ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Октября 2017 @Alex333007 , если инглишь не помеха, то вот- https://stackoverflow.com/questions/14711224/how-to-reduce-the-memory-of-use-about-d3dxcreatetexturefromfileinmemoryex ответ. От А до Я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Декабря 2017 17 минут назад, alex5773 сказал: ! Can't find texture 'detail\detail_beton_det1_v2' Такого типа текстуры и статистическое освещение подгружает, если что. 4 минуты назад, monk сказал: тогда надо её найти Лучше, конечно, найти, а проще подставить эту текстуру. Но вина не в этом, движок ЧН должен, при отсутствии такого типа текстуры, тупо пропустить- малость сругнуться в логе и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Декабря 2017 @Купер , о-как! На ТЧ эти текстуры и на статике подгружаются. Забавно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Декабря 2017 6 минут назад, monk сказал: что-то мешает ему это сделать Видимо деталь-текстура работает еще, как и бамп. Но, опять и при этом, ЧН движок сгенерирует пустышку, поругается и дальше со свистом будет работать. @Купер , да это понятно. Я скорее удивлен ситуации, чем твоему ответу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Декабря 2017 1 час назад, Putnyc сказал: Что это за правило такое? Поди так и в жизни, взялся за работу, подумал..., а зачем, что это за правила такие. Сами делайте, а я в клуб схожу... Или чего-то не понял!? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Января 2019 @monk, http://sendfile.su/1465675 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Мая 2019 30 минут назад, monk сказал: Надо, Федя, надо! (с) Согласен. И тут дело не в ушлости. Любая игра направляется разработчиком, даже в том случае, если у игрока полная свобода. Свобода лишь условна и все равно контролируется ходом игры. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Мая 2019 @Expropriator, кстати, на фоне осмотра твоего проекта, первым делом пришла мысль- "почему сразу не делать на стабильной версии ЧН?". В данном случае проектом из этой темы. Оптимизация на порядок выше, но требует доработки шейдеров. Последнее, мое личное мнением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Мая 2019 @Expropriator, что нужно сделать, чтобы на твоем движке запустить? Проведи краткое описание, а лучше со ссылками. Думается мне, что ни я один хочет погонять на новом движке. С погодой, все возможно, я установил, как ты писал, "примочку" от Атмосфир. Погодка симпатичнее, чем оригинал, но об этом я уже писал. И да, ты там адаптировал АИ от @Bak-а. С нею вообще будет занятно, ибо не играл ЧН с этим паком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Мая 2019 (изменено) 1 час назад, Expropriator сказал: что бы запустить ОГСМ на движке 1.5.11? Именно так, в этой же теме находимся. Закину тогда уже ссылки, если @monk не против, если что, то можно потереть этот пост. 1. Установить SCS_Redux_AMK 2. Переместить файлы с OGSM CS 1.8 CE Fixes (с заменой) 3. Удалить: Скрытый текст Удалить дубликаты строк: ================================================== <info_portion id="ui_talk_show"></info_portion> ================================================== <!--Simple CS Freplay Mod 1.0--> <info_portion id="set_changers"></info_portion> ================================================= Изменено 16 Мая 2019 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Мая 2019 @UriZzz, https://www.gameru.net/forum/index.php?s=&showtopic=71230&view=findpost&p=1655767 42 минуты назад, UriZzz сказал: конечно подымется на моём паровозе))) Оригинал ЧН тяжелее работает, чем тестовый вариант патча. Есть просадки ФПС, если смотреть на отражения воды и шлепанья от шагов ГГ. Но отражение того стоит. @Expropriator, не лютуй в чужой теме с заметками, а то админы отберут эту возможность в своих темах. Ни раз об этом доносили. Это так, на всякий. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Мая 2019 (изменено) 20 минут назад, UriZzz сказал: собрать этакий репак Редукс/ОГСМ Вот-вот, и чтобы не перелопачивать все, то вариант их шапки темы в самый раз подходит. Того глядишь и HardWar Mod подхватит движок. Да и вообще, я уже "мульон" лет не играл в ЧН. А за АИ пак, вроде как он включен в ОГСМ Фиксис, если не так, то @monk поправит. @Expropriator, продолжу начатый текст выше. То, что ты писал на геймеру..., не знаю, все может быть. Тут лучше опять к автору темы. Изменено 17 Мая 2019 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Мая 2019 14 минут назад, Expropriator сказал: ЧН круче война группировок В каких моментах в ТЧ этого и не хватает. Если бы у ТЧ была возможность установки, забыл термин, когда НПС умеют прятать за укрытиями и вести огонь, то ТЧ стал игрой "зе бест" в трилогии. В ЗП есть такие зоны, но очень редко расставлены на локациях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Июня 2019 Когда все сделано на совесть и нечего добавить, начинается момент, когда начинают пытаться превратить проекты в "выживаторы". Не сделал то- смерть, не сделал это- смерть. Излишне, как по мне. Хотя, если понаблюдать за движением модов в топах, то игроки стали почитать хардкор. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Июня 2019 32 минуты назад, Mkil сказал: Стим версия CS 1.5.10 В 23.05.2013 в 11:10, monk сказал: Стим версия также не рассматривается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение