Niko971 495 Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) У меня вот еще вопрос - поставил Oracle HUD Serafim12 ver.1, несмотря на то, что там не хватает полосок (по отношению к стандарту), мне очень нравиться! так же поставил уменьшение размера точек, обозночающих НПС и они уменьшились, но! хотя в Описании написано: Некоторым метки НПС на миникарте могут показаться большими. Для этого я сделал в качестве опции метки НПС на миникарте размером 3х3.Вы могли уже видеть их в более ранних версиях моих HUD.На Биорадаре это сделано автоматом для "квадратных" мониторов 4х4, для широкоформатов 3х3. у меня размеры точек на биорадаре значительно больше, чем на миникарте! с этим можно что то сделать?? да и сам биорадар выглядит громоздким по сравнению с миникартой, но это уже так, капризы Изменено 12 Июня 2013 пользователем Niko971 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 495 Опубликовано 23 Июня 2013 (изменено) Подскажите как называется документ Переход Агро-Кордон,вроде всегда подбирал-в этот раз забыл про него,теперь только по кругу бегать.Если его прописать,заспавнить-заработает переход?Ответ можно в личку. Как называется не знаю, но ты вояк потряси А у меня в этот раз его подобрал воин Архары. Я вояк замучился зачищать, а потом пришел в туннель, а он там мертвый. я его обыскал и - о счастье А подскажите мне, плиззз - сейчас сдал Скряге квест на гравикостюмы, а он предлагает придти к нему как 2 ляма наберу. Стоит брать это задание?? что там будет?? в ГИДе нету по этому поводу ничего. а меня гложут смутные сомнения.... =============================== Не забываем заглавные буквы. Изменено 24 Июня 2013 пользователем Пивкабы xD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 495 Опубликовано 28 Июня 2013 @JohnWaine, добрый ты Ребят подскажите, а где можно достать FN2000 Десантник? Я слышал, им химеру можно с двух рожков убить. у меня Десантник втречался - 1. группа Басти при взятии доков на блокпосту на Кордоне, 2. у одного из охотников в Баре, 3. в продаже у Доктора, 4. Красавица и Чудовище, 5. в тайниках при прохождении квеста на экзу Черного Доктора от Волка. Был еще один, снятый с трупа, но точно сейчас уже не вспомню где и с какого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 495 Опубликовано 3 Августа 2013 (изменено) всем здрасть! по ОП-2 ИМХО это уже не игра, а гиммор получится, если нужно будет отслеживать жизнедеятельность такой кучи персонажей! Я сейчас не в состоянии упомнить часть имен основных персов! И что это за игра, если каждые две минуты надо будет останавливаться и читать журнал?? А потом перезагружаться?? Уж не знаю кто как, а я в игре ищу возможности отдохнуть, отвлечься и расслабиться. Тупые стрелялки мне не интересны, а вот НС сОП и прочими примочками в самый раз, но и то уже на грани... а если это все еще больше угиммороится.... А зачищать территорию... Ну к тому моменту, как оказываешься на АС, это еще себе можно позволить, а вот до этого иной раз и для выполнения сиюминутных заданий и что бы просто до них добраться патронов и денег в притык! А тут вы и неубиваемость монстров повышаете, и монстров зачищать надо везде и всюду, и, при этом, патроны не все достать возможно и ограниченна возможность их обмена на части или арты... По моему все это уже перебор... Изменено 3 Августа 2013 пользователем Niko971 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 495 Опубликовано 13 Августа 2013 (изменено) Всем здрасть! Люди, подскажите в личку плиззз, как вылезти наверх после взятия тайника Стрелка в Красном лесу около моста?? Замучился... В воду - тут же помираешь, в одну сторону телепорт, с другой вроде есть место где запрыгивать и не высоко, но мне это пока не удалось Кудой подацо?? Пропрыгать по руинам на другой берег. Proper70 Изменено 18 Августа 2013 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 495 Опубликовано 28 Августа 2013 Всем здрасть! Подскажите пожалуйста, как достать тайник Старожила на шаре?? Ничего не могу придумать... Прыгал с бортиков на железяки - не достаю.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 495 Опубликовано 31 Августа 2013 Всем здрасть! Уважаемые! Вот хоть убейте, ничего не понимаю по поводу труднодоступных тайников Стрелка и Старожила! В ГИДе написано - информации достаточно, но.... какой информации достаточно, если ее нет вообще?? (ну или я ее не вижу, не знаю, где ее смотреть) Я даже не понял в какой момент идет задание/активация этих тайников? (все последние тайники я собрал) Буду благодарен за разъяснения... И еще вопросик - я правильно понял, что хомяка Адреналина можно сдать, только выполнив другие хомяки? Не все ессенно, но?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 495 Опубликовано 7 Сентября 2013 Всем здрасть! @Артёмка, я не мудрствуя перепрыгивал там же, где и к тайнику "под деревом", а потом по каналу шел туда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 495 Опубликовано 23 Сентября 2013 @Короед, самые убойные на патрон от Грозы, потом ИМХО натовский 7 мм, потом наш, далее не принципиально 5.45 или 5.56. В ОП выстрел в голу смертелен почти из любого ствола при разумной дистанции. Я выбираю еще стволы по размеру крестига прицела - чем меньше, тем меньше разлет. По дробовикам Сайга Кардана, Снайперская Сайга, Вепрь и какой то импоршный вродь АА 2 (не уверен). у Вепря и модифицированной АА большой объем магазина, но встают они только во второй слот. Перечисленные выше варианты Сайги - в пистолетный слот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 495 Опубликовано 23 Сентября 2013 @Короед, да, уточнюсь - перечисленные мной дробовики больше с точки зрения удобности, чем убойности. Есть в ОП и поубойней помповухи, но тут магазины, которые удобней и быстрее перезаряжать, да и объем магазинов у них больше - что иногда просто принципиально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 495 Опубликовано 20 Ноября 2013 @Vlad57, про спешку - так я люблю побыстрее квесты Акима выполнить, в идеале вообще что б на Агро и с его темой уже идти, а руки зомбей в основном тут добываются! Так что сдаю квест Волку, что б вторая партия заспавнилась, меняю водку на гранаты и усе в норме.... Правда последний проход меня даже это не спасло - первое время вообще часа ужаса не было и оставшиеся три руки я очень долго добывал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 495 Опубликовано 25 Ноября 2013 @DEN2413, а он точно враг?? или просто красный?? если просто красный, то это пройдет - перейди на болота и обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 495 Опубликовано 25 Ноября 2013 @рок н рол, кстати, у меня при проходе ОП тоже с ним были напряги. одни выверты, Кр. камня попадалась редко. До Радара уж точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение