Shoker Weapon Mod (CoP) - Страница 11 - Мастерская ЗП - AMK Team
Перейти к контенту

Shoker Weapon Mod (CoP)

Рекомендуемые сообщения

@Pumban, а по твоему какой прицел нужно на стволы советского производства ставить, Acog  чтоли? 

Играя в этот мод, заметил кое-что, а именно то, что иногда просто исчезают с инвентаря то прицел, то глушитель.

Это происходит при снятии иногда. Короче снял, а его нет в инвентаре, ну и конечно на стволе. Но это конечно редко, но метко.

Изменено пользователем monk

XaHTeP, я имею ввиду, что модель как-то не так выглядит, как она есть на самом деле. Уж больно он на стандартный ПЫСовский похож, только отзеркаленный, у реального прототипа стойка-то изогнута, под углом градусов 30, примерно, а на всех представленных - прямая, получается, будто ось прицела смещена левее, относительно оси ствола, вот!

Изменено пользователем Pumban

XaHTeP, Acog, не Acog, а EOTech очень даже уместен будет, особенно - с насадкой кратности. На ту же МТК-83 прекрасно встанет..
Pumban прав, модели ПСО-1, да и СВД "неправильные". СВУ ещё так себе..  Надо менять.

@Pumban, так шокер псо стандартные и ставил насколько мне известно. Просто ты не корректно написал вот я и подумал что ты конкретно самого прицела.

@k01jan, на свд EOTech?, ну да ладно проехали.

РикошетТ, а где найти volt_driver из Метро? Видел видео. Или он в 2.0 только появится?

Изменено пользователем Chriotmao

Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph

@Chriotmao, он есть и в 1.0, только его надо вытаскивать из мода. 

Изменено пользователем monk

Что ты будешь делать - обнаружил еще одну недостающую текстуру 

shoker_mod\wpn\addons\addons_acog_1

У кого-нибудь есть?

А как вернуть систему апгрейда оружия у механиков в этот замечательный мод?

@Chriotmao, он есть и в 1.0, только его надо вытаскивать из мода. 

А поточнее нельзя? А то я только текстуру нашел... модельки вроде нету((((

47.gif

LXTwrBW.png
ukgXKMe.png

https://dl.dropboxusercontent.com/u/23885395/Volt%20Driver.rar

Анимации рук в анимках ПКМ, можно выдрать через конвертр бардака.
Вроде всё на месте, звуков не было. Для самостоятельной вставки, качество анимации все и так видели.

Эта модель по моему сразу с прицелом. 

Изменено пользователем *Shoker*

Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О

Мастер аномалий на свою заднюю точку.

Анимации рук в анимках ПКМ, можно выдрать через конвертр бардака.

Буду благодарен, если кто выложит уже выдранные и готовые к роботе анимки или объяснит как это сделать (та же проблема с огнеметом), а то я в этом, к сожалению, не разбираюсь и ридми к конвертеру не помогло (((

Изменено пользователем Outlaw

47.gif

LXTwrBW.png
ukgXKMe.png

Если у тебя самого в моде нету файла wpn_hands_pkm_anims.ogf (или как он там называется) то можешь ничего не выдирать а так и использовать. В этом файле хранится солянка из различных анимаций от другого оружия + оригинальные анимации ПКМ, правда если потом будешь добавлять другое оружие названия анимаций могут совпасть и пойдут визуальные глюки. 

Изменено пользователем *Shoker*

Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О

Мастер аномалий на свою заднюю точку.

Здравствуйте, у меня после установки этого мода появился баг в модели (текстуре) экзоскелета.

Ссылка на картинку https://yadi.sk/d/-XrjBZCt7JjVy

Это не баг. Разработчики, наверное, специально удалили все железные безделушки на левой руке, так как на некоторых анимациях они впивались в оружие.
А ты видел, что в какой-нибудь анимации ГГ локтем что-то делал? Там оставили, потому что локоть и остальная рука не может конфликтовать с оружием.

Изменено пользователем ШиЗ

Нет они там имеются, только выше прямо у локтевого сустава. А в оригинальной версии все на своем месте.

badwolf, тебе Шиз усе правильно написал.

YouTube Shoker Team

ShWM 2.1

РикошеТ aka LanceW

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...