_Val_ 2 225 Опубликовано 27 Ноября 2015 Какие тактические ракеты у Израля? Опять же впервые Израиль использовал против ПВО Сирии ракеты «земля-земля» XMG-M52C «Lance», полученные в 1976 г. из США (12 ПУ и 160 ракет). Ракеты имели очень маленькое подлетное время. Они были оснащены кассетной боевой частью и в основном применялись для уничтожения ЗРК. Специально для борьбы с комплексом «Квадрат» израильтяне разработали ракету «Keres» с телевизионной головкой наведения (ТГН). Ее создали на основе AGM-78 «Standard-ARM». Еще до начала военных действий в пустыне Негев было построено несколько макетов самоходных установок разведки и наведения. Тренируясь в стрельбе по деревянным СУРНам, израильские операторы добились высокой точности наведения ракет «Keres». Зафиксированы случаи их попадания не только в антенны, но даже в открытый люк СУРНа... Вопросы есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Ноября 2015 @НаноБот, по некоторым данным наши гранаты для подствольника действительно эффективнее натовских. Про ручные информацией владею на уровне пользователя гугло-поиском)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Марта 2016 @Mari, ну а вывод? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Марта 2016 видел видео Ну нормально, чё.. На этом форум главное - увидеть видео. Ага...Ну видео видят все, не все его понимают)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) Я не служил в армии Теперь добавь - "Я не служил в советской армии..."... И главное..."Я не служил в НАТОвской армии..." Тихо поржём)) Изменено 5 Марта 2016 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) Твои утверждения, что запад врет, нагло и впихивает дерьмо, а ваши производители святые люди Мдя...Грубого говоря - мне насрать, что там на Западе говорят. Мягко говоря - мне все равно)) О том, что опытный автомат Булкина АБ-46 оказал значительное влияние на конструкцию автомата Калашникова АК, пишет, в частности, оружейный интернет-ресурс «Энциклопедия стрелкового оружия», согласно которому Калашников, вернувшись после второго этапа испытаний в Ковров, принял решение о радикальной переработке своей конструкции, в чём ему активно помогал опытный конструктор Ковровского завода Зайцев. С...А вот мне интересно. Этот интернет ресурс хотя-бы один раз разбирал автомат Калашникова? Изменено 5 Марта 2016 пользователем _Val_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Марта 2016 Ааа..Ржу нимагу.. Ну скоко можно?Ну нет у меня допустим пруфоф, что как мы так и духи предпочитали АКМ-7,62...Ну и у вас нет пруфоф, что как силзы так и духи предпочитали М16...Ну и что будем делать? Ну давайте подеремся... Адрес сказать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) Сереж.. Да нормально всё... Ну типа, а не помыть ли вам туалет..? Ааа..Вы не хотите мыть туалет? Ну тогда копайте йаму 7х8...А чё? И яму не хотите? И яму не хотите? А вот тогда итите ... Изменено 5 Марта 2016 пользователем _Val_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) @Гектор, а вот теперь тебе расскажут, что русские пилоты(как в прочем и самолеты), полное фигня. И летать оне не умеют...и стрелять. Гыгыг..А садиться на неподготовленные площадки - так их воще не учили. Изменено 5 Марта 2016 пользователем _Val_ 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) Не - ребята, вот честно...я иногда не понимаю где нахожусь. На форуме АМК или на форуме ЭХО МОСКВЫ. Вы уж как-то позиционируйте себя с этим делом...Ну даже не знаю как...Метку допустим ставьте на моделях, ссылках, постах...Ну голубенькую такую галочку к примеру. ...Ну по крайней мере вас можно будет сразу от-личать. От людей, которым наплевать на патриотизЪм. Им бы правду найти - вот...Главное - что почему-то правда у них постоянно живёт в помойке. ...А чё? В помойке тоже можно чего прикольного найти. От ТТХ АК якобы 47, до карты позиционных районов ЗРК 75-го комплекса в Сирии в 85-м мохнатом году... Гадский Билайн не дает править по нормальному.. Изменено 5 Марта 2016 пользователем _Val_ 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) цель - привлечь внимание Давайте-ка все таки вот такие цели обсуждать в другом месте...Вплоть до другого сайта... лицемерно водить шашни Ну конечно...Вам лучше водить шашни с кем-нибудь другим. А с кем кстати? Изменено 5 Марта 2016 пользователем _Val_ 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение