Было что вспомнить! :616:
Читал форум и решил поделиться своим читом. Там ММ + точки для телепортов. Некоторые точки взяты из ОП - так, на всякий случай.
Предупреждаю сразу: телепортироваться в зоны создания абсолютов, талисманов и оберёгов - вредно для здоровья и опасно для жизни!  :21:
Дело в том, что мне было лень играть по честному. Поэтому я здоровье ГГ прочитерил на максимум. Его не шатало, ни рвало - короче, всё пучком.
Потом сообразил, что это не для всех, да лень было менять координаты. ММ будет появляться в продаже у Сидоровича. Так, от случая к случаю...
Прописан на слот, где пистолет. Я бы с радостью поменял бы место его прописки, но не знаю, как грамотно это сделать. Может кто подскажет?
В спавнере прописал ВСЕ минералы для варки по заданию Сахарова. Увы, но рисунков там нет! Поэтому сохраняйтесь, перед тем как читерить.
Точки на ВСЕ квестовые вещи и предметы не делал. Только сделал на ликвидатор аномалий и на ящик с кодами для прохождения в Пещере.
Потому что прохождение дополнительных заданий на сюжет никак не влияет. Хотите - берите эти задания, не хотите - не надо. Делов то...

P.S. Архив находится в папке CHEAT. Буква O - оригинал, F - для  F.O.T.O.G.R.A.F.
Содержимое папки LOCATIONS скидывайте в место, где сохранения от игры.
Удачного прохождения! :drinks:

• Спасибо 1

Салам Малейкум! Это я по поводу мода твоего ссылки перезрелой все мертвы 

Добавлено  Купер,

Здесь.

Из архива @BFG (светлой памяти).

Заметка изменена

Побывал в роли Семецкого в очередной раз. Эх, стереть бы себе память и вернуться в 2016 год... :cray5:

Очень понравилась "заморская" М16, вкупе с оптикой Susat - отличная вещь. После получения ходил только с ней до самого Саркофага.

В качестве снайперки очень зашла СВД-десант с более кратной оптикой по сравнению с родительницей. Специально провалил квест Лукаша ради нее. Для устранения плавающего прицела впервые в жизни читернул :blush:, ковырнув файл effectors.

Не понравилась FAL-C1 из-за сильной отдачи и корежащего уши звука.

А еще не удалось обзавестись Биорадаром. Так и не нашел вторую банку монпансье. Шмонал каждый труп, специально шарился по Промзоне, Лесу и ЧД в надежде выбить её с трупа зомбака или наемника, но увы. Так квест и провисел до Синего дерева.

По традиции:

Скрытый текст

1. Не скорректирован прицел РПГ-7 для широкоформатников. По прежнему овал.

2. В описании к СВД должен крепиться глушитель ПБС-1. В игре же крепится ПБС-3 Универсал.

3. Когда приносишь усилитель Дяде Мише, он говорит, что Грета пропадала несколько дней. В то же время при каждом визите в бар она была на месте.

4. Когда после инцидента с уберсолдатами Браун убивает Полищука, то говорит, что всех солдат на базе пришлось ликвидировать, ибо они заодно с Полищуком. Но при этом Минчуков жив-здоров и по прежнему охраняет архив, хотя квестовая ветка по нему завершена.

5. Шершень по факту погибает от взрыва заминированного ПДА, но в смс написано - "Шершень. Промзона, пулевое ранение".

Скрытый текст

После бартера с Греком обе банки сгущенки перекочевывают в его инвентарь. Можно выкупать и меняться, насколько хватит денег.

И кстати получается выгоднее: у торгашей одна пачка 7.62х54 7Н1 стоит 5400р, банка сгущенки у Грека - 2242р. За два банки (2242х2=4484р) он дает 3 пачки патронов, за которые торгашам пришлось бы отдать 5400х3=16200р.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Здрасте, у меня проблема, не спавнятся кристаллы на локации, везде облазил, а их нет, помогите, пожалуйста.

@ЛиАЗ-5256 , после твоего описания захотелось вновь перепройти эту игру. Но потом вспомнил, что первую треть будет нужно мотаться по всей Зоне (без телепорта) - немножечко подотпустило. Но червяк сомнений засел в голове и потихоньку делает своё дело.

Изменено пользователем vdv5549
  • Нравится 1

@DIMANIK22345 , кристаллы начинают спавниться только после опыта Сахарова на Полигоне, последующего выброса и перехода на любую другую локацию. В настройках минимальная плотность травы, издалека смотреть в бинокль.

@vdv5549 , приятно слышать, что мои рецензии мотивируют к прохождению, особенно такого шедеврального мода, как этот. Про телепорт не понял. Если про Миши Стихоплета, то они вроде одноразовые, а потом какое-то время опять придется мотаться до сюжетного исследования подземных переходов между лабами и сюжетного получения переходов Бар-Болота, Лес-Дышло, Дышло-Припять (и возможно каких-то еще, подзабыл уже).

• Нравится 1

Здрасте, у меня проблема, не спавнятся кристаллы на локации, везде облазил, а их нет, помогите, пожалуйста.

11 часов назад, ЛиАЗ-5256 сказал:

Про телепорт не понял.

Да это так, шутка йумора.

P.S. Грустно, стольких из той команды уже нет ... 

Изменено пользователем vdv5549

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...