просто Саня 531 Опубликовано 17 Августа 2014 @Pura, Не знал что тут еще встретятся поклонники по другим игровым жанрам...Скачал месяц назад для разнообразия и главное (как и сталка) для сына - он сидит пока еще рядом и с упоением наблюдает за моими действиями. Не чего игруха, забирает. Кровные то неплохо там трясут для развития, но я принципиально ни копейки. Про нубов...откуда взялось сие словечко? Когда в игре его применяют считаю глупо. Сегодня ты в первый раз играешь, завтра другой..и это не повод презирать и укорять. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Августа 2014 там без вложения реальных средств и так быстро вкачиваешьсяВполне возможно я неправильно начал...нахапал самолетов (их 5) и теперь с трудом потихонечку их прокачиваю. Разряд у меня 7ой. Уровень пилотов тоже еще до 100 не дошел. Фигуры пилотажа тоже еще освоить не могу. Какие советы для начинающего предложишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Августа 2014 @Мертвец,Понял. Бабло я тратить на игры не намерен - есть куча других мест для этого. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 28 Августа 2014 А еще кто-ни-ить есть из приверженцев игрухи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 29 Августа 2014 Шо никого, шо ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 29 Августа 2014 @alex5773, Логин вроде там такой же? Летали однако вместе. Нервов не хватает из-за нубов-таких как я? свои 51%+ Это про что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 30 Августа 2014 (изменено) @Pura, Мне лично как то по фиг на быть круче соседа по парте Я просто играю для удовольствия. Мертвец, Elz - парни вы читаете, но молчите...вы то в игре есть? Изменено 30 Августа 2014 пользователем просто Саня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 31 Августа 2014 (изменено) @МертвецА я вот до танков не добрался...самолеты еще не освоил. Изменено 31 Августа 2014 пользователем просто Саня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 2 Сентября 2014 Это ты про что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 2 Сентября 2014 @ss2v4, Хочу прояснить свой пост: я имею только поверхностные знания по интернету, играм, компьютеру необходимые в пределах моих интересов. То что написано в предыдущем посте тобой, для меня полная абракадабра...А это Bf.109K-4 тем более. Если тебя не затруднит - распиши подробнее.@Elz, Это первая в моей жизни онлайн игра (не вру...вторая, первая была контра более 10 лет назад по локальной сети) и мне в моем возрасте интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 9 Октября 2014 Обновление 1.43 за ценили? 7 гигов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 9 Октября 2014 100мб/сек было 1-1,5 мбКак это????@alex5773, Такая же фигня, качаю..МТСовский олень порой до 250 разгоняется и прогноз на часы переходит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 9 Октября 2014 У меня до 8 гигов поддерживает...выдает щас в среднем м/сек, качаю со скоростью 100кб/сек. Да мог бы и поделиться ...половинкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 9 Октября 2014 значения не постоянны. Плавают то в + то в - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 10 Октября 2014 (изменено) Вчера разогнался до 300кб/сек. Ночью вылезла такая бяка http://savepic.org/6123205.jpg и модем отрубается. А скачал уже 3 гига. Повторное включение - все повторяло. Сегодня с утра опять качает... Изменено 10 Октября 2014 пользователем просто Саня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 3 Ноября 2014 Сергей у тебя там ник такой же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 6 Ноября 2014 Привет! да вроде нет там не каких проблем, что до обновления, что после. Правда сейчас редко захожу. По смотри настройки. У тебя там логин такой же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Декабря 2014 Тоже тема не плохая бы получилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Декабря 2014 И не говори. Причем в самый не подходящий момент! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 3 Февраля 2015 Скорее всего там проблема обусловлена возрастной категорией! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение