Наследство Коллекционера - Страница 21 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Наследство Коллекционера

Рекомендуемые сообщения

кровосос 25, да что такое, что все на грани истерики?

Задания сюжетные выполнил? От Будулая и от Ермола? У Сидоровича денежку в общий котел получил? Трофейного оружия тонну неужели не продал Ермолу?

В конце концов Бармен тоже внесет свою лепту - общее ведь дело. Но только когда у тебя уже будет денег в достатке.

В крайнем случае продай барахло из тайника Стрелка, да получи у Сидоровича вознаграждение за найденный 19 артефактов.

По масштабам игры полтора миллиона - вшивые копейки.

Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.

Ладно, фиг с этими сохранениями. Хочу узнать все места тайников. Сюжетную ветку проходить не буду. Скажите плз, после чего Сидорч

даёт задание на арты? Я уже не помню.

Добавлено через 7 мин.:

Извиняюсь за тупость. Не знал что с самого начала.

xxterranxx, блин, мать-перемать...

Подсказать в личку можно только одним путем - выдать все, что знаешь. Я их знаю почти все. Что теперь? Выложить каталог тайников? А потом и карту телепортов?

Полистай тему - разберись, что нужно и давай сохранение.

кровосос 25

Подскажите пожалуйста как поехать на БТРе
Давай сперва убедимся, что это "тот" БТР.

Как Немец сказал - на два часа. Это от него, от Немца. В направлении "два часа". Это значит северо-восток грубо, северо-восток-восток точнее.

То же самое по другому. Спереди и справа от БРТа колючая проволока. Слева, поодаль, забор казармы. Бывает так, что надо "поерзать" что бы стартанул перелет с Кордона в Припять. Флешка в данном случае лишь символ. Использовать ее не придется.

А можно что-то сделать чтоб игра на припяти не вылетала! если правильно то вот эта ошибка -

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...о Коллекционера\gamedata\scripts\bind_monster.script:217: attempt to index field 'object' (a nil value)

По сюжету мне тайник на припяти надо взять!

Добавлено через 347 мин.:

Подскажите пожалуйста как поехать на БТРе! я в него сажусь и что в нем делать не знаю! флешку там не использовать! Как быть?

Добавлено через 29 мин.:

все разобрался просто не в тот БТР садился! а вот в припяти все равно вылетает! подскажите можно что-то сделать или все игра на этом закончилась!

Изменено пользователем кровосос 25

все разобрался просто не в тот БТР садился! а вот в припяти все равно вылетает! подскажите можно что-то сделать или все игра на этом закончилась!

Попробуй изменить свитч дистанцию в alife.ltx: switch_distance = 20 ;595 Вот так сделай.

Изменено пользователем Marafon6540
кровосос 25, тему изучи - ответов море.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Вопрос по Апокалипсису (качал из этой темы потому и вопрос задаю здесь):

Квест: "Проникнуть в Х18"

После воронина и информатора, обхода точек, выноса бандитов в ТД - дверь в Х18 не открывается...

Смотрите на скриншоты:

http://s018.radikal.ru/i523/1201/b0/d5309d764cab.jpg

http://i047.radikal.ru/1201/e6/7cca27126eee.jpg

Куда копать?

amusatov,

В Темной Долине Надо обыскать практически всю территорию и найти четыре ключевых точки. Одна в лаборатории, одна на заброшенной ферме, одна в здании возле заправки, и последняя на базе бандитов. Мимо всех четырех точек мы проходили в оригинале.

Теперь возвращаемся в Бар и говорим с Информатором. Идем на Агропром и находим Крота. Возвращаемся к Информатору.

Получаем инфу о двух ключах к Х18.

kot_begemot, загляни к военным на блок-пост. Там и Толик, и Немец, там и Лис.

По моему есть мааленькая неувязка с именами. Будулай говорит найти товарища, при обыске тела пишет - Митька Падла, при сдаче квеста Будулай говорит - " Эх, Витек.... Что я теперь твой жене скажу...." Митя и Вмтя разные имена.

Изменено пользователем kot_begemot

Подскажите где найти телепорт на радаре красавку нашел и там забрал а дальше куда?

Записку почитай внимательно. Мест, где снорки обитают в этом лесу не так много. Как подсказка - не очень далеко от Красавицы.

Привет!Парни напишите в личку,как найти тайник на Свалке после Кордона.Заранее спасибо.

Добавлено через 17 мин.:

Скиньте скрин на первый тайник на Свалке,устал искать.Заранее благодарен.

Попавшиеся мне тайники,если модераторы пропустят:

-все,что движется по ЖД - 2дня поисков,оказалось там,куда заглядывал раз 5,полный присяд в помощь

-свалка,обе нычки на кучах - заглядывать во все отверстия

-собачий лагерь ТД,нужно быстро бегать

-в районе БТР - 3дня поиска,а нужны лишь внимательность и фонарик

-в 30 метрах от Нивы - не в 20 или 40,а именно в 30

-на АС повезло - оказался в первом же попавшемся на пути предмете в обозначенном районе

-Янтарь на электродвигателе - они имеют широкое применение,не только для вентиляции

-возле могилки с крестом - там и прятать то негде,если подумать,то все просто

-в недостроенном здании ДТ - необходима прыжковая подготовка

-в районе вертолета Радар - район радиусом 80 метров

-под поваленным деревом АП - именно там

-последний тайник - только терпение и везение.Уже хотел бросить,но чудо свершилось.

Если что забыл ,извиняйте.Может кому поможет .Кстати последние 6 тайников до телепортов нашел за одну ночь,настолько затянуло,что не смог оторваться.

Братья сталкеры! Ситуация: - нашёл тайники на Кордоне и по заданию командира блокпоста на вертухе отправился на Янтарь на разведку.

Покрошив супостатов, спустился в лабораторию к челу из группы Стрелка, он перенёс к Призраку. Поговорив с Призраком, собрал с трупов информацию и завалил контролёра в бункере учёных. Висит задание "Вернуться к Призраку", а попасть к нему никак не получается. Чел в лабе молчит (нет диалога). Встреча с Призраком переносится на более поздний срок или есть другой путь к нему? Командир на блокпосте отчёт принял.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...