Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Вылет при запуске

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CBlender_default::Compile
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\BlenderDefault.cpp
[error]Line : 50
[:error]Description :
[error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: crete\crete_walls_j12a

stack trace

Что делать?
Собранный мод Альтернатива 1.3 с Оружейным паком.
Изменено пользователем SMIT

@SMIT, вылет на статике, поставь динамику, мод изначально для неё рассчитан.

• Спасибо 1

А какой смысл в альтернативном прохождении? Вот я выбрал за военных. Самое начало игры. Перешёл на Кордон и ГГ завалили как два пальца об асфальт у деревни новичков. И это наверно будет по всей зоне?  Я сейчас переиграю и пойду по над забором к Сидору, но будет ли он со мной говорить?.  Как например на Свалку попасть, а там как ходить, сталкеры кругом? Чтобы не было лишних разговоров-я в версию 1.2 не играл.

@kit56, так у тебя чёткий приказ идти на болото на базу ЧН, в ДН зачем соваться.

@kit56,

Играя за сталкера, оружие можно получить, выполнив задание деды Паши. А так же можно найти пистолет и патроны к нему. Играя за военного, оружие получите на военной базе. Выходы в Зону: за военного-КПП и переход на Кордон, за сталкера-заброшенная деревня и переход на Затон. Не надо пытаться пройти в Зону через КПП, играя за сталкера и через заброшенную деревню, играя за военного.

ЗЫ. Кстати, это всё написано на оф сайте. :)

Изменено пользователем karavan150
  • Нравится 1
  • Полезно 3

@karavan150, Ну с этой фигнёй разобрался, попал на Болото, оттуда на Юпитер и в Путепровод. Сюрпраааааайз!. Нужен  научник и кислород! Где я возьму, скажите на милость там испрашиваемое? ГГ через 2 секунды приходит кирдык. Ладно, переиграю. Вроде у солдатика был научник в продаже. Только где заработать на него в Предзонье? И где кислород найти.

Я тут вообще 1.8к для перехода из Предзонья не могу заработать. Единственный шанс - это кровососы в пещере, надеюсь, хорошо продам щупальца. 

Добавлено Micha_Pulemiot,

Однажды кто-то сказал: "Не выходя с Предзонья, можно стать миллионером". Я лично недельку ошиваюсь там, готовлюсь к выходу. Аптечки подкупаю, патроны и т.д.

@P0jar, Живодёр покупает за 1154 тугриков. Может отнести к ботанику на базу?

Где в Предзоне можно купить, достать, украсть кислород? Или в ближайших локах Кордон, Свалка, ТД, при условии что ГГ военный.

Изменено пользователем kit56

Вечер добрый братва)), Я все шляюсь по предзоннью, вот две консервы  нашел в кресте. Что на кладбище)) над баром,а че тайники уже барахлом забиты)) или это случайно. :)

Парни.
Побились все сейвы на Предзонье. Загружаю любой - вылетает игра.
Что делать?

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...d 2 unleashed\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil

stack trace:

@prototip98, Такого файла и нет в игре, а строк тем более. В файле всего 357 строк.

Ставил на левую папку гамедата.

• Полезно 1

Здесь кто нибудь играет за военных? Научник я купил, а где взять, купить, украсть, получить в награду за выполнение квеста кислород?

@kit56, у научников на Янтаре и другой этой локации, похожей на Янтарь точно должно быть. Почитай справку в ПДА, там упомянуты месте. 

Сталкиваюсь с постоянными вылетами на этой основе 

FATAL ERROR

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : _VertexStream::Lock
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
[error]Line          : 44
[error]Description   : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Кто знает в чём причина?

Изменено пользователем P0jar

http://www.amk-team.ru/forum/faq/5-spravochnik-vyletov-line-1-line-100

Не стесняемся пользоваться поиском :)

• Нравится 1

kit56

Может как на этом видосе? Кислород.

А вот как дальше - непонятно. Может стоит пошукать ещё в грузовиках/нычках?

Изменено пользователем Micha_Pulemiot
  • Нравится 1

(bytes_need<=mSize) && vl_Count

Цитата с сайта:

Проблема возникает при убийстве НПС\мутанта. Типичный вылет по нехватке ресурсов.

• Полезно 1

Проблема возникает при убийстве НПС\мутанта.

Не всегда...

Этот вылет происходит по разным причинам. Точную причину не скажу, но вероятно, движок не справляется. Иногда из-за контролёра, иногда из-за "тяжёлых" локаций. Чаще всего - это билдовские локации. В таких случаях помогает снижение граф.настроек и переход на "статику". Также, время суток... Дабы минимизировать вероятность подобных вылетов, предпочтительней дневное время.

Типичный вылет по нехватке ресурсов.

И из-за этого тоже...

Выкладываю свою правку. Автосохранение при взятиии, сдачи квеста, адаптированно для версии 1.3 : https://yadi.sk/d/uV6AUAY_nvhbt

Добавил в шапку темы.

• Нравится 2
@starichok, ты о чём? Нет никаких проблем?.. Хм... странно. А мне показалось (показалось?), что человека преследует вылет. Дело в том, что я и другие игроки, иногда, играя в разные моды (не обязательно только в этот), сталкиваются с подобным вылетом. Я описал известные мне причины, а также способы борьбы с ним. Что не так? Изменено пользователем Fagot.

Я играть ещё не начал. Даже не скачал, поэтому файлы не вижу. Собираю информацию. Вот нигде не нашёл конкретики - это ГГ при каждом выходе из ЗО обирают? А в ЗО нычку сделать можно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...