Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

@RIDDICK001, спасибо, но дело в том, что я её там и начал искать, но её там нет. На мини карте она отображается? Или в неё нужно носом воткнуться ? 

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте бродяги Зоны ! Ну подскажите, сколько в Припяти вертолётов ? 2 нашёл, но автозагрузчик молчит. Где ещё 2 ?

@zoozooz,ну разговор я подслушал. Сразу в тему не въехал, пошёл дальше. На МК, проходя мимо нужного места, увидел в ПДА толпу нейтралов там где никого не было с самого начала Игры. Естественно зашёл полюбопытствовать, кто и для чего собрались. Там на меня контры напали, кое-как выполз, закидал гранатами. Зашёл, обыскал трупы, контры долбят, ушёл. Наткнулся на Ирокеза, в продаже шкура контролёра, и тут меня осенило ! Купил, пошёл к контрикам, шкура не помогает. Взломал двери, зашёл, убил контриков, поговорил с человеком. Снова взломал двери и вышел. Да, забыл, после диалога как-то нечаянно завалил чувака, ГГ сказал, что так и надо, поэтому не стал переигрывать. На ПЗ нашёл экзу и благополучно скончался от 3-х контролёров. Никакие варианты не помогают забрать экзу. Её просто нет в инвентаре, только пук и всё. 

@BaBuKa007,с твоего сейва зашёл, поговорил с челом и после того, как главконтр предложил добить человека, завалил его ножичком, убрал его в рюкзак и спокойно вышел на свободу. Все двери били открыты и контры нейтральны.   

@zoozooz, да, видимо в моём кривом прохождении не заспавнилась. С сейва товарища BaBuKa007 нашёл экзу не напрягаясь. В моём проходе её там нет.

@Гектор, у меня при разговоре с Шубиным в инвентаре были мышь и ворона. Проблем не было. Правда были по одной штуке, может количество влияет на качество ? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...