Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Рекомендуемые сообщения

@Пришелец, Со Стрелком обо всем поговорил ? Задание на флешку взял?  А Мэр на месте не стоит. , ходит от магазина в бар. Ты металлическую дверку в баре открыл? ?

• Спасибо 1

akva,Здравствуй! Со Стрелком о всем поговорил,на флешку взял, мера пока не видел, дверь не открывал,  попробую,(играю в твою сборку).

Бандиты на Затоне, кстати, уж очень косые. Троица возле Лесопилки не попала по мне ни разу, пока я в течении секунд 30 расстреливал их из Дигла на расстоянии метров 20. А у них ведь штурмовые винтовки. 

Всем доброй ночи! Я реально не могу заработать 5000 на выход из Предзонья, артефактов нет, мутантов нет, за магазин деньги потратил на снаряжение. Скупщику зап.частей мутантов надо поспать, сутки ему не спиться(снотворного у меня нет), да и плата за сосычей не хватит!  Сталкеры как заработать?

Изменено пользователем Пришелец

Пришелец. Привет! Есть возможность заработать эти 5000 не сильно напрягась. Правда верно только для новичка( ну не мастер у меня герой). Изначально есть 1000, бежим за Стрелком в Бар. Там пообщались с оным( больше ни с кем ненужно). Идём тихо не спеша в магазин Варвары. Получаем задание на ящики. Так же тихо и не спеша перетаскиваем это к Варваре. Получаем за ящики 4000. В итоге вот вам и 5000. Но опять повторюсь, верно только для новичка сталкера. Удачи!

Изменено пользователем Vic333

Vic333, Доброй ночи!  Играю на мастере(сталкер), бабло Варвары ушло на еду и патроны для ТОЗа! Вот такие пироги из "химеры"!

@Пришелец, тогда тебе прямой путь обхаживать Мишку Живодёра или как его там. У него есть аттракцион, с которого можно получить хвосты псевдопсов и щупальца кровососов. И ему же их продать. 

Ребята, чем я, простой старый сталкер, обидел Зону? Оружие АК74 и LR-300 не стреляет, ЛКМ - и ничего не происходит. Причём Вальтер бандитский стреляет хорошо. Это что за ересь? И ещё, почему на в котельне, враждебные мне военные, неуязвимы? Как инструменты для Кардана забирать теперь?

При всём уважении, но сегодня уже заходил в мод не играть, а предвкушая поднятое настроение очередными идиотскими багами, которые даже не огорчают, а вызывают улыбку.   

Изменено пользователем P0jar
  • Спасибо 1

Всем привет. На Затоне при подходе к Котельной за инструментом

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r.1004\gamedata\scripts\xr_wounded.script:508: attempt to index field '?' (a nil value)

stack trace:

такая бяка. С разных сторон пробовал подходить и с Предбанника заново заходил, вылет. Игра без оружейного пака, снес его он кривой косой и начал сначала игру.

Пришёл в Западную Припять. Квест пошукать в детском саду. Что там искать, кого искать?, как пройти в мерцающую комнату с провалом если выбрасывает. Играю за военных.

Вылетало вылетало, и на Затоне и на Кордоне на каждом шагу, а теперь вообще все сейвы побились. бред какой то, прошлый раз до Юпитера без единого вылета дошел...

Собранный мод Альтернатива 1.3 

Состав сборки : "Альтернатива 1.2 " + "Альтернатива 1.3" + фикс

Установка :

1. Установить игру Сталкер ТЧ 1.0004

2. Разархивировать скачанный архив.

3. Папки bin, gamedata.dbmm и gamedata скопировать в папку с установленной игрой Сталкер ТЧ 1.0004

ВНИМАНИЕ ! Сейвы с "Альтернатива с Оружейным паком" не будут работать в "Альтернатива без Оружейного пака" . Сейвы с"Альтернатива без Оружейного пака"  будут работать в   "Альтернатива с Оружейным паком" .

Изменено пользователем akva
  • Спасибо 2

@akva, Отличается ли данная сборка от предыдущей и чем ? Скачивал 2а дня назад .

На Кордоне висит метка " тайник погибшего сталкера " на элеваторе . Ищу , ищу - болт . Может ,прикол такой ?

Таки разобрался с квестом пошукать в детсаду. Оказывается ни кого и ни чего не надо искать. Нужно побродить чтобы по мозгам стукнуло и сработает рестриктор.

Вопрос. Где и чем искать арты? Мне нужны три медузы для Каланчи купить софт по взлому компьютеров. У Новикова на Болоте отклик(совсем не серьёзная вещь), говорят у Цукермана на Янтаре есть медведь, но у меня денег нет таких.

Изменено пользователем kit56

Вопрос. Где и чем искать арты? Мне нужны три медузы для Каланчи для покупки софта по влому компьютеров.

На Кордоне :

- Медуза в овраге за ДН , в метал. коробке на бетонных блоках

- в дер. ящике рядом с поваленным деревом , где кабаны .

- у Сидора за циклические задания , сейв-лоад в помощь перед сдачей задания

На Агропроме.

На Затоне в одной из аномалий , в каждой по три арта , в какой -какие уже не помню (в Соснодубе вроде Капли) 

@akva, привет, в оружейном паке есть проблемы ? как лучше играть с паком или без ? спасибо

привет, в оружейном паке есть проблемы ?

Проблем не наблюдал. Прошел с Ор. паком до Свалки и снес его . Когда куча ненужных стволов и под каждый еще и куча разных патронов , мне не нравится . По большей части насовано "чтобы было" .

@kit56, Ну тогда Кордон и Агропром.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...