Earth2Space 308 Опубликовано 25 Октября 2015 (изменено) Хм. По сюжету мне надо нести припасы Радику и искать микросхему с артом, но я уже нашел "Сердце Оазиса". Случайно. Чем не это грозит? Изменено 25 Октября 2015 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) После ухода из Оазиса через "пузырь" получается вылет: Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ....e.r. - Çîâ Ïðèïÿòè\gamedata\scripts\xr_logic.script:688: attempt to index local 'npc' (a nil value) Как от избавится от этого? Вот и у меня тот же вопрос. ЗП 1.6.0.2 в Стиме + ДШ с фиксом. P.s. Если что, то я не находил Оазис заранее (откатился всё таки на ранний сейв). Изменено 28 Октября 2015 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) @monk, да я вроде всех убил. Ща еще раз проверю. @monk, нашел одного тушкана "зависшего" (на месте бежал). Вроде проскочил, но теперь висит задание "Вернуться с плато". И из инвентаря ничего не пропало после кат-сцены. Изменено 28 Октября 2015 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 29 Октября 2015 (изменено) @monk, да и ладно. Пусть висит. К Максимильяну пришел - всё нормально пошло. Модифицированный "Сварог" только для возможности вернуться на плато? Видел гравитационную аномалию перед входом в лабу, но ничего не происходит. Есть еще? И арты упоминались, которые другие детекторы не находят. Есть такие? Изменено 29 Октября 2015 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 7 Апреля 2016 ЕМНИП Его же на миникарте видно. Я так и нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 1 Июля 2016 @UriZzz, всё действие на одной новой локации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение