AVS Новый сюжет "Закон Меченого" 1.8 - Страница 8 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

AVS Новый сюжет "Закон Меченого" 1.8

Рекомендуемые сообщения

hecbx62, просто Стрелок немного не досмотрел, и забыл дописать перевод диалогов.Все равно ему адресован данный вопрос.

Panzula, есть такой баг, когда просыпаешься, звуки выключенны почему-то и через меню включать надо! Я по-первому разу чуть игру не снёс, потом дошло что-к-чему!

Изменено пользователем manah
Тёмный%20Манах.gif
manah, данный баг есть.Не критичен.Просто нужно в меню заново звуки выставить и все.

Panzula, скажи, после того как уйдёшь на Юпитер, можно вернуться обратно, на Склады, Радар ну и остальные локи? Кстати деревню Кровососов можно переменовать, а лучше все Склады из Армейских в Контролёрские!!! ^_^

Тёмный%20Манах.gif

Помогите: сейчась я нахожусь в восточная Припять. У меня задания: "Найти 5 загадочных артефактов на територия Припяти" и " УНИЧТОЖИТь ЗОНУ". Никак не могу найти артефакты, кроме того, когда в прачечную начинаю разговор с Тарасова у меня получается большой вылет. Что делать?

Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии.

Меня достал этот вылет, когда Ноя спасаешь!!!Уже всю округу зачистил, даже котролеров всех, до баржи повыбивал, чтобы монолитовцы не дёргались, один чёрт! Я думал патч исправит эти косяки!Так и на Янове опять тормоза будут, и в Припяти? Может ещё патч подождать, а? Panzula, что подскажешь?

Тёмный%20Манах.gif
hecbx62, Вроде когда я тестировал сюжет такого не наблюдал. Сейчас все посмотрю

К20

manah, ты бы успокоилься для начала.И писал бы повнятнее.Патч исправляет гейплейные вылеты,а не сюжетные.Раз вылетает,значит ошибка.Стрелоk, не поможешь?
manah, Из твоих слов я практически ничего не понял. Спасаешь Ноя- ты имеешь ввиду диалог после спасения?

К20

Нет. После разговора о спасение, успеваю только выйти и сразу вылет! Я когда без патча играл, так там кабаны, кошаки и химера нападали на монолитовцев, когда Ной погибал, игра вылетала. Так зачистил и успел всех завалит, и записался перед вылетом и потом с сейва переиграл, правда тормозила по-страшному, подвисала, но кое-как перешёл на Юпитер. А сейчас только выйти из Скадовска успеваю и сразу вылет!

Добавлено через 3 мин.:

Вот лог:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_danger.script:116: attempt to index field 'ignore_types' (a nil value)

Добавлено через 2 мин.:

Сейчас нормально прописал? Извеняюсь если что! Не обесудьте!

Тёмный%20Манах.gif
manah, прячь логи под спойлер.Данный вылет из за логики нпс.Проблем может быть много.Если виснет игра, то советую сделать сейв.И потом перезапустить игру.Может в этом дело.Если точнее,то лучше переиграй с автосейва.И проверь,будет ли данный вылет или нет.Пока так сложно помочь.И советую запускать игру со строкой -noprefeth в свойсвах ярлыка. Изменено пользователем panzyuza
manah, и небольшой офтопик.Советую, когда хочешь написать имя, жми ник и быстрый ответ.И не мучайся.И не Panzula, а Panzyuza.Не обидно, конечно, но граматика ведет. ;)

panzyuza, Добрый вечер. В предбаннике, не доходя до перехода на водохранилище, получаю вылет:

! error in stalker with visual actors\barman\barman

stack trace:

001B:00452606 XR_3DA.exe, CKinematicsAnimated::PlayCycle() в конце лога только эти три строки. Подскажите, пожалуйста, как исправить?

4434123.jpg

Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году.

Никто не подскажет, куда все таки идти после кордона. Быстренько пробежался по старым локам. Нет никого. Пошел на предбанник. Спас Ноя -Юпитер и сразу стабильный вылет. Может я просто не по сюжету иду?

Добавлено через 132 мин.:

Чем убиваются о-сознанцы в Припяти? Все перепробовал. Может подскажете?

Постоянный вылет на кордоне после секир-башка о-сознание

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_string

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 352

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find variable 20:00:00 in [sect_rainy_weather]

stack trace:

это как нибудь лечиться ?

Стрелоk, все ждем большой патч! Каждый день захожу на форум! Мод отличный, но патч нужен. Не хочется пройти полигры и начинать сначала. Поэтому ждемс первой звезды :D

Железо: i5 4690k, DDR3 16 gb, GTX 970, SSD 256 gb, Win 10×64

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...