Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Marafon6540 сказал:

@Ozzzman,  этот вылет уже разжеван на всех возможных форумах. И даже здесь, в этой теме. Причина - либо не установлен патч 1.1 и использованы сохранки от игры с патчем, либо установлен патч, но новая игра не начата и используются старые сохранки. Кроме того в сети ходит множество репаков, к которым мы никакого отношения не имеем. И кто что туда насовал - большой вопрос.

Ссылка на мод - у меня в подписи.

Ну, если быть честным, патч 1.1 поставлен но новая игра не начинал. Если возможно скинь на личку сохранку с того момента пожалуйста.

3 минуты назад, Ozzzman сказал:

скинь на личку сохранку

Откуда её взять? 7 лет уж прошло. Сейчас попробую правку тебе сделать.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
5 минут назад, Marafon6540 сказал:

@Ozzzman, вот попробуй http://rgho.st/6QhxsLnYN

Разархивировать в папку с установленной игрой.

"Клиент Синхронизация" и потом вот этот вылет:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1228: attempt to call field '?' (a nil value)

@shrmn, репак версии 1.2 заливал лично я. Система в то время была - двухядерник Интел и gtx9600 512 mB. Ни тогда, ни сейчас на более сильной системе и видео нет никаких засветов. Откуда вы их берете?

1b7a3967688560acf99946e7bc4b750c9278bf32 b171b771af378787cd3db8481cc4f7e09278bf32  fbb61378ec75e9c31392be6029f151409278bf32

Ну тыркни меня носом - где здесь блум и засветы? Только что скачал по ссылке из своей же подписи.

Хорошо, даже если я не прав, и есть все то, про что ты пишешь - кто тебе мешает просто удалить мой user.ltx из скачанного репака и при новом запуске настроить всё так, как тебе нравится?

Скрытый текст

Может немножко зло, но действительно достало...

Изменено пользователем Marafon6540
  • Согласен 1

@shrmn, я не знаю, что было у кого-то. Я вижу то, что есть и было у меня. (Мод ведь мы делали на своих компах?) На скринах.  И повторюсь - кто мешает удалить мои настройки, если они вас не устраивают? Удалил-запустил-настроил-играешь. Зачем об этой мелочи в сети кричать?

Ну не кричать, писать....

@Marafon6540, мдаа, я не знал, что все будет зависеть от user.itx, зачем тогда в фиксе еще папка с правкой шейдеров и т.д., если после сброса настроек все норм с освещением.

22 минуты назад, shrmn сказал:

зачем тогда в фиксе еще папка с правкой шейдеров

Ну не я же этот фикс делал. Спроси у того, у кого взял. Компы у всех разные. Мы делали на своих. Как выглядит - я тебе показал скрины. Под каждого конкретно юзера сделать невозможно. А такие мелочи, как настройка собственного компа - должен знать каждый, у кого есть комп.

@Marafon6540, стоп, шо вы заладили про настройку, причем тут настройка ? эти засветы не регулируются в настройках никак, почему вы обвиняете компы, если они тут не причем, как вообще они могут виноваты быть, не у меня одного такая беда

Возникла проблема. После разговора с Хьюго по поводу Ксеноформы иду на выход встречаю какого-то Котю Молдована, который укажет где будет Леша. После того, как нажму на последнее сообщение - вылет. Я пытался найти лог, так вот его просто нет. Настройки пытался поставить на минимум - не помогло. Места на диске предостаточно. Сейв: https://www.sendspace.com/file/zd1r0b

@chukN, со стопроцентной уверенностью могу сказать - неправильная установка. Откуда качал мод? Какая версия мода?

С твоего сейва только что загрузился, поговорил с Молдованом, никакого вылета.

d13b560687572aed4425010ba44a29329278bf32  b6d2800caca0649d8ff03806d6a952d19278bf32

42 минуты назад, chukN сказал:

DFS 1.00

Ну эта версия уже давно не актуальна. Могу только посоветовать скачать или из шапки, или у меня в подписи. И начать НИ, ты ушел совсем еще не далеко, в самом начале мода.

Я бы мог дать свою сохранку, она у тебя может быть и загрузится, но потом, под конец мода, на Радаре и в Припяти все равно вылетит. А это будет намного обиднее.

• Спасибо 1
2 минуты назад, Marafon6540 сказал:

Ну эта версия уже давно не актуальна

Хорошо, я действительно в начале игры, лучше уж сейчас чем через полторы сюжета игры... Спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...