SHAH 27 Опубликовано 16 Марта 2016 Дайте, пожалуйста, название зондов для аномалий по квесту Круглова, хоть в продажу пропишу, а то много потерял уже, на квест не хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 27 Опубликовано 18 Марта 2016 Возникла проблема с последней аномалией для Круглова, никак не хочет ГГ её исследовать, на всех доступных локах пробовал, есть звук,но никакой отметки в пда нет. Аномалия - карусель. https://yadi.sk/d/7RjrvmPNqHk3k.Попробуйте, плиз, кто-нибудь закрыть квест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 27 Опубликовано 20 Марта 2016 Воронин не отсылает к Петренко, а тот в свою очередь не дает квест на вертолеты. Где, что пропустил не пойму. Когда проходил 1ый раз был диалог со Связным, а потом с Ворониным и Петренко - изменили что - то или я не так всё делаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 27 Опубликовано 27 Марта 2016 Опять трудность возникла...Спас группу немцев в Мг, нашел умного зомби и то, что он просил, но когда отдаюотдаю ему искомое происходит безлоговый вылет, причем стабильно. Кто- нибудь, сталкивался с этим, есть решения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 27 Опубликовано 28 Марта 2016 @zoozooz, в том то и дело, после вылета в текстовый документ вставить нечего, в моих доках/сталкер-шок /логс последний тхт. пустой. Вот последний загружаемый сейв (перед взятием задания на поиски "фазана") остальные, исключая автосейва в начале локации, вылетают при загрузке. Если у кого-нибудь будет возможность сдать задание зомби - гению, буду очень благодарен. https://yadi.sk/d/OBL8wN0fqXnhY- сейв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 27 Опубликовано 28 Апреля 2016 @Кузьмич, да, помогли. По Петрографу тебе нужен Пердонит, выглядит как плазменная гусеница в НС, рандомно попадается на всех локах, не пропустишь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHAH 27 Опубликовано 9 Мая 2016 @Кузьмич, ну да, после того как Воронин и Ко переместились в ЧД, все его и Ко квесты считай повиснут, надо было сдавать их до перемещения новоиспеченного Долга, сам так пролетел. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение