Перейти к контенту

Pura

Рекомендуемые сообщения

@Pura, Не знал что тут еще встретятся поклонники по другим игровым жанрам...Скачал месяц назад для разнообразия и главное (как и сталка) для сына - он сидит пока еще рядом и с упоением наблюдает за моими действиями. Не чего игруха, забирает. Кровные то неплохо там трясут для развития, но я принципиально ни копейки.

Про нубов...откуда взялось сие словечко? Когда в игре его применяют считаю глупо. Сегодня ты в первый раз играешь, завтра другой..и это не повод презирать и укорять.  

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

там без вложения реальных средств и так быстро вкачиваешься
Вполне возможно я неправильно начал...нахапал самолетов (их 5) и теперь с трудом потихонечку их прокачиваю. Разряд у меня 7ой. Уровень пилотов тоже еще до 100 не дошел. Фигуры пилотажа тоже еще освоить не могу. Какие советы для начинающего предложишь? :)

@Pura, Мне лично как то по фиг на

быть круче соседа по парте 

Я просто играю для удовольствия.

МертвецElz - парни вы читаете, но молчите...вы то в игре есть?

Изменено пользователем просто Саня

@ss2v4, Хочу прояснить свой пост: я имею только поверхностные знания по интернету, играм, компьютеру необходимые в пределах моих интересов. То что написано в предыдущем посте тобой, для меня полная абракадабра...А это

Bf.109K-4
тем более. Если тебя не затруднит - распиши подробнее.

@Elz, Это первая в моей жизни онлайн игра (не вру...вторая, первая была контра более 10 лет назад по локальной сети) и мне в моем возрасте интересно.

У меня до 8 гигов поддерживает...выдает щас в среднем м/сек, качаю со скоростью 100кб/сек.

Да мог бы и поделиться ...половинкой!

Вчера разогнался до 300кб/сек. Ночью вылезла такая бяка http://savepic.org/6123205.jpg и модем отрубается. А скачал уже 3 гига. Повторное включение - все повторяло. Сегодня с утра опять качает...

Изменено пользователем просто Саня

Привет! да вроде нет там не каких проблем, что до обновления, что после. Правда сейчас редко захожу. По смотри настройки. У тебя там логин такой же?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...