Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Рекомендуемые сообщения

@Vyatkin.74,да вроде всех, на ПДА вообще никто не отсвечивает.

@ESMSlavik,а как тогда впринципе выполнить 2-ю часть квеста- "уничтожить торговую точку"?Я бочки взорвал, уже после того, как Хорона ножом убил.

@Kemer, у меня было так:

убил хрона, взорвал бочки, 3-их недобитков завалили задание засчиталось. 

Вместе с Хромом было 9 человек, оббегал локацию, никого больше не нашел, переиграл с сейва до захода на ДТ, ничего не помогло. Господа камрады, может еще кто что подскажет по этому квесту?

P.S. уже всю лавку пробовал гранатами закидывать:)

И снова, здравствуйте:)

Есть проблема: не могу использовать гранату Ф1, причем РГД-5 бросаются за милое дело. Может кто знает в чем затык?

И еще вопрос, как использовать найденные куски тратила?

С гранатами все наладилось после перезагрузки игры, а про тротил вопрос остался.

Изменено пользователем Kemer

Тротиловые шашки найденные на Складах у перехода в АТП, будут нужны далее по сюжету, береги их.

@Kemer, тротил, который с базы наймов на АС? На АТП поменяй на инфу о грузовике. 

Господа, в очередной раз прошу помощи. Как  попасть в лабораторию Х-10 после разговора с Ренном?Уже весь радар оббегал, а вход найти не могу, хотя сама Х-10 вроде и на карте отмечена...

Kemer, тебе выше уже писали - начни со "стандартного" Сталкера. Тогда многие вопросы отпадут. Вход через вагон.

@MAV,Спасибо! Но не думаю что у меня по оригиналу было бы меньше вопросов :)

Ловлю вот такой вылет в лаборатории х-10, при попытке взять защитный костюм:

Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : prof_trust_1

Уже пару раз с сохранки переиграл, и настройки на минимум убирал, не помогает.

С чем может быть связано?

Попробовал переиграть от квеста про Рипли..сначала забежал в х-10, костюм взялся, но при попытке зайти в биолабараторию, получил точно такой же вылет.

Изменено пользователем Kemer

Всем,Спасибо!Мод отличный, единственный мод прошёл на динамике с высокими настройками, единственно нужно локации за спаунить больше, чтоб опасность подстерегала на каждом шагу, держала ГГ в напряжении, а то после первого прохождения больше ни кто не попадается.

@Vyatkin.74, не, я после начала игры, уже ничего в неё не устанавливаю, я ж умом тронусь игру с начала начинатть:)

Я так понимаю с таким вылетом только переустановка, все удалять и по новой ставить?

Тупой вылет из-за костюма, и ведь без него в биолабараторию пускает, жесть!

@Kemer, ты патч криво поставил.

процитирую создателя мода по этому вылету на АМК: zaurus писал
При установке патча 1.1, надо снести папку gamedata. НИ небходимость, а не каприз. И старые сохранки не будут работать на патче 1.1.

так что или переустанавливай мод без патча и играй на старых сохранках или заново начинай.

=========================

Пост поправил.

В дальнейшем, редактируй цитаты сам, чтобы они были нормально читАемы форумчанами, а не просто "копировать-вставить".

Следующие такие "кривые цитаты" будут сноситься без предупреждения.

BFG

Всем Добрый день. У меня проблема в Юбилейном, подхожу к нему а там 15 свободовцев - все живые.Пробовал переиграть 6 раз , никак не получается пройти.Ставил метки , "валил" бронетранспортеры . По четыре раза пробегал по выделенным точкам . Всю игру прошёл, а здесь затык . Может где есть то чего не видно?

@44vaks, поможет патч 1.1 и новая игра, либо спроси сейв.

@Kemer, переустанови игру, и правильно поставь патч.

@Kemer, фикс не надо.

@Kemer, попробуй сохранку без патча.

если не получится то кидай файл геймдата.dbj в папку с игрой. Посмотри есть ли у тебя в папке с игрой папка Mod и gamedata? Если есть то удали их.

Изменено пользователем Хемуль36рус

@Vyatkin.74,беда...

Люди добрые, поделитесь сейвом где-нибудь в Рыжем лесу, до квеста с Риппли, либо сразу после выхода с Риппли из биолаборатории.

@Vyatkin.74,Да этим сейчас и занимаюсь, уж надеюсь не накосячить. Верно я понимаю последовательность. Ставим ТЧ, ставим УЗ, удалаем геймдату и запускаем патч 1.1.?

Так потом сохранка то все равно нужна. Уж с самого начала не переигрывать :)

Если ставлю патч 1.1., то DFS-FIX-2-CUMULATIVE не нужно устанавливать?

А как установить этот патч?Там же просто один файлик...

Изменено пользователем Хемуль36рус

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...