Перейти к контенту

Pura

Рекомендуемые сообщения

А никто не поделится опытом перехода с 4-й эры на реактивы? Как вообще лучше делать?

Допустим накопить пару-тройку реактивов и собирать на них набор - или сразу начинать, как только появяться?

Лично я играл сразу на реактивах вместе с поршнями. Главное, что бы бр не сильно отличался.

Кстати, если кто желает, могу помогать с золотыми пари. Да и просто полетать за компанию тоже могу.

ник в игре Cy30Mku

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Насчёт чайки. Не обьязательно создавать звено. сам довольно часто имеюв сетапе самолёт на 2-3 ранга ниже основного.

Ну, практически в каждой нации На первом ранге есть самолёты на которых можно сделать это и в рб.(f2a1/3;mc 202;як-1;хорек(?);ki-45)

А насчёт имб, думаю все(ну, или почти(ну хоть кто-нибудь кроме меня)) знают что самая лютая имба в вт на сегодняшний день это...F2A1 Тача. 3 браунинга на 1.3.... флаттер практически отсутствует, крылья не рвуться, виражит, климбит, сохраняет энергию....улитки смогли в баланс кароч.

Я на этом чуде сбил 9ых с 1-го бк. 10-го затаранил, бк не хватило. Даже скины на компе есть , правда в тга.

А вот и скрин. Что-то не вставляется моя картинка, поэтому вот ссылка на ЯД.

Только эт на твинке я играл. На основе баффало тача нет.

Изменено пользователем Пертограф
  • Нравится 2

@HESH, Там очень простая прокачка! Просто нажимаешь на кнопочку "исследования" (или что-то вроде того)(эта кнопка находится в левом нижнем углу, над твоим набором техники) и выбираешь из доступных самолётов тот , который хочешь прокачать.

От себя посоветую, если ты качаешь ветку СССР, то качай (если хочешь истребители) самолёты Яковлева и/или Лавочкина. Обозначаются они ЯК-x и ЛаГГ-х/Ла-х.

Кстати, если кто-то желает, могу составить компанию в событиях "Путь Аса"( AБ, РБ).

• Спасибо 1

Как обычно - сгонял вчера три раза...Полный отстой.

1-е, 2-е, 4-е места в группе, два раза лучший отряд. И все бои проиграны. Самое смешное, что все три раза выпадала штурмовка, но я не брал бобров.

Вывод какой ? Хочешь победу - бери хотя бы 1 самолёт, которым ты можешь вырезать наземку, не важно, штурмовик(ил-2, штука д5 и т.д.), бобер(желательно пикирующий, типа пе-2/ар-2 или какие-либо другие), истребитель(вообще куча всяких разных). Главное, что бы было хорошее подвесное вооружение(тандерболт, хеллкет, и т.д.), и /или пушка(як-9т, ил-2-37, москито, темпест 5 виккерс п, хорек четвертый)/пулемёт(все самолёты, на которых есть 12.7 пулеметы м2 браунинг и уб Березина(фамилия конструктора)).

Если же ты играешь на истребах, ты можешь вырезать бобров, штурмивиков. В общем, тех товарищей, которые активно выносят наземку.

@_Val_, играю только реалистичные бои - все отлично, масса удовольствия! Аркада как песочница, не интересно. Если качаете СССР, то берете любой истребитель и нагибаете рандом, ибо за СССР техника реально имбовая(на начальных рангах), или немцев, которые нагибают все живое, ну кроме СССР, думаю не надо пояснять почему. Удачи!)

Покажи как гнуть на бруно хенке 112 б0/1/2 арадо ташке 152)))

• Согласен 1

@Пертограф, ахах, ну за немцев не уточнил)) И вообще я про истребители. Ну да, ташка это еще тот истребитель, и еще пара)) Но это не США, где из кучи самалетов нагибает только 1-на бирка!(это я про 4-ую эру). 

Ну, амерам не так давно снизили бр мустангам, у д5 сейчас 4.0(?), по-моему, это, как минимум, нормально. Тайгеркэт хоть и летает по рельсам, но в лобовых карает, твинмустанг делает примерно то же, но хуже. А у бирки сейчас стоит атомный реактор. По крайней мере греется он ну у очень сильно.

Спасибо Иван @Пертограф, тебе большое. Может еще получится.

Не за что.)

P.S. Полк ( все игроки полка, и я в их числе ) , в котором я состою в игре, имеет большой опыт выполнения золотых пари, если нужна помощь - обращайтесь. Поможем.)

В верхнем левом углу написано. Конечно аркада!

В рб у меня максимум 9+таран.

А вот и скрин. Что-то не вставляется моя картинка, поэтому вот ссылка на ЯД.

Только эт на твинке я играл. На основе баффало тача нет.

@ArtFil, Аркада. Бр 3.7. Желательно советские или американские(можно немецкие) самолёты, на которых есть хорошая бомбовая нагрузка для штурмовок/превосходств и сносное курсовое вооружение для превосходств на аэродроме/в воздухе.
  • Нравится 1

Такс. Я так понимаю, вы как-то под меня подстраивались?

Нет. Просто ближайшие два патча самый сбалансированый бр в авиа аб - 3.7. Я так пари выполнял с того момента как их ввели (начало 2015 года).

На советах набор такой - як9т; ишак 27; и ишак 28, если есть; ил-2-37;и153п, если есть;ла-5ф;ла5; ар-2;пешка-2-31. Это лишь небольшая часть самолётов на 3.7, на которых можно нагибать все как на штурмовке, так и на превосходствах.

• Спасибо 1

Есть у меня ещё парочка скринов.

Удачно тащим, и никто из звена не слился(это типа главное).

И ещё один скрин на 3.7.

Всё на 3.7. Немцы. Но звеньевые на советах есть, результаты не намного хуже, если даже не лучше.

P.S. Насчёт фрагов. Раз на раз не приходится.

Ну уж и ещё чуток пофлужу. 

Было дело................(12 боёв 12 побед 12 фрагов)(событие "Путь аса")

Моё максимальное количество фрагов.

Немножечко нагиба на фердинанде.

Пока всё.

• Нравится 1

Очень сильно у меня бомбануло - катаю с товарищем на КТ в РБ. Против нас т10м. В 5 боях из 5. Ну где такое видано?

Блин. Эту лажу улитки ввели с начала осени. Сам катаю на кт - бомбит люто.  Хотя гнуть можно(рокада).Не так давно начал играть на зенитках - выкачал куглю -  так она 7.0 =/. Тут уж одни бои с 7.7....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...