Перейти к контенту

Вопросы по игре BF3

kish

Рекомендуемые сообщения

Я уже точно не помню, нужно ли там регистрироваться, или достаточно просто залогиниться под своим EA-аккаунтом. Свой кольт я получал тоже через gunclub, сразу после релиза. Для регистрации тебе может понадобиться твой PSN-ID. Всё это можно найти на сайте EA, если покопаться в своих личных данных. :pooh_go:

:offtopic: Ещё в BFBC2, для получения M1 Garand необходимо было объединять старые учётные записи с новыми. Но т.к. это не работало нормально, приходилось писать в техподдержку ЕА, чтобы получить статус ветерана и тот самый M1 Garand. 

Самое худшее DLC от ЕА, этот ваш "End Game"

Почему? Мне карты понравились! А тебе наверное новых стволов захотелось?

Изменено пользователем -AWENGER-

Просто это DLC сделано на "нате - только отстаньте", мне сказали что зимняя карта из BC2. После Aftermath вообще как-то не торт.

Просто это DLC сделано на "нате - только отстаньте", мне сказали что зимняя карта из BC2.

Если присмотреться, то можно заметить, что зимняя карта имеет сходства с картой "Операция "Огненный шторм"". Тот самый нефтеперерабатывающий завод и длинная труба там тоже есть.

Есть проблема! На прошлой неделе мой друг купил батлу 3, установил нормально, без ошибок. Одиночная кампания работает, но при подключении к мультиплееру его не пускает на любой сервер с ошибкой "Игра отключена: невозможно подключится к серверу". Отключение антивируса/фаервола, исправление/переустановка игры не помогает. Пробовали перезапускать роутер, открывать порты, но тоже не помогает! Если кто-то сталкивался с проблемой или знает решение, пожалуйста напишите! 

P.S: кооператив также не работает.

Изменено пользователем -AWENGER-

Мертвец, проблема уже решена: у него был неправильно настроен роутер. После перенастройки всё начало работать, но вот только кооператив жутко лагает.

Проблема с запуском игры через battlelog :

716118e4a5924449bf00a982ea5293a053952215

Обновление (9,5 Гб) скачалось и установилось, запускаю игру, синхронизация с облаком, открывается battlelog и не могу начать игру и сингл и мультиплеер. 

==================

Решение: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2832654489937099446/

B)

Изменено пользователем kish

Всем здрасте. Вопрос еще касается просто "уникального" сервиса Origin. Собственно в чем проблема. Купил прем, ввел код, в итоге че-то тама ошибка бла-бла-бла и написанно - К сожалению, время вашей сессии истекло. Чтобы вернуться к окну погашения купона, щелкните по иконке Origin Gear и выберите «Активация купона на товар». Че за бред? Ввел код еще раз, в итоге написанно мол код уже использован. Вот не знаю че делать. :( Код уже больше не вводится, мол использован уже, да и при этом никаким премом и не пахнет. Яндекс и могучий Гугл не дали мне ответа на мой вопрос че за фигня такая как бы я его не вводил. Ваще не знаю че делать. Ниче не изменилось, как остался обычный BF3, так щас и есть. Никакого према. :( Я наверно походу избранный.

Ща звонил. Как оказалось этот код уже активирован аж в 12 (!!!) году у какого-то тама пуделя. Я ваще на грани фантастики. :mad:  Сказали идти в магазин разговаривать с продавцом чтобы дальше уже разбирались. Это нонсенс. Это просто ваще жесть.

Изменено пользователем power-cat

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...