Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Pura

Рекомендуемые сообщения

Американские самолёты выкачал

Во-во, летаете на амерах и немцах, орликов прикупаете...вот разрабы на наши самолеты болт и забили. В последнем патче вообще ниже плинтуса опустили.

Раньше Ил-2 хоть слегка был похож на аналог, а теперь вообще что-то непонятное - один удар и крылья отлетели.

Почему игруха тогда виснет?

Таки непонятно - что у тебя виснет. ФПС низкий или пинг плохой.

Рекомендации то такие же как и по Сталкеру. Оптимизация и бла-бла.

Кстати - у меня с 4G интернетом пинг поднялся, когда поставили более мощный проц на работе. Так вот и думайте, только ли от инета зависит пинг.

Изменено пользователем _Val_

Поделиться этим сообщением

Сбивали илов тех пачками - потери штурмовой авиации

Да что ты -я то думал, что наши фрицев шапками закидали, а оказывается - пачками ИЛов))

28 августа при действии по цели группа 8 экипажей была атакована 2-мя истребителями противника типа ФВ-190 и обстреляна интенсивным огнем ЗА. Самолет гв. ст. лейтенанта Полунина получил повреждения от огня ЗА и ИА противника.

При попадании снаряда в правую плоскость между 6 и 7 нервюрами снизу, нижнюю обшивку плоскости повредило незначительно, однако на выходе снаряда, верхнюю обшивку плоскости между 5 и 7 нервюрами от заднего лонжерона до кромки обтекателя "подняло", причем, вместе с обшивкой вырвало 9 и 10 нервюры со стрингерами.

Общая несущая поверхность, сорванная в воздухе, составляла 3,5 кв. м.

http://810-shap.org/assets/drgalleries/302/big_zhivuchest_1.jpg

Кроме тог были побиты тяги щитков и элерона, без потери управляемости.

При попадании снаряда ЗА в плоскость крепления резервного баллона сжатого воздуха – баллон, фотоаппарат и ферринг центроплана вырвало.

http://810-shap.org/assets/drgalleries/302/big_zhivuchest_3.jpg

Огнем истребителей повреждено: правое колесо, руль поворота, обтекатель фюзеляжа и пирамида хвостового колеса.

Кроме того задний узел центроплана крепления левой плоскости от попадания снаряда между 4 и 5 нервюрами имел трещину нижней полки лонжерона размером 355 мм.

При полете от цели самолет имел тенденцию разворачиваться вправо и кабрировать, что летчик большим усилием парировал ногой, рулями и газом.

Посадку на аэродроме произвел нормально. Самолет подлежит ремонту и сдан в САМ.

Так вот...Выше в цитатке указано, что человека атаковал и Фока кроме всего прочего. В Тундре Фока на хвосте, это 100% сбитие. Причем даже иногда не успеваешь понять, как тебя сбили))

Летать на совко-фанере вообще боль

Ну так в чём всё-таки причина? На самом деле всё тах хреново было или всё-же разрабы виноваты? И до кучи школота, которой собственно говоря лучше летать на том, что по мнению разрабов лучше?

Буквально сейчас в лобовую с Фокой на ЯК-9 пошел. Столкнулись плоскостями. У меня крыло оторвалось, а эта фигня спокойно полетела дальше. Это - нормально?

Второй заход - специально на Ил-10 нахожу Фоку и угощаю его из пушек...Кончаюся снаряды - Фока летит дальше.

Ну и цЫтатка, над которой лично тебе нужно задуматься...

Сегодня стали много говорить о том, что самолет имел плохой планер, был тяжел в управлении, имел не эффективную бронезащиту. Эти высказывания далеки от истины. На мой взгляд такие высказывания носят чисто политическую подоплеку. Кое-кто всячески старается доказать, что то время было временем мифов и все тогда было плохо...

• Нравится 2

я далек от всего ЭТОГО.

Играть одинаково плохо как с низким ФПС, так и с плохим пингом.

И то и другое отображается справа слева внизу экрана.

В принципе можно играть и с пингом в 150. Некоторые говорят - даже выигрывают))

@alex5773, это у меня глюк такой...Думаю - слева, пишу справа.. :dash2:

Зы..Кстати вчера ради прикола попробовал дома на нуте. Там всего 3G у меня хлипенький, даже скайп тормозит...но ничего так - бодрячком пинг 50 выдавало.

Правда ноут не тянет - меньше 20 ФПС.

ИЛ-2, вот где баланс остался

Сумлеваюсь.

Пока на ИЛ-2 больше чужих сбиваю, чем работаю по наземке.

ХМ...ща сделал себе (наконец-то)второй набор. Все самолетики первого ранга, но апнутые.

Прикольно получается..Первый ранг - первое-второе место в команде...И тут начинают вваливать 3-й ранг.

Импорт не помню. Наши - ЯК-9, ЛА-5...

А у мну максимум, это ЯК-1 :lol3:

@Pura, у тя как - башня ещё не оторвалась?

Не надо тут эту хрень нести - ради бога.

Какую хрень?

Внимательно перечитай свой пост(особенно цытатку) и попробуй перевести на русский...

Сообщаю - если-бы мы хотели слушать и читать весь этот бред, то мы бы писали на форуме Улиток, а не на форуме АМК :russian_ru: ...

на америке играю в танковом сб с пингом 170

Больше сотни в самолетиках, мультики, кошмар и убивство)) :big_boss:

• Нравится 1

Fuf///Очередной виток противостояния патриотов и либералов.

Ладно - проехали.

@Mari, а скажи мне тогда, из чего сделан Фока - раз его очередь из 23-мм пушек не берет?

По ходу целиком из титана толщиной миллиметров этак сорок?

• Согласен 1

Грубо  35 000 Ил-2 выпустили, 25 000 потеряли.  Тут хоть триста раз патриотом будешь от красноречивых цифр не убежишь.

Ну да...сухая статистика - чё...

А ты не задумывался, что такие высокие потери могли быть вызваны не только недостатками самолета?

Высокая интенсивность участия в боевых действиях, слабая обученность летного состава на первых порах(типа - выжил в первом бою стал пилотом)  плюс особенности боевого применения. Не - не причина?

жыестьдидываевале.

:offtopic:

Тут сравнительно недавно всерьёз обсуждался вопрос, а не стоит ли на форуме банить за слово Рашка.

Так я думаю, не стоит ли поднять вопрос о присоединении к данному действу еще и вышеуказанного изречения, применяемого в уничижительном тоне.

• Согласен 1

почти копипастить мой ответ...

Ты думаешь - у меня своих мозгов недостаточно - твое копипастить, да еще с предыдущей страницы? Про которую я уже забыл)))

А теперь смотрим, что ты написал (не мне)

Вот именно...

А никто не поделится опытом перехода с 4-й эры на реактивы? Как вообще лучше делать?

Допустим накопить пару-тройку реактивов и собирать на них набор - или сразу начинать, как только появяться?

Ну почти)))

Узнаешь сразу.

@просто Саня, хм...а ты домысли перед моим ником слово stalker :grin2:

У мну сейчас два набора.

1. Чисто полетать поприкалываться - первая эра с вкраплением второй(ЯК-7Б и ЛаГГ-3-66)

2. Конечные экземпляры 4-й эры + Ил-28, из-за которого я по ходу дела выше середины списка в команде еще не подымался. Вокруг внезапно оказываются одни злые реактивы :dash2:

Сейбры и Метеоры. Советские машины сильно страдают

ВотЪ...Опять скажете, что МиГ-15 полное УГ, в Корее их били в хвост и в гриву и ляляля? :nono:

Но в принципе мысль понятна. Не хочешь прокачивать - купи себе крутую тачку. Ага - видел я человеков и с пятком Фоккеров))

А вчерась на второй Эре случайно в конце боя увидел значок Беовульф в стате. Глянул, чуть со стула не упал. "Уничтожил самолет на 3 ранга выше своего". Честно - не помню кого завалил - но это какая эра то получается)))

:russian_ru:Этак можно сделать вывод - а нафига тогда играть вообще. С набором в команды - бардак. Купленные самолеты лучше и т.д...

• Согласен 2

Сбил на самолете 1 эры самолет 4 эры

Логично. Только ситуацию вижу несколько по другому. Ну само собой я не принимал участие в таком прикольном тактическом ходе, который ты описал...но не суть. Практически в каждом бою я вижу апнутые тачки четвертой эры в большом количестве...Ладно бы если допустим в этом был виноват мой БР, который с вводом в набор Кобры(3-я эра) стал побольше, дык суть то в том, что я и взял Кобру, чтобы хоть как-то справляться с наличием в бою четвертой эры. А так у меня чисто первая-вторая вперемешку.

Кстати о Чайках...А действительно.

Поймал себя на мысли, что как вижу в бою чужую Чайку, тут же возникает желание её сбить, как-бы чего случайно потом не вышло. Типа - упал и удивился)))

летать вам всем со мной будет о-о-очень скучновато...

А ты попробуй))

Так меня достало ползанье по СДК, что начал понемногу отвлекаться. Пара боев - не больше...Времени мало.

Генерала нашего вот надысь видел в онлайне, но он по ходу в РБ завис, а это надолго))

Я дежурю сутки-трое. Сегодня - первый выходной после смены. Но ловить лучше всего здесь на АМК для начала)))

• Согласен 1

Как обычно - сгонял вчера три раза...Полный отстой.

1-е, 2-е, 4-е места в группе, два раза лучший отряд. И все бои проиграны. Самое смешное, что все три раза выпадала штурмовка, но я не брал бобров.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...