Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

@Madcap пока не выполнишь задание Сахарова на преобразования в пси-зонах третьего порядка-талисманов и оберегов не будет. А вообще это на сюжет не влияет. 

Винторез будет с трупа Стихоплета в подземке Агро

Изменено пользователем волк79

Поделиться этим сообщением

Коллеги, кто может ТОЧНО, без предположений и домыслов сказать-какое количествоп предметов необходимо в нычке, чтоб дед Западло ее вынес? Хочу перепройти Фотографа, но одна мысль про эту старую крысу всю желание отбивает:nea:

@_Val_ если бы все так просто. Прошлое прохождение я специально делал нычку-приманку с всяким хламом, так этот гад вынес ту, где было 5 видов патронов, правда помногу, сотни по 3-4 каждых. 

А квест на Верку и награда на дереве в Припяти не стоит того чтоб пятки стирать-ИМХО конечно. А как это может на сюжет повлиять? Синее дерево все равно никуда не денется. Ладно, буду затариваться рюкзаками

@iMac спасибо огромное)) Последний вопрос-300 одинаковых патронов будут по дедовым понятиям считаться как ОДНА вещь или 10 ( по 30шт в пачке) ?

Коллеги, а можно пристрелить деда Западло после того как вывести Верку? Я так понял из темы, что даже после этого квеста дед может скрысить заначку ГГ?

Коллеги, подскажите какие переменные кроме eye range отвечают за желание НПС с кем то повоевать? Хочу поправить свободовцев, носятся по всей Промке и воюют с зомбаками и зверьем, а не впишешься - то одного грохнут, то другого ((

Справа от ангара зомбаки дерутся с снорками и выползнями, слева зомбаки на мусорной куче шарахаются, прямо перед воротами тушканы и сосычи. Одолели, демоны, патронов не напасешься. Хорошо что хоть зомби даже в упор не попадают, лут с них падает неплохо

В 20.04.2018 в 22:45, _Val_ сказал:

комбат_игнор

Это в файле m_stalker?

В 21.04.2018 в 05:13, aromatizer сказал:

чтобы квестовики были живы

Они же как дети, пока одного пасешь- другой в блудню влетит)))

3 часа назад, amateur_61 сказал:

нестандартная ситуация была

У меня еще более нестандартная вышла. Сделал правку на количество вещей для кражи, чумаданы полные, лежат все рядом, на одной локе, но дед обнес ту, где была пачка евро и по одному комплекту ремнаборов от Бритого за фотки его друзей. Зона, однако...

• Смешно 1

Зона не перестает меня удивлять:az1000106: Стопицот раз проходил мод- и теперь вдруг Бритый не дает задание своих друзей найти на фотках- Эдик, Бром, Грек. Уже до Бара дошел- у  лысого диалога нет :az1000106:

25.05.2022 в 00:32, Alexander007 сказал:

с момента начала эвакуациии

Именно с этого момента и надо переигрывать. И лучше предварительно зачистить город и маршрут следования. После выхода ВСЕХ немцев переход должен закрыться. Значит кто то отстал и/или погиб от зомбаков

• Спасибо 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...