nasar75 3 873 Опубликовано 8 Июня 2017 около двадцати кристалловУ меня он спер больше 50-ти кристалов, пришлось переигровать и делать ему "персональную" нычку. Из хлама. Буду проходить мод без артефактовВсё равно придется варить. А картами вроде Бармен торгует, но тут точно не помню... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nasar75 3 873 Опубликовано 14 Июня 2017 Как найдешь- пристрели ипознакомься с внучкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nasar75 3 873 Опубликовано 17 Июня 2017 @aromatizer в точку. Гребёт всё подряд. А как она ругается... Песня!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nasar75 3 873 Опубликовано 17 Июня 2017 @aromatizer да какие наработки. Я Фотографа в 2014г. проходил. Да и правил выносливость да иконки патронов с 2-х ячеек на одну, чтоб на пояс побольше помещалось... Просто многие моменты в память врезались, почему что мод шибко хороший. А мышей хорошо гранатами сбивать,.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nasar75 3 873 Опубликовано 13 Ноября 2017 @волк79 а чо нельзя-то? Попробуй, потом и нам расскажешь. Вот всё-таки классно придумано - не дед, так внучка. А скока энта внучка мне кровушки попила.... Но вот как она ругается - просто сказка... 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nasar75 3 873 Опубликовано 11 Июля 2018 @Earth2Space, обычно вылеты типа Can't open section 'всякие буквы-крякозябры' происходят при криво заспавненных объектах. Может быть любой объект, и оружие в том числе. Если загрузка сейва до захода на локу не помогает, то или уменьшать свитч_дистанс (поможет, если глючный предмет в оффлайне), или искать и удалять глючный объект. А, еще может помочь НИ В 11.07.2018 в 13:59, aromatizer сказал: на крыше навеса возле заправки Если мне не изменяет склероз (играл давно, сразу после выхода мода), то в том районе валялась какая-то натовская винтовка - типа уник. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nasar75 3 873 Опубликовано 12 Июля 2018 53 минуты назад, irbis787 сказал: вылет на болотах Как написано выше - снизить настройки. Снять - если есть - глушитель со ствола. Но оптимальное решение - установить движок от Макрона для 4-го патча. Тогда и на Болотах, и в Лесу можно будет всё закидать дымовыми гранатами... без вылетов.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nasar75 3 873 Опубликовано 29 Сентября 2018 @sergeyzadov88, можно в продажу прописать, можно спавнер поставить - сюжет не сломается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nasar75 3 873 Опубликовано 14 Апреля 2019 @сталкер-нуб, во https://www.amk-team.ru/forum/faq/question/49-line-44/ Но лучшее решение - установить движок от Макрона под четвертый патч. И не спрашивай где взять - интернет в помощь.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nasar75 3 873 Опубликовано 29 Июля 2020 @DanGur, Логика у кучи объектов зависла: Лечения пока сделать не смог. Есть файл проверки логики: https://yadi.sk/d/zmVVO2gViZL8Fg Закинуть геймдату в папку с игрой. При сохранении на Полигоне будет куча смс. Для нормальной игры искать сейв с нормальной логикой. Как-то так... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nasar75 3 873 Опубликовано 29 Июля 2020 @DanGur, один из вариантов - быстрое сохранение сразу после загрузки локации и продолжение игры с этого сохранения. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nasar75 3 873 Опубликовано 29 Июля 2020 @DanGur, а вот Нива для Воронина: https://yadi.sk/d/gbszG5F3qxX_SQ 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nasar75 3 873 Опубликовано 13 Марта 2021 @FiLinX ну ежели смс нету, может, с логикой всё нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение